| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: Объективности НЕТ!!!
« Дата: 01/08/05 10:47 »
|
|
|
to BackForce: так ведь и есть!!!
|
|
Новичок

Комментариев: 7
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 01/08/05 11:10 »
|
|
|
2 BackForce : Чувак, эт ты истерику закатил в ответ на мою критику в адрес твоего, скажем прямо, недоработаного транса. Ты тут же налетел на превый попавшийся мой трек и сдуру, или может спьяну, влепил 1 и застрочил весьма громкий и глупый коммент. Вот и всё. А гением я себя вообще не считаю, слишком долго уже в музыке. А вот вы, пацаны, честно зажрались.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 01/08/05 13:43 »
|
|
|
Да ладно,что значит зажрались? Не надо так говорить, потому что на самом деле если ты так долго в музыке,удиви всех ею!!!Напиши что нибудь такое,чтобы душа,блин развернулась!!! Если тебе нужен совет по качеству исполнения,обращайся я рад помочь, то есть чем смогу тем помогу!!!
|
|
Обитатель

Комментариев: 46
|
« Дата: 01/08/05 14:29 »
|
|
|
мне лично поХ на объективность! на этом сайте люди не только профессиональные музыканты но и обычные потребители музыки! поэтому мнение всегда здесь субъективное! жаль только не все кто ставят оценки пишут о том что они ставят! может боятся чего?! ну это их дело!
а разборки парни лучше выясняйте по аське, почте, личными сообщениями... а не разворачивать тему форума и втягивать всех в безсмысленную дискуссию!
хочется почесать кулаки ща создам топик где можете обнаезжаться друг на друга!  _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|
|
Новичок

Комментариев: 6
Треков: 2
|
« Дата: 21/02/06 3:17 »
|
|
|
Соглашусь с вышеперечисленными высказыванияи...напиши чё нить хитовое хоть на fruty loops,если Хит-никуда тебе не деться-людям понравится,будут слушать ну а гавнище можно и на R 3.0 делать,говно оно и в африки говНО!!!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
Треков: 2
|
« Дата: 21/02/06 4:21 »
|
|
|
Очень смахивает всё это на классический PR. Вот так со скандалом человек заставил послушать свои треки всех, кто высказался в этом топе, ну а коменты, наверно, в самом деле примет к сведенью... _________________ www.lavi.prav.tv
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 21/02/06 14:56 »
|
|
|
Я думаю, что проблема объективности (или наоборот - субъективности) оценки трэка (для настоящего творца) не должна стоять на первом месте.... Художник должен воспринимать одинаково равнодушно и хулу и похвалу... Мне кажется, что Казимир Малевич, например, когда писал свой "Черный квадрат", не особо-то парился по поводу того, как воспримут его шедевр... Заметьте, споры о гениальности (или бездарности) этого художника идут до сих пор.... Но факт, что никого его творчество не оставляет равнодушным... Даже тогда (как иногда кажется) все против тебя - не останавливайтесь, творите, ищите новые формы - и тогда обязательно найдутся люди, которые не остануться равнодушными к тому, что вы делаете..... _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Обитатель

Комментариев: 1
Треков: 0
|
« Дата: 21/02/06 16:46 »
|
|
|
Злюка если хочешь хороших оценок почитай мануал в теме "5 звезд" сайт и форум Система пока еще не менялась
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 68
|
« Дата: 25/02/06 21:33 »
|
|
|
Не нужно ориентироваться на этот сайт. _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|
|
Мастер

Комментариев: 12
|
« Дата: 25/02/06 23:44 »
|
|
|
А мне, если честно, насрать на все, что про меня пишут или молчат. Главное- быть уверенным в том, что ты занимаешься своим делом.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 74
Треков: 3
|
« Дата: 06/03/06 14:12 »
|
|
|
Вот и правильно, многие великие художники и музыканты прожили всю жизнь в нищите и непонимании. Ван Гог(или кто -то другой, который подсолнухи написал вобщем) за всю жизнь продал только одну картину - эти самые подсолнухи. А всего картин у него было в пределах тысячи. А может и больше, непомню... _________________ "Дождя хватит на всех" В.Цой
|
|
Новичок

Комментариев: 17
|
« Дата: 06/03/06 19:03 »
|
|
|
Хорошая а главное актуальная тема для обсуждения, парни. Скажу от себя. Сайт действительно мне нравится он неплохо построен а главное есть в нем то от чего и весь этот спор! Думаю если каждый сможет отвечать за свои оставленные комментарии - бардака на reasonmusic.ru не будет. А в случае форсмажорных обстоятельств модераторы помогут нормальным парням, уважающим данный ресурс изгнать с него инакомыслящих!
|
|
Профессионал

Комментариев: 31
Оценок: 3
Треков: 15
|
« Дата: 10/03/06 19:52 »
|
|
|
просто напросто не приятно когда в душу (твое творение) срут (-в прямом смысле слова-) пример: пусть 10 человек поставили 10/10, а одиннадцатый в тихушку поставил 1/10... скажу просто - такие люди суки!!! а кто хочет к таковым относится, пусть решает сам... _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 10/03/06 23:46 »
|
|
|
Я уж думал как щас кликну на слово "сцуки" - и появицца целый список сцук которыхяненавижу
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 11/03/06 0:32 »
|
|
|
Я кстати тоже не понял сначала! Навожу курсор на суки, а указатель курсора не меняется, то есть ссылки нет. Думал сначала: - Мож я попасть мышкой в сук не могу, а не.... Оказывается просто ссылки нету!
Smoke - Маладца! Хороший прикольчик получился!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 11/03/06 0:48 »
|
|
|
ВАЙ! КАКОЙ КОЧМАР! ПОЛ ЧАСА НАЖИМАЛ НА ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ ССЫЛКА!!! БЭСТОЛКУ!!! ЧТО ТВОРИТЬСЯ!!!  _________________ "Дождя хватит на всех" В.Цой
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/03/06 2:31 »
|
|
|
И я нажимал!
... и он нажимал, и она нажимала, и все мы нажимали!
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 11/03/06 11:02 »
|
|
|
Сук можно найти тут _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 11/03/06 14:16 »
|
|
|
О какая собачка!.... О ЧЕМ ЭТО Я?! Какая там тема топа-то? А это даже не важно...  _________________ "Дождя хватит на всех" В.Цой
|
|
Профессионал

Комментариев: 31
Оценок: 3
Треков: 15
|
« Дата: 13/03/06 22:13 »
|
|
|
да..!, мммм... , я даж как-то и не думал, что это получится "пародия на ссылку" sorry за время, которое вы потратили, нажимая на нее  _________________
|