| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 18
Оценок: 0
Треков: 11
|
Re: Как имитировать гитару
« Дата: 21/09/06 18:35 »
|
|
|
https://www.del-ta.net/ik/kbacob_el_guitar_combina tor.rar
Значит идея следующая. Buttons 1,2,3,4 управляют активным каналом "боя". Далее rotary 1,2,3 врубают т.н. "датчики". 4 - финальная громкость. На самом деле элементов управления катастрофически не хватает... Хочется всё завязать в одну дорожку. Опять же, повторяюсь, вариант далеко не финальный. Мне кажется что "датчики" я пока только наметил, сделал возможность их реализации и, пока что, просто тупо разбил по трём частотным диапазонам. Ну и виду особенностей ризона мне кажется что можно одну ручку освободить от громкости, благо что проще управлять входным уровнем на комбинаторе эффекта. Не знаю, пока думаю. Короче жду идей или _конструктивной_ критики идеи.
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 22/09/06 4:04 »
|
|
|
2 _serge_ ты че не вкурил ты их (те кто выше) ответы видел Это банальный флуд и гон типа "ты здесь никто", а у меня вон сколько ответов, я здесь царь и бог. Как по твоему из вышележаших ответов я должен был понять что можно юзать nn-xt. С тем что и как использовать сам разберусь. Здесь я может и новичок , но в реале тебе жопу надрал бы как пить дать, за такие слова.
2 турин да ты ламок ныкающийся позор тебе можещь яду выпить чтоль wonderwall хит группы oasis Что имеется ввиду под имитацией гитары, ну ты гений сам-то недогнал, сипец, клиника,-->ветка форума ризон и чем (каким девайсом) имитить гитару я думаю здесь все однозначно. 2 koffey хорошие манеры это что терпеть всякое говно от гребаных флудеров и всем говорить "как мило спасибо за ответ" если даже это и близко на ответ не похоже, из-за таких как ты форумы превратились в размазывание розовых соплей по маниторам и тотальный флуд,SHAME
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 22/09/06 4:13 »
|
|
|
2 ice storm перец там черным пикселем по белому написано "wonderwall сиграть",если тебе это ни о чем не говорит ,ну кинь себя из окна чтоли. 2 _serge_ ...il33 ты че с гармонами не в ладах? тебе люди объясняют что да как... если это обьяснение то я махатма ганди
|
|
Мастер

Комментариев: 560
Оценок: 1
Треков: 100
|
« Дата: 22/09/06 7:18 »
|
|
|
2 il33 - я тебя говном поливаю чтоли, чувак - равно как я не буду "кидать себя мз окна", так же я не слушаю и группу Oasis, поскольку увлекаюсь электронщиной, вообще человек, который не слушал какой-то там песни совсем в этом не виноват. Так что заканчивай треп - выложи кусок. обсудим. _________________ https://soundcloud.com/lekktroflightproject
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 22/09/06 10:06 »
|
|
|
OASIS! OASIS! OASIS! OASIS! OASIS! OASIS! OASIS! OASIS!
зы А что это собсна? Ото что-то из флоры и фауны? Апупеть - залетает фанат OASIS и считает что весь мир просто обязан знать: - "КАК НАКРУТИТЬ ГИТАРУ КАК У OASIS?" Короче накручивай сам...
|
|
Мастер

Комментариев: 87
Оценок: 2
Треков: 13
|
« Дата: 22/09/06 12:16 »
|
|
|
2 il33 - ну раз ты тут самый умный - бог в помощь юзай nn-xt и наслаждайся своим оазисом
|