ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - кубик 3-й тупит =(
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Понедельник, 10 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 8

Участников: 0
Гостей: 8

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - кубик 3-й тупит =(

Страница: « 1 2 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

Vladiger

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для Vladiger

Комментариев: 293

Оценок: 63

Треков: 13

Re: кубик 3-й тупит
« Дата: 30/11/08 20:28 »

Был свидетелем одного нюанса:
Организация где я раньше работал закупала несколько компов (по взаимозачету), один из которых был предназначен как раз для работы с Аудио (запись, аранжировки, нарезка и прочая хрень). Но дело даже не в Аудио. Коплектующие системников были выбраны по "последнему писку моды" так сказать. Фирма продавец предоставила компы с установленным Милениумом, но по тем временам я усердно юзал Windows 98...
Дык вот когда получили компы, привезли на студию, ессно я начал сразу установку винды. Оказалось, материнка категорически отказалась ставить 98-ю винду, а вот Милениум и выше (Win XP) пожалуйста. Поехали разбираться на фирму продавец, они не моргая глазами впаривают мне что проблема варезной версии Win 98. Я говорю тогда сами поставьте мне Win 98, они отвечают у нас этой винды нет, только Милениум и выше. Короче чуть до скандала дело не дошло (шутка), можно было конечно еще а то время пересесть на XP, но дело было принципа. Тех. дирректор счел такой системник деффектным, хотя с материнкой было все ОК. Просто модель такая (модель не помню), не ставится Win 98 и все... Заменили на другую материнку.

Это к тому, что возможно у тебя с железом все в порядке, но какая то особенность материнки конфликтует с Кубом. Лучше конечно ели этого не окажется и выявить непосредственный источник конфликта, ну и устранить его. Неплохо подключить грамотных сисадминов, что бы потестировали твою материнку ну и прочее железо на компе. Ессно первое что требует проверки это материнка и ОЗУ. Не думаю что Куб будет конфликтовать с видеоадаптером к примеру.

Еще как варриант, попробуй поставить Нюшку (Nuendo 3). Это тот-же самый Куб, не лучше не хуже, Программы близнецы, а вот на счет их поведения не знаю, скорее всего оно будет одинаковым, но чем черт не шутит.

HertzLab

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для HertzLab

Комментариев: 61

Оценок: 20

Треков: 20

« Дата: 01/12/08 7:48 »

поведение разное кста, ибо у меня нюша так и не заработала в полную силу. тока куб. что и стало аргументом в выборе.

Devy

Мастер

Посетить сайт Отправить личное сообщение для Devy

Комментариев: 57

Оценок: 0

Треков: 0

« Дата: 01/12/08 9:07 »

Мне кажется что в твоем случае проблема с материнкой. Потому что постоянные зависания даже при установке винды это полный пипец. У тебя винда не какой нить самопальной сборки? Нормальная?

NickKites

Завсегдатай

Отправить E-mail пользователю NickKites Отправить личное сообщение для NickKites

Комментариев: 92

Оценок: 49

Треков: 0

« Дата: 01/12/08 15:16 »

ну естественно пиратская..на болванке вроде нормальная =) ну до этого тоже постоянно вис когда стояла пиратская винда, но покупная..

Vladiger

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для Vladiger

Комментариев: 293

Оценок: 63

Треков: 13

« Дата: 01/12/08 16:32 »

Ну по поводу винды, выше я как бы уже высказывал свои доводы, не грузись... Нормальная у тебя винда. У нас вся Россия сидит на варезной винде, сидит и не жужжит. Остается малюсенький шанс, что именно у тебя одного, на диске каким то образом оказалась нерабочая версия этой самой варезной винды, что мало вероятно, я в это не поверю, ибо сам был свидетелем такой залипухи, когда мне пытались впарить что у меня типо варезный Win 98, а другие компы с этого-же установочного диска, работали изумительно...

Проблема в другом.
Страница: « 1 2 Новая тема Ответить