| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
херня какая-то
« Дата: 02/08/07 8:05 »
|
|
|
Какие-то кобылы! Да вы все ващё с ума сошли.
Говорю: ЧЕТВЕРТОГО КУБА ЛОМАНОГО НЕТ.
И ОН НАХ НЕ НУЖЕН! Пока. Ибо изменений, сильно важных и полезных для меня (и для большинства из вас), от трёшки мало.
|
|
Обитатель

Комментариев: 1
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: херня какая-то
« Дата: 02/08/07 12:46 »
|
|
|
Халява играет с людьми злую шутку.. всегда есть чтото лучше - квартира машина работа зарплата..и ничего ..живут люди както...ящик смотрят пиво пьют... здесь дело в цели -зачем тебе софт нужен - писать музыку или просто качать как качок из интера (ладно бы там мышцы ато какието архивы ворованные да запароленные... ) вобщем спасибо - получил эстетическое удовольствие читая тему! Есть о чем поразмыслить
Vladiger - борец за правду! имхо
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 02/08/07 21:38 »
|
|
|
Если что-то новое выходит, значит это кому-то нужно (как в истории со звездами) И мне порой не понятно, почему люди пытаются вдолбить своё...человек всеравно не послушает и сделает по своему пока сам что то не поймет _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 03/08/07 10:16 »
|
|
|
А почему многие концентрируют внимание, на "псевдо" размышления о "надобности" использования новинок муз. софта. И собсна где я написал, что юзать новинки это плохо?
Минуточку Господа! Я такого не утверждал, а выражаясь более точнее: - Я утверждал что в Cubase SX 2 возможно выполнить все тоже самое что и в Cubase 4 и в Nuendo 2 и в Nuendo 3 и вообще... Нельзя концентрироваться на двух состояниях ДА или НЕТ.
Есть у вас Cubase 4, ну и флаг вам в руки... А вот у меня нет, собсна я и не переживаю по этому поводу. Ну нету в Cubase 4 кнопоски "ФИРМЕННЫЙ САУНД ДОЛБИ ДИДЖИТЕЛ" и в Cubase 5 не будет и вообще наверное не будет. Эту кнопочку вам придется накрутить самому.
P.S. Это конечно хорошо что у вас в мерседесе кондиционер стоит, но вот у меня на лошади нет такого прибамбаса. Тем не менее 60км/ч моя старушка валит дай Бог...
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
Оценок: 1
|
Re: да вродь не херня какая-то..
« Дата: 04/08/07 10:08 »
|
|
|
Любопытны размышления и реплики по 4 кубу. особенно когда его никто в глаза не видел... _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
|
Re: да вродь не херня какая-то..
« Дата: 27/10/07 22:28 »
|
|
|