| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 4
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Нужна помощь!
« Дата: 14/07/06 23:24 »
|
|
|
Мой мозг, уже воспаленный от поставленной тобой задачи, родил вот такую хрень. https://slil.ru/22924533 Все, я сдаюсь. Где же ты Vladiger? SOS!!! _________________

|
|
Посетитель

|
« Дата: 15/07/06 3:17 »
|
|
|
Зы... Ссори, братишка, я знаю, что умею задолбать где угодно, кого угодно и когда угодно . Без этого процесс познания не возможен... Так нам говорит диалектика познания: практика - теория - практика...
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
|
« Дата: 15/07/06 12:54 »
|
|
|
Элементарно, если конечно понимаю о чем ты, берешь голос, засовываешь его в фордж и там функция есть "растянуть по времени" - он растягивает звук без понижения тона... _________________ ??!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/07/06 19:26 »
|
|
|
а если так ? https://slil.ru/22930915
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 17/07/06 19:49 »
|
|
|
steelcat - Да тута я тута. Спокойно наблюдаем. зы Рад осознавать что на этом ресурсе я не один кто может дать дельный совет. Мой почет и уважение всем откликнувшимся.
Что я могу посоветовать по существу? ХЗ если честно не слушал еще исходник...
Могу дать небольшую рекомендацию на будущее:
Накручивать звуки кого-то чужого, в 10 раз тяжелее чем создавать свои. Связанно это именно с тем, что ни один аранжировщик не сможет в точности повторить тот или иной звук, как бы он не долбил один звук, он все равно будет отличаться. Уши людей слышат все по разному. Желание повторить подобное звучание - это примерно как желание украсть $1000000. И то и другое в принципе возможно но...
Зачем браться сразу за $1000000, не проще ли сначала стянуть червонец у соседа. Так твой опыт воришки потихоньку будет расти и незаметно для себя ты будешь превращаться в ПРОФЕССИОНАЛА. А если сразу (без опыта) за $1000000 браться, то можно таких дров наломать.
P.S. Шутка конечно! Правда была тут уже тема. К тому же голосовые трюки можно выполнять различными способами. Эх блин устал я чего-то. Вот отдохну немного и опять возьмемся совершать насилие над пользователями, то есть УЧИТЬ.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 17/07/06 21:18 »
|
|
|
Чесно говоря, ты меня пригрузил... Но слова мудрые...
|
|
Обитатель

Комментариев: 46
Треков: 1
|
« Дата: 18/07/06 13:46 »
|
|
|
аффтар: скорее всего тебе поможет автоматизация громкости... если я понял что ты точешь в результе(прерывание вокала или любого другого длиного звука). создаешь в секвенсоре дорожку которая будет отвечать за микшер на громкости нужного канала кликаешь правой кнопой мыши и выбираешь автоматизацию... попав на секенсорную дорожку при помощи карандаша и рук с нужной тебе переодичностью убираешь звук до нуля визуально у тебя получится что-то вроде пилы... вобщем, как то так _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 120
Оценок: 8
Треков: 8
|
« Дата: 18/07/06 17:26 »
|
|
|
Возможно я немного поторопился выкладывать свой "пример" (признаюсь сделал на "тяп ляп" ), однако мне кажется что-то похоже...*(вначале звучит голос оригинал, потом "мой") это здесь  _________________ cjbeep.com
фотоотчёт о встрече РМ 2009
|
|
Посетитель

|
« Дата: 18/07/06 19:15 »
|
|
|
2 _seRge_, спасибо, как я сам не додумался, довольно-таки прикольно получается... А главное - просто!
2 Cj_BEEP, вот это - именно то (с 8-ой по 12-ую секунду)! Спасибо. Тока ты не мог бы мне рпс-ку или рнс-ку скинуть?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/07/06 22:59 »
|
|
|
2dj_Sun: да, конечно могу вот она Только советую понять суть, а не брать её за основу, ибо она достаточно корявая по звуку основная фишка: это пустить голос по лупу и пропустить через матрицу с колебанием громкости, основные трудности: это избавиться от щелчков при пуске голоса по лупу *(как видешь я особо над этим не парился и они остались немного) дополнительно:вокодер можно было сделать поинтересней, но главное его предназначение - это добавление "музыкального оттенка" голосу...всё остальное "для крастоты" _________________ cjbeep.com
|
|
Посетитель

|
« Дата: 19/07/06 3:14 »
|
|
|
2 Cj_BEEP, спасибо огромное, ща твой пример буду ковырять
P.S. Кто такие сиджеи? это те, которые сами музон мутят? а диджеи - по ходу те, кто только сводит? Если так... то получается, что я вовсе не диджей, а сиджей!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/07/06 10:05 »
|
|
|
2dj_Sun: ну почти так...  _________________ cjbeep.com
|
|
Обитатель

|
« Дата: 19/07/06 20:16 »
|
|
|
А кто такие тогда виджеи?  _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 13
|
« Дата: 20/07/06 7:18 »
|
|
|
А виджеи со стороны смотрят на всё это безобразие и завидуют  _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 321
Оценок: 5
Треков: 6
|
« Дата: 20/07/06 10:33 »
|
|
|
dj_Sun
то что ты хочешь замутить это типа "модуляция" скачай мой трек solar wind и найди там пустой DR_Rex посмотри на задней панели коммутацию , там подрублено насколько я помню ревербратор в режиме гейта и семплер вроде , ща не могу точно сказать , пишу с работы , тут ризона нет , там у меня в треке есть такой прерывающийся звук первый раз он появляется в "окне" по всей видимости те нужно типа этого что то только с вокалом , принцип действия той связки инструментов думаю асилишь
з.ы. трек находится в топ 10 под названием "SW (CLUB SEXY MIX)" _________________ https://arne.pdj.ru
|
|
Обитатель

Комментариев: 46
Треков: 1
|
« Дата: 20/07/06 10:44 »
|
|
|
а еще интересная фича получается если тоже самое сделать(автоматизация громкости) с панорамой лево право ))) а так незачто обращайся все новое - это хорошо забытое старое
зы все кто ДЖЕИ - это персоны, ставящие музыку для прослушивания ее другими персонами, DJ - disc jokey, CDJ - cd disc jokey, CJ - computer jokey, VJ - video jokey. вроде все! зызы оВВтоП _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|