ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Жосский Drum'n'Bass на РизнМьюзег!
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Понедельник, 10 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 8

Участников: 0
Гостей: 8

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Жосский Drum'n'Bass на РизнМьюзег!

Страница: « 1 2 3 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

Brutal_Frequency

Обитатель

Посетить сайт Отправить личное сообщение для Brutal_Frequency

Комментариев: 85

Оценок: 3

Треков: 1

Re: Жосский Drum'n'Bass на РизнМьюзег!
« Дата: 07/09/07 0:03 »

Ну гавно так гавно, не фсем же этот трэк
должен понравицца.

Так вот, я нихрена не соображаю в мастеринге, графиках, децибелах, компрессорах и эквалайзерах

Тут жжош канешна!

lenaxa

Новичок

Отправить личное сообщение для lenaxa

Комментариев: 0

Оценок: 0

Треков: 0

« Дата: 07/09/07 10:18 »

заметил такую особенность, у любителей драндэбаса!:

им хоть завуалированно намекай, хоть открытым текстом -
все пох...

TriO

Посетитель

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю TriO Отправить личное сообщение для TriO

Комментариев: 20

« Дата: 07/09/07 11:36 »

Всем привет.Ох давненько я на РМ не заходил,а особенно сюда..Да уж...тут просто жесть я смотрю и обсиралово началось.Что я хочу сказать по этому поводу:
Ну во первых не все любят "конфеты с орехами" и не все носят свитера с красным цветом.Это я к тому,что давайте хоть немного уважать друг друга...Я понимаю,что я сейчас немного выступаю таким "святым" и т.д..Да нет,просто я уже давненько замечал,что на РМ давно идёт тупо гон друг на друга,хотя мы все здесь из одной тарелки - пишем музон на Ризоне и делимся опытом.Может аля Кот Леопольд
"РЕБЯТА,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО"...
----------------------------------
Теперь немного по теме...
drm_n_bss как не отпирайся,но действительно со звуком есть проблемки и ты сам об этом знаешь.
Но вот напугала меня эта фраза "Тут за исключением моего творчества, действительно
ХОРОШЕГО днб, ИМХО, очень мало, и это только трэки
Неона"...По этим словам сразу видно,что с самооценкой ты явно с детства дружишь.Какой бы ты не был профи в музыке,всё равно надо быть достаточно самоуверенным,чтобы сказать такие слова и поверь мне,после таких слов люди действительно думают,что ты делаешь офегенные треки,но потом понятно становится,что треки совсем не такие,как твои громкие слова и самооценка...Поэтому такие жёсткие комменты в твою сторону и идут....Трек действительно неплохой,но ИМХО - это не то,что я ожидал от твоих слов..Я бы даже сказал - далеко не то...Вообщем сбавь самооценку дружище!!!
Без обид !!! Peace !

axpam

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить личное сообщение для axpam

Комментариев: 15

« Дата: 07/09/07 11:49 »

А на мой взгляд все логично!

юзер подонковского типа "drm_n_bss" любит других подобосрать, вот сам и нарвался!!!

mrfrank

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для mrfrank

Комментариев: 3

« Дата: 07/09/07 15:29 »

а нахер ваще было создавать тему на форуме...
драмнбасс, тебе самому то твой трек нравится???
ваще, я так понял, что когда вы музон пишите, вы смотрите только на всякие "купола баса", "уровень звука в децибелах и частотный диапазон", "эквализацию и компрессию".
вы даже наверно и понимаете, что они значат, вот только ТРЕК ГАВНО!!!!!
никак не "а для РМ, это просто наикрутейший звук".
и в конце концов, драмнбас, научись пожалста, правильно писать слова. даже тему читать противно....

Brutal_Frequency

Обитатель

« Дата: 07/09/07 19:45 »

Ух епт...

"Тут за исключением моего творчества, действительно
ХОРОШЕГО днб, ИМХО, очень мало, и это только трэки
Неона"

Обратите внимание на фразы "за исключением моего
творчества" и "это ТОЛЬКО трэки Неона".
Своё творчество я ПОКА сам не могу отнести ни
к ХОРОШЕМУ, и более того, ни к КАМЕННОМУ днб.
Развиваюсь!:)
Какие на камень "громкие слова"? Читайте внимательнее.

И ещё...
Если тут фсе такие невероятные драмнбэйс продюсеры,
СДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ и каменьте на РМ, а то паходу вы только
шелестетьть можете.
Это правда не фсех касаецца.

Brutal_Frequency

Обитатель

« Дата: 07/09/07 22:47 »

2 Шува:
Превед! Ты о чём, товарищ, какой нах абижацца,
на тебя то!;)
PS
Ну так послушой!
Опять прикалываешся, сообщения мои модериш, сцуко!

Brutal_Frequency

Обитатель

« Дата: 07/09/07 23:04 »

Мульт баксоф и рнска твоя, идёт?

Brutal_Frequency

Обитатель

« Дата: 08/09/07 0:12 »

Не обманывай , самая большая банка у Ронни, 64 или 65 см.

PS
На прокачку ни дам!

Brutal_Frequency

Обитатель

« Дата: 08/09/07 1:34 »

Шува, прекращай мои сообщения модерить,
лучше скайп фключай!

ubrwoulk

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для ubrwoulk

Комментариев: 60

Треков: 9

« Дата: 09/09/07 14:39 »

ну трек канечно не фонтан, но и не гавно. скудно, но я так понимаю, что это особенности данного подстиля dnb
к сожалению мне не чень понравилось, но опять же я не ценитель такого стиля.
Комент вынудило написать, то, что ты drm_n_bss и Mammona на критику ваще реагировать адекватно не можете, а самокритика у вас очевидно не сильно развита.
В лице stepann вы сейчас потеряли хорошего оценшика ввашего творчества, по крайней мере с тех. стороны.
Видно же по коментарию, что эт не просто х...й с горы, который пришел обосрать твой трек.

stepann тож конечно "на понтах", можно было и помягче высказываться
Главное не бросай, все будет пучком. Было бы удевительно, если бы сейчас твой трек играл в плейлисте с иминитыми dnb музыкантами и не выделялся хреновым качеством. Для этого годы нужны.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 09/09/07 16:57 »

Цитата:
Для этого годы нужны.

Вот как меня бесит эта фраза и мысль вообще! Какие, блин, накамень годы, если большинство этих самых "иминитых dnb музыкантов" - молодые пацаны от 18 до 30 лет. Вы чё, реально думаете что DnB, и ваще рэйв-культура, двигается вперед бородатыми дядьками?

stepann

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для stepann

Комментариев: 11

Треков: 2

« Дата: 10/09/07 6:17 »

И опять тут я такой "На понтах" выкатываю....(как кто то выше заметил)
ну такой стиль изложения мыслей у меня...уж простите...и мама ругает за грубость, и девушка...но я ж предупредил, что по другому сказать не могу. Мысль то главное выразил, а как сказал, в принципе не все ли равно....хотя для многих это имеет значение.
Попробую мягче.
Да, старайтесь, и все будет хорошо...Но, думаю, раз выложил на всеобщее обозрение, раздул тему глупым обсираловом друг друга (понятно что черный пиар - лучшая реклама но...), дык уж как то адекватно реагируйте все таки. Возможно мой коммент был жестко написан, но все по существу, я считаю.
Действительно, дайте РНС, прикрепите все что стороннее, как кто то тут сказал, инет в основном у многих быстрый присутствует...и там посмотрим где что и как...
....если вам действительно нужны какие то дельные советы...хотя судя по вашим комментам вы в себе и своем творчестве уверены на все 100.

Это то что касается этой темы...

А вобще форум стал очень не дружелюбен...
Новичков это очень отпугивает, а ведь люди могут быть очень талантливые, с интересными идеями. Я не буду называть имен (ENZO ПРЕВЕД!), но таких я тут встречал. И думаю их на много больше чем мы это видим в свете негатива в сторону любого с вопросом "Можно ли на компе сделать вещчь?" Редко встречаются те кто реально пытается им помочь. Задайте себе сами вопрос, вы проигнорировали такую тему, написали туда какую нить гадость, или помогли челу???.....ммм....тут что то еще хотел написать для новичков, но забыл...

Стоит поучиться, товарищчи, у Электрайб.ру например...Лучше форумов я пока не встречал...Никогда не возникает таких раздутых пустым базаром (извиняюсь) тем. Все по делу. Царит взаимопонимание и взаимовыручка.
Хотя, возможно, дело в возрасте...А возможно и в модерировании (это ни в коем случае не камень в огород модеров, просто если пошел разговор не по существу, есть ли смысл раздувать это в то что получается в итоге? В это превращается почти каждая тема на форуме.).
Хм....А может и нет...На МО вроде все дядьки взрослые, а такой же базар разводят...Но это отдельный разговор...там стык пластов..
В общем, давайте будем терпимее. Мы проследуем одну цель, и давайте не будем забывать об этом.
Я всегда готов помочь советом, делом, и всем чем угодно, т.к это мне интересно. Это мой хлеб и мой соль. Все кому это так же интересно - обращайтесь, милости просим!!!
Этот форум меня удерживает только...НОВИЧКАМИ....как это не удивительно...именно в них я вижу то, ради чего я работаю...Возможно, я никогда не смогу реализоваться, не беда, за то я постараюсь помочь это сделать наибольшему количеству народа, передав свой опыт и знания, благо есть что передать. И в этом есть смысл, как мне видится...

А кому интересно посрать друг на друга, или самоутвердиться как то в виде обезличенного сетевого фантома, (блин опять грубость пошла...) так есть куча мест где это можно сделать, не отвлекая людей на тематическом форуме на свои амбиции.
В общем опять простите если где был груб, но мысль, мне кажется уловить не сложно.
Давайте меняться, товарищчи!
И меняться в лучшую сторону!

Vladiger

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для Vladiger

Комментариев: 293

Оценок: 63

Треков: 13

« Дата: 10/09/07 9:03 »

stepann - Аминь!!! (что-ли)... Понравилась ваша речь, молодец.
Особенно понравилось: - Этот форум меня удерживает только...НОВИЧКАМИ....как это не удивительно...именно в них я вижу то, ради чего я работаю...Возможно, я никогда не смогу реализоваться, не беда, за то я постараюсь помочь это сделать наибольшему количеству народа, передав свой опыт и знания, благо есть что передать. И в этом есть смысл, как мне видится...
Прям чуть не расплакался.
- Нет, не перевелись еще Богатыри на земле Русской
- Не остудела в сердцах молодецкая удаль.
- Сойдемся друзья и братья на спор с силою.
- Силой Русскою, Богатырскою...

PS Дык я так понял из первого сообщения темы: - Человек хотел получить отзывы (комментарии) на свое творчество. Нигде не написано что эти отзывы должны быть только положительные. Как видно отзывы у всех разные, точнее отзывы почти одинаковые, только все по разному их преподносят. Одни говорят типа "Все супер только вот, только вот, только вот, только вот....", а другие просто говорят "Гавно и все тут". Вторая половина делает это конечно грубее чем первая, но суть не меняется.
Вывод: - Так к чему это лицемерие. Если ГАВНО - значит ГОВНО, какая разница как это преподнесли грубо или не грубо.

kival

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить личное сообщение для kival

Комментариев: 42

« Дата: 13/09/07 15:39 »

2 drm_n_bss: ну что дружок на сколько я понмиаю объективно было моё мнение тогда)
Ну да ладно, не будем ссорится, помнится опять таки хотел ты послушать что нибудь моего, пожалусто, чтоб не быть голословным.
Для всех остальных говорю сразу трек в качестве 128, не ахти какой по качеству(мне по крайней мере не нравится) и последнее сделал бы мастеринг получше но сгорел ВИНТ)точней я как то раз пнул по кому хорошенько и полетели головки на нём,ну не суть. РНС ки тобиш не ждите)
https://electropeople.ifolder.ru/3244616
МИР

ubrwoulk

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для ubrwoulk

Комментариев: 60

Треков: 9

« Дата: 13/09/07 16:31 »

psymachine
ни одной биографии еще не прочитал, где какой-нить музыкант не имея никакого отношения к музыке (только если слушал ее) взял и выстрелил за кароткий промежуток времени. Может годы для тебя это звучит как десятилетия (что бы успела вырости борода), но я имел ввиду 3-5 лет, чтобы выйти собственными силами на качественный уровень.
Сам то уже сколько лет творишь? Успел где издаться?

stepann
рад бы поверить твоей речи, да только верится с трудом в такое благородное дело. Вспоминаем эту тему https://www.reasonmusic.ru/modules/newbb/viewtopic
.php?topic_id=3334&forum=1
и от благородства дух захватывает. И обрати внимание на ответ zhopik. Он себя в грудь кулаком не бьет.
Понтить надо меньше, дорогой мой степан.
Vladiger
когда тебя коснется, и будут говорить о твоем творчестве, ты поймешь, что есть разница КАК тебе скажут про то, что твой трек говно.
Ты драм то вообще слушаешь? Если слушаешь, то как часто? как много? Постоянно?
Этот трек, еще раз повторюсь - не фонтан 9качество и тема), но он и не говно. Просто лично меня не впирает такой подстиль драма, по этому не берусь судить. Но тем не менее, чувствуется драйв.Vladiger, назови мне хоть пару-тройку музыкантов из этого подстиля и я поверю тебе, что ты знаешь о чем говоришь. а то мож ты бритни слушаешь.

Всем.
"Давайте меняться, товарищчи!
И меняться в лучшую сторону!"
stepann

от себя - портить отношения гораздо проще, чем их строить. будте сдержанными и искренними, господа.

Дарт Фарг

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для Дарт Фарг

Комментариев: 129

Оценок: 1

« Дата: 13/09/07 17:48 »

ubrwoulk, буду меняться в лучшую сторону!
ЗЫ Не понял зачем ты меня приплел в предыдущем посте.Пойду повешаюсь на наушниках от айпода.((((((

arsa

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для arsa

Комментариев: 264

Треков: 20

« Дата: 14/09/07 9:49 »

хо-хо, интересные баталии, это и есть загадочная руская душа, без кнута и пряника не обойтись)))))

Brutal_Frequency

Обитатель

« Дата: 14/09/07 20:58 »

2 kival:
Слуханул твой трэк, на Текникал Итча похож чем то!
Ахуенные звучки и идея, только не понравились слабенькие
драмсы и глухой звук. А в целом песдато!

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 15/09/07 4:07 »

кстати так каждая тема заканчивается что кто то влазит и все портит
Страница: « 1 2 3 » Новая тема Ответить