| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: midi-клава
« Дата: 29/09/05 17:14 »
|
|
|
2 Dj_Diesel
Esli tebe tol'ko igrat' melody. To ok, kak raz to chto nado. ------------------------------------ 2 SVSh
A mne naoborot chem bol'she knobov tem luche. nu i chtob klavish hvatalo. Ja ochen' mnogo krucdhu, ne vsegda prikol'no/udobno myshkoj.
--------------
Ja vopshe mechtaju, chtob vypustili midi controllery identichnye na vid apparatam Reason . Tol'ko mechta. Hotja ja Propellerom napisal ob etom.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 29/09/05 17:40 »
|
|
|
Кнобы хороши, но без них легко можно обойтись (а цена складывается как раз на основе сочетания их+клавишь+имени), а вот без клавиш не обойтись точно :)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 29/09/05 18:03 »
|
|
|
"без клавиш не обойтись точно :)"
Eto tochno !!!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 29/09/05 21:10 »
|
|
|
Fatar StudioLogic - 161
Вещь !
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 1
|
« Дата: 30/09/05 0:09 »
|
|
|
а ни у кого опыта нет использования джоя в качестве мидиконтроллера? в сочетании с миди-клавой? имеется в виду серъезный девайс типа Saitek x-45(52) или Coguar... _________________ Ушел по-панамски.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 30/09/05 0:15 »
|
|
|
Джой ???
???
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 30/09/05 0:17 »
|
|
|
joystick _________________ Ушел по-панамски.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 30/09/05 0:19 »
|
|
|
Ты Это имеешь в виду https://shop.key.ru/shop/goods/52566/
????????????????????????????????????
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 30/09/05 0:28 »
|
|
|
да-да. как раз счастливым обладателем такого чудища я и являюсь. так вот хотелось бы знать... а то я краем уха слышал о возможности... но не более того. короче, учитывая количество его осей, кнопок и переключателей, хотелось бы знать, поможет ли он мне в сочетании с миди-клавой? _________________ Ушел по-панамски.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 30/09/05 0:33 »
|
|
|
Врятли это удобно.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 30/09/05 12:03 »
|
|
|
Нужны специальные дрова (для джоя) но задолбаи-с-ся их настраивать... и все равно получицца фигня.... я уже пробовал... лучше используй по назначению... Х-45 + ИЛ2...  _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 30/09/05 18:14 »
|
|
|
ИЛ-2 ЗСАВНПХ - это естессно. но хочется чего-то большего... Кстати,на форуме Сухого кто-то поднимал вопрос о возможности применения миди-контроллера в качестве джойстика  _________________ Ушел по-панамски.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 11/10/05 16:25 »
|
|
|
1. M-audio radium 49 2. Edirol PCR-50 3. Evolution mk 449c Вроде бы похожие клавы. или я ошибаюсь? у Эволюшн один "+" - цена на 20-30 евро дешевле, чем у Радиума. А у Эдирол - дороже. На следующей неделе буду заказывать, надоело уже колебаться. Но окончательно решиться никак не могу. Была бы монетка с тремя сторонами - подбросил бы.  _________________ Ушел по-панамски.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 12/10/05 11:30 »
|
|
|
Совершенно верно! Из всех существующих КРУТИЛОК, вообщем неообходимы только две "Pitch Band и Modulation", а главное конечно это чтобы клавиши удобные были! У меня так вообще какая-то MK-.... даже не помню номер! Вообщем фирма производитель мне "ПО БАРАБАНУ"! Нужна приемлимая ЦЕНА ну и соответственно нормальные КЛАВИШИ!
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
|
« Дата: 12/10/05 13:15 »
|
|
|
дайте линк, как подключать миди по usb2 и по оптике, как выбирать звуковуху (такую, чтоб без потерь "качества", и не в стойку 19" естественно), а кто знает обьясните прямо сдесь.. пожалуйста:: _________________ you like my sens.::.style (c) DJ Mystery - Type Face || tunnel.de
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 12/10/05 14:23 »
|
|
|
А по моему попса...  _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
Прохожий

|
« Дата: 14/10/05 3:39 »
|
|
|
ReMOTE SL 25 - я думаю, что это прикольно. У меня Evolution MK-361C и назаначать всякий раз контоллеры, переключая инструмент, я запарился. Если программа может сама назначит контроллеры и написать у каждого что это означает - это правильно. Reason 3 может делать automap на Evolution 461С (сам вертел) - одно плохо, хрен знает что там по умолчанию поставленно пока не повертишь, или мануал не прочтешь, или может я чего не понял. Люди раскажите есть ли польза от ReMote в Reason? А то на моей MIDI клаве это не ощутить.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
|
« Дата: 14/10/05 10:39 »
|
|
|
2 PeteMic - а я так всю ночь и просидел с Radium-49, выписывал какой контроллер за что отвечает в ризоновском девайсе ))
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 14/10/05 11:02 »
|
|
|
Keystation pro 88+ Beringer BCR 2000 и BCF 2000 и никаких проблем ..... задумайтесь об этом................ и сразу забудете о всяких там ReMOTE и т.д........ А для Evolution и M-Audio есть родная спец прога ENIGMA зарегистрируите клаву на офсайте и вы ее получите.... _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
Новичок

|
« Дата: 20/10/05 17:02 »
|
|
|
stupid Ну, какую выбрал? Я точно так же между этими клавками выбираю. Тока цены СОВСЕМ другие. M-audio radium 49 - 5370р. Evolution mk 449c - 5700р. Edirol PCR-50 - 8620р. Цены взял с сайта www.klavisha.ru. Я много где читал и никак не могу определиться чё взять. Один пишет про эволюшин: Механика дерьмо!!!! через пару дней клавиши начинают слегка заедать в верхнем положении это происходит из за боковой поддержки клавиш от смещения (трогал два экземпляра свой и в магазине пока еще выбирал) сделать с этим почти ничего нельзя (пробовал смазывать трущиеся поверхности помогает ненадолго). Довольно шумная при резкой игре. Виснет при работе по непонятным причинам в разных программах и просто так (подключена по USB). Контроллеры вроде работают без проблем, функциональность тоже радует, очень удобная утилитка настройки пресетов на сайте. На практике столько контроллеров требуется редко, я бы советовал обратить внимание на EDIROL дороже но по субъективным впечатлениям клавиши качественнее. Другой пишет, что пол года юзает и ни каких проблем. Кому верить - Х.З.! У радиума клавиатура обладает «пружинной» механикой. Едирол дорогой, собака! Ну вот и не знаю чё выбрать. Я бы выбрал эволюшин(самый ништяк), но вот слова сказанные по поводу клавишь меня отпугивают от покупки. Кто юзал и юзает Evolution mk 449c, расскажите про работу устройства!
|