| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 1
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Битва против Prodigy. Versus-треки
« Дата: 13/09/06 17:14 »
|
|
|
eKitayankaа чего не пишется? грудь на миди клаву падает при игре?
а вообще так девушка бы писать не стала
народ о чем тема то?!! не о чем поговорить на сайте...скучно стало както совсем...
|
|
УмничкО

Комментариев: 11
Треков: 3
|
« Дата: 14/09/06 3:57 »
|
|
|
To musy Отнюдь ты прав, но не совсем. Девушка никогда так не скажет в обществе посторонних людей, но в кругу близких друзей и подруг девушка может сказать еще и не такое, а на форуме в инете написать, так тут вообще ее анонимность гарантирована (девушки)... По моему ты слишком идеализируешь девушек. Поверь мне на слово, девушки не очень любят таих как ты, которые во всем сомневаются, присматриваются, ковыряются и.т.д
не о чем поговорить на сайте...скучно стало както совсем...
Немного непонятна твоя логика: Созданный топ изначально был создан как тема КАЛАМБУР. Так чего же ты не поддержишь этот каламбур? А то что на РМ мало полезных бесед (вообще нет полезных), это я поняла спустя месяц после регистрации. Ну так хоть пофлудить можно, если конечно этот флуд не переходит на личности и грубости.  _________________ Если на душе скребутся кошки, это не просто так, это они насранное закапывают.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 14/09/06 10:37 »
|
|
|
Juliya бывали темы и по существенней зимой в начале... а сейчас под атакой новичков все поразбежались... "ПОРА"!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
|
« Дата: 14/09/06 17:35 »
|
|
|
Уже зима наступает потехоньку, а значит все побегут к компьютеру и скучно здесь не будет  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/09/06 23:18 »
|
|
|
Да хватит уж говорить, что сайт скучный! Такое прочитаешь, уже не скучно!
Как КВНщик с присущим им внутренним стебом, поугорал от души! Приятно, когда есть много людей с чувством юмора.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 16/09/06 12:01 »
|
|
|
ADioSeven - я, как человек связанный ранее с КВН поугорал над тем что над всем этим детсадом оказывается можно угарать...))) хы
вообще бред, помойка уже а не сайт посвященный ризону и его плюсам, минсам, работе сним..
но это ИМХО
лично у меня не вызывают уважения сайты на которых в форумах ведется такой детский лепет да еще и в такой форме - взрослеть надо.
по более мене теме.... что там про продиджей у меня спрашивали видел ли я их в 2000-2002??? зачем это тебе? я их в след четверг увижу с хитами прежних лет, частью последнего альбома (сделанного в Ризоне!) и обкатываемые треки которые войдут в альбом 2007го года, который уже готовится!!!!
почему все продиджей похоронили? вы послушайте новые свежие работы коцертные в сети ихние, потом уж говорите что они мертвы.... _________________ heopa.ru
|
|
Посетитель

|
« Дата: 17/09/06 1:16 »
|
|
|
по боле мене теме.... продиджей – в сортир афтора темы – в топку (я у тя ничо ни качал казёл, чтоб ты знал) бабам – большие сиськи торчкам – траву stek+www.pcmusicpro.net – в КВН секс-меньшинствам – свободу Алле Пугачёвой – пятую молодость
Пашли все в жеппу
|
|
Посетитель

|
« Дата: 17/09/06 13:27 »
|
|
|
не стану уподобляться принятому многими здесь скотообразному поведению на форумах, поэтому ******
2 рекрут, тя ж се найдут и сами туда засунут с такой душевной добротой то!!!!
ПыЗы: :) ответьте на вопрос - ВАМ НРАВИТСЯ ВСЕМ ВОТ ТАКОЕ ОБЩЕНИЕ?)))) честно? как гриться скажи что ты курил и я скажу кто ты.....
фраза не для когото конкретного а просто для мысли нафига на портале про сиськи пургу гнать, квн, пиво....???? _________________ heopa.ru
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
Оценок: 1
|
« Дата: 17/09/06 14:42 »
|
|
|
здарова stek! я тебе отвечу на этот вопрос... я начал относиться к этому всему по филосовски... раньше меня выводили из себя такие кексы как rekrut... я мог что-нибудь грубое в ответ написать... а сейчас мне глубоко по боку что и как... я на этот сайт захожу, что бы послушать произведения других... оценить... и иногда что-нибудь спросить... (но все реже и реже)... на всю ту грязь, что тут происходит, уже просто не обращаю внимания потому, что понял, что на этом сайте так было, есть и будет (возможно так не было, когда посетителей было примерно как на твоем сайте)... _________________
|
|
Прохожий

Комментариев: 22
Треков: 11
|
« Дата: 17/09/06 15:21 »
|
|
|
А я соглашусь, что ругаться и хамить нельзя, но и сайт поганить тоже. У каждого своё мнение по поводу сайта и много другого. Конечно, каждый может высказать своё мнение в грубой форме, но это не правильно. Спор по тем или иным вопросам должен проходить в виде диалога, а не в виде уличной "попойки".
|
|
Мастер

Комментариев: 560
Треков: 100
|
« Дата: 17/09/06 15:30 »
|
|
|
Блин ребята - будем проще) Сайт как сайт - все в наших руках - давайте поговорим - создавайте темы, которые вас действительно волнуют.. пусть это даже сиськи) Сайт - это мы, это не кто-то там, кто не смотрит, кто позволяет такое.. сайт - это люди) давайте проведем дискуссию на нормальную тему))) Выперед! _________________ https://soundcloud.com/lekktroflightproject
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 17/09/06 15:33 »
|
|
|
Spt & stek - А кто установил эти правила: ЧТО МОЖНО, А ЧТО НЕЛЬЗЯ? По моему все гораздо проще. Хочешь пиши, не хочешь не пиши. На форуме грязь? Какая грязь? Где грязь? Да и хрен с ней (с грязью), мне так вообще по барабану. В Song List ЗАДНИЦЫ ЛИЖУТ? Да-ну? Не знаю, может быть. Да ну и хрен с ней (с задницей), пускай лижут.
Вы лучше обратите внимание на посещаемость сайта. Попробуй установить тут какие-то правила и систему штрафов... Гы-Гы-Гы!!! Ага! То-то же! Ясень пень сразу все разбегутся и останется 10-15 человек, которые будут изображать 18 век.
ЛЮБЕЗНЕЙШИЙ! МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВАШЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ТВОРЧЕСТВО, НОСИТ ЯВНО ВЫРАЖЕННЫЙ ХАРАКТЕР ГЕНИЯ и.т.д
|
|
Мастер

Комментариев: 560
Треков: 100
|
« Дата: 17/09/06 15:35 »
|
|
|
Vladiger, ПРОШУ ВАС, РАЗЪЯСНИТЬ МНЕ ХАРАКТЕ ПОДРАЖАНИЯ 18 ВЕКУ.. МНЕ ТАК.. СКАЖЕМ СУГУБО ПРИЯТНО ЭТО НАПРАВЛЕНИЕ МЫСЛЕННОЙ РЕАЛИЗАЦИИ... _________________ https://soundcloud.com/lekktroflightproject
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/09/06 15:40 »
|
|
|
Да и кстати stek! По поводу взрослеть: Когда тебе будет 50, вот тогда ты возможно пожалеешь о сказанном сейчас.
Нормальный сайт короче, оттого и посещаемость высокая что пообщаться можно в нормальной РАЗГОВОРНОЙ (пускай даже уличной) форме. А выражаться заумными (взрослыми) терминами, я например не умею. И чего мне теперь делать?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/09/06 15:46 »
|
|
|
IceStrom - Вот ты и останешься на сайте 18 века!!!
Ладно шучу я не обижайся... Я вообще шутник такой вот злой, но в душе я добрый!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/09/06 15:47 »
|
|
|
Vladiger - снимать штаны и бегать :) Сайт-сайт.... Не дяди его делают, а сами пользователи. Всё хокей. За что боролись, на то и напоролись.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/09/06 15:54 »
|
|
|
Уложили на обе лопатки... Хлопаю ладонью по ковру... (как там кричат побежденные в борьбе?) Хей-Хей (короче) Больно (типо того)...
Все, я уже без штанов. SVSh - кстати: - А чего это за личинка такая у тебя на Аваторе? Она мне покоя не дает. Что это такое?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/09/06 16:01 »
|
|
|
Автопортрет :) Скоро бабочкой стану :) Ближе к следующему лету :)
|
|
Обитатель

|
« Дата: 17/09/06 16:09 »
|
|
|
у-ууу..ребята..как у вас все по взрослому.. и я хочу самолётики клеить! Там оцетон говорят импортный стали наливать для склейки.. красота..
|
|
Посетитель

|
« Дата: 17/09/06 21:49 »
|
|
|
2 Vladiger - когда мне будет 50, врядли я очем либо буду жалеть))) я буду старым пердуном, бегать за молодежью с полочкой, бить ей всех по хребту, ворчать, вспомниая какой крутой кефир делали в советском союзе в стеклянных бутылочках с пробкой из фальги)))хехе)))) буду ходить и оттягиваться на молодежи, пока не прийдет момент скайнета и трюмеатор не спасет остатки человечества вернушившись в нескольких сериях в прошлое и че нить сделает в будущем так чтоб настпил всемирный облом зла в лице машин))))) единственное о чем буду жалеть тогда - о том что никаких компов нет больше..машины побеждены и делать теперь нефига.... из какой нить мусорной дряни соберу нафиг арфу и начну лабать на ней подпевая тексты Психеи к примеру...)))хаха)))) ну это все ток для начала...
до конца допиратьца еще ой как далеко..))))) ибо ту би континуед))))
машин маздай афтепати, бат итц кул сейчас и еще вперели какой то промежуток времени) а потом - бац - всемирное обломово, и все.. никаких те компов, мышек, открывашек, голимый 3-д спейз, перекрытый кислород в одном из отсеков шатла летящего на марс наконец таки, в котором надежда на новую .. новую жисть.....
-__________________- пошел еще за бутылкой _________________ heopa.ru
|