| Автор |
Сообщение |
|
Кубовый

Комментариев: 51
Оценок: 0
Треков: 9
|
Re: Сайдчейн в Cubase 3 sx
« Дата: 10/11/08 17:23 »
|
|
|
Отличие этих файлов только в расширении *.cpr и *.npr. Открывал старые нюшевские проекты все тоже самое _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
|
Обитатель

Комментариев: 41
Треков: 5
|
« Дата: 10/11/08 18:38 »
|
|
|
2 HERZ Вот тут лежит Нюшный проект и там скриншот того, на чем ты запарился, красной точкой указано место, где надо кликать правой кнопкой, чтоб выбрать стерео дуал панер  _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
Треков: 4
|
« Дата: 10/11/08 21:24 »
|
|
|
HertzLab: Плагин UnPlug для ОгнеЛиса позволяет выдирать со страниц всякие мультимедиа данные. Я всё что смотрю ютубовское, - сохраняю к себе. в чём выгода ты и сам понимаешь...
А у меня Опера всё, что смотрю на ютубе в кэшэ сохраняет. Просто из кэша копируешь в какую-нить отдельную папку и меняешь разрешение на flv.  _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 41
Треков: 5
|
« Дата: 10/11/08 21:34 »
|
|
|
2 MaDDay По подробней пожалуйста на этом месте У меня то же опера, откуда ты выдираешь файлы??? Объясни поподробнее ПЛЗ _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 11/11/08 22:41 »
|
|
|
спасиб всем кто ответил, вроде разобрался. логику пока не постиг, но как обезьяна научился повторять. Rost-овский метод получается только на выходом канале. Владигеровский на группканале. думаю добью дальше сам. Про то как всякие модуляции и управляющие сигналы даже спрашивать не буду. ризн рулит - б.п. с идеей с проводками :) з.ы. про браузеры в другой топ. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 120
Оценок: 8
Треков: 8
|
Re: Сайдчейн в Acid или в Ableton
« Дата: 12/11/08 20:05 »
|
|
|
Только собрался создать топ про сайл чейнч, как смотрю он уже создан =)
У меня такой вопрос: Я работаю в Acid ну или в Ableton поставил себе BGTech Sidechain Dynamics - но что-то у меня не получается подключить канал, который будет создавать модуляцию, прилагаю картинку этой проги пожалуйста ай нид хелп! Владигер спаси!и все остальные как это подрубить в эйсиде ну или на худой конец в аблетоне
*(Понимаю, что не у всех есть данный компрессор, поэтому я выложил его на ифолдер ЗДЕСЬ (26 мгб), в архиве кроме сайдченч компрессора есть BGTech Compressor and Gate,BGTech MaxiLimiter,BGTech Noise Gate... очень рекомендую )  _________________ cjbeep.com
фотоотчёт о встрече РМ 2009
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 12/11/08 20:09 »
|
|
|
картинка: _________________ cjbeep.com
Прикрепленный файл: Untitled-2.jpg

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 118
Оценок: 15
Треков: 13
|
« Дата: 13/11/08 13:59 »
|
|
|
https://cjcity.ru/content/sidechain-cubase-nuendo. php
так.. дополнение раз уж, тут уж..
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/11/08 21:24 »
|
|
|
Помогите Бипу, он так редко что-то просит...  _________________ cjbeep.com
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/11/08 21:29 »
|
|
|
Db.audioware.Sidechain.Compressor.VST.v1.1.0 Мну понравилось. Проще гораздо и нагляднее. Спасиб за рекомендацию. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/11/08 21:40 »
|
|
|
ну дело, о не в простоте девайса! я не знаю как в эйсиде или аблетоне указывать дорожки, так чтобы чскажем одна была модулирующей, а вторая на которую накладывается компрессия _________________ cjbeep.com
Прикрепленный файл: cdf9e11c25db730da34bbb30e2fa3e14_full.jpg

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/11/08 21:56 »
|
|
|
ээээ я вроде как не тебе предлагал... я вроде как спасибо сказал, камрадам, которые его мне порекомендовали... _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
|
« Дата: 17/11/08 10:57 »
|
|
|
Cj_BEEP - Я бы спас тебя, но вот я ACID ток на картинке видел, как то очень давно ставил этот редактор, покрутил ручки и снес нафиг, больше я к нему не возвращался, так что звиняйте, рад помочь, но пока сам не в курсе как там настроить сайдчен компрессию.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/11/08 18:04 »
|
|
|
Vladiger: а что скажешь насчет Аблетона? _________________ cjbeep.com
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
|
« Дата: 17/11/08 19:27 »
|
|
|
Ну примерно тоже самое что и про ACID!!! разница только в том, что в ACID мне удалось хотя бы ручки покрутить, а вот в Аблетоне я даже не смог извлечь ни одного звука. Это тоже давно было, я как раз тогда определялся с каким софтом удобней работать, оценивал их возможности и удобства. Мы же не будем сейчас выяснять что лучше или хуже правильно? Для себя определил связку софта наиболее стоящую на мой взгляд Куб + Ризон + VST + Саунд форж + Семплитюд + всяки утилитки и конверторы.
Так шо не могу дать объективного ответа. А как там на Резонаторе? Там вроде Стилкат любитель Аблетона, мож поможет в твоей проблеме?
|
|
Кубовый

|
« Дата: 18/11/08 0:58 »
|
|
|
Аксид не юзал, но Db.audioware в аблетоне запустить не смог, то ли он не подходит для это проги то ли я кривой, но джапан и отиум фх запускал. А так как обычно кидается через сенд в колонке канала и настраиваешь сам компрессор, как и в ризоне надо делать отдельный канал для сигнала. На словах это все просто, самому сделать сложно: Со встроенным:
если впринципе знать норм прогу и эффект сайдчейн как делается, ничего сложного тама... Вот в кубике сделать эт ппц)) _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/11/08 21:15 »
|
|
|
Atmos: ну вот, только я взял мел, чтобы рисовать магические знаки и пентаграммы, для вызова стиллкэта, как ты мне помог, спасибо большое за видео - просто и доступно, а главное, фишка с сайдчейнч в фильтре - это просто находка...спасибо большое ещё раз!  _________________ cjbeep.com
|
|
Кубовый

|
« Дата: 19/11/08 0:41 »
|
|
|
Да не за что  _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Треков: 0
|
side chain
« Дата: 06/02/10 22:27 »
|
|
|
псевдо сайд chain. то есть как можно сделать в кубе чтоб после отключения кика (тригера)на басе оставался эффект сайд чейна.например ваблетоне после того что вы установили сайд чейн вы можете вырубить(mute) кик и несмотря на это на трэке на котором навешен сайд чейн останется его эфект как добится етого в кубе ?
|
|
УмничкО

Комментариев: 11
Треков: 3
|
Re: side chain
« Дата: 06/02/10 23:06 »
|
|
|
Используй вместо Kick выделенную аудиодорожку с любым управляющим сигналом.  _________________ Если на душе скребутся кошки, это не просто так, это они насранное закапывают.
|