| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
Re: Скорость акапеллы
« Дата: 25/03/09 13:13 »
|
|
|
meatt - Что вы говорите: - Я хотел сказать,что барабаны не всегда могут служить неким ориентиром Ну нада же... А вот я могу уверить что барабаны ВСЕГДА могут служить ориентиром и кстати не только барабаны, любой дриньк гитары, любой клац по клавишам рояля, любой выдох саксофона и даже любой пук звукорежиссера во время записи. Всё эти всплески амплитуды видно на иходной фонограмме, под которую подгоняется голос так, что мне лично никогда не приходилось вешать дополнительный луп, в качестве графической линнейки, под которую требуется подогнать вокал. Всегда обходился тем, что подогнать можно под исходную фанеру, будь в ней хоть PAD-овый зависон вообще без барабанов.
Как говорится - "А уши на что"? Ушами слушаем, глазами контролируем, все просто!!!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 25/03/09 13:32 »
|
|
|
2 Vladiger:Давай каждый при своем мнении останется,нахрен эти споры...ОК? _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/03/09 13:39 »
|
|
|
Да какие там споры? Оно мне нужно вообще? Ты мне вопрос задал, я тебе ответил! Всё нормально? Ну и слава Богу.
PS "Резал" я и джазовых и куязовых вокалистов, как то никогда не сталкивался с какими либо проблемами в ориентировании голоса во времени!
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 25/03/09 18:43 »
|
|
|
слушай а если JAzz , как они могу быть ориентиром, или вообще просто ломаный ритм ? ..
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/03/09 18:56 »
|
|
|
Как, как? Чё за вопросы? Ломанный ритм, джаз, какая разница? Чё, джаз музыканты как вампиры в зеркале что ли не отображаются?
Волну то все равно видно в редакторе, ломанный не ломанный ритм, пофиг. Поешь то все равно по каким то правилам, неужели так сложно опираясь на графическую диаграмму подогнать голос под эти правила.
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 25/03/09 20:28 »
|
|
|
главный судья -это твое ухо имхо. так что привязка к барабанам, паду , басу, чему угодно не настолько важно
|