| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: Vst Анализатор !!!
« Дата: 07/08/11 17:01 »
|
|
|
|
|
Обитатель

Комментариев: 0
Оценок: 10
Треков: 0
|
« Дата: 07/08/11 17:18 »
|
|
|
Сарказм Володи уловил На самом деле для меня плюсы nugen audio visualizer в интеллектуальной оптимищации в окне. +Визул реально кайфовый. Я на нём прикалываюсь с разными осциллографами аналоговых синтезаторов.Черпаю для себя гору инфы по ходу отоброжаемого) В работе и по качеству реально не встречал ЕКЬЮШЕК круче Аблетоновских. Торчу!
|
|
Мастер

Комментариев: 781
Оценок: 131
Треков: 4
|
« Дата: 07/08/11 17:29 »
|
|
|
Слух нужно иметь , а не анализатор
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 07/08/11 18:00 »
|
|
|
Нафига нам слух, когда есть Анализатор спектра?
Со слухом любой дурак микс сведет, вы с анализатором попробуйте, вот это тема!
PS Лично я вообще анализатор спектра не юзаю, никакой. Он вообще нафига? Просто посмотреть как оно там сё моргает? Ну тогда ссылка DwayneBarry вполне реальный анализатор. 2 мега всего, простенький. Мне бы за газа хватило Wave PAZ Analizer или вообще свободный (Free) анализатор отечественного производителя Voxengo SPAN, без всяких там серийников и кряков. Сейчас вот ради прикола повесил этот SPAN на свой микс: - Ух-ты-ы-ы-ы!!! Как оно сё там гламурненько то оказываецо. Сё так заморгало сразу, прямо чувствуется "сочный" микс получился, анализатор так и сказал!
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 07/08/11 22:14 »
|
|
|
Сегодня собирал патч, чтобы частотой среза фильтра тора рулить при помощи колеса питч бенд - это мне необходимо ввиду того, что на фильтре частоты среза имеются определенные значения, и порой не те, которые мне нужны. Например, чтобы наиграть мелодию при помощи регулятора частоты среза при максимально выкрученном резонансе, нужны значения частоты среза фильтра отличные от имеющихся на фильтре по умолчанию. Это ограничение вызвано протоколом миди и его одним байтом информации, который ограничивает нас 128-мью значениями. Два байта с минус 2-мя битами информации предоставляют нам 16384 значения, и этого уже с головой достаточно для моей задачи.
При тестировании коммутации параллельно ризану был запущен Adobe Audition 1.5 с окном анализа спектра. Тестирование устройство выдержало на отлично. Скоро результаты обнародую.
Цитата: Маразм Володи уловил  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Оценок: 0
Треков: 9
|
« Дата: 07/08/11 22:22 »
|
|
|
Цитата: Сегодня собирал патч, чтобы частотой среза фильтра тора рулить при помощи колеса питч бенд - это мне необходимо ввиду того, что на фильтре частоты среза имеются определенные значения, и порой не те, которые мне нужны. Например, чтобы наиграть мелодию при помощи регулятора частоты среза при максимально выкрученном резонансе, нужны значения частоты среза фильтра отличные от имеющихся на фильтре по умолчанию. Это ограничение вызвано протоколом миди и его одним байтом информации, который ограничивает нас 128-мью значениями. Два байта с минус 2-мя битами информации предоставляют нам 16384 значения, и этого уже с головой достаточно для моей задачи. При тестировании коммутации параллельно ризану был запущен Adobe Audition 1.5 с окном анализа спектра. Тестирование устройство выдержало на отлично. Скоро результаты обнародую. Цитата: Маразм Володи уловил
Нихрена не понял, но интересно послушать че этот фильтр делает _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 07/08/11 22:30 »
|
|
|
Да чё делает, ничё не делает. Пластик из микса вырезает, чего же ещё?
kuvay - На кой хрен спрашивается было вешать анализатор спектра в аудишне, если данной задачей ты ставишь подогнать резонанс фильтра под определенные ноты. Тут не анализатор спектра нужен, а простой гитарный тюнер. Antares Autotune тебе в помощь!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Треков: 88
|
« Дата: 28/09/12 9:39 »
|
|
|
https://www.meldaproduction.com/freevstplugins/man alyzer.php https://www.meldaproduction.com/freevstplugins/mlo udnessanalyzer.php
очередные фри плагины, вроде не совсем старые _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Профессионал

Комментариев: 75
Оценок: 4
Треков: 3
|
« Дата: 28/09/12 11:46 »
|
|
|
Smaart  _________________
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 28/09/12 11:53 »
|
|
|
Цитата: Например, чтобы наиграть мелодию при помощи регулятора частоты среза при максимально выкрученном резонансе, нужны значения частоты среза фильтра отличные от имеющихся на фильтре по умолчанию. Это что-то наподобии игры на безладовых инструментых, я так понял. Круто. А зачем? Слух тренируешь?
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 28/09/12 14:16 »
|
|
|
Smaart - убийца хорошего настроения
Пингвин форева (чисто как видеоряд ))
|
|
Профессионал

Комментариев: 321
Оценок: 5
Треков: 6
|
« Дата: 28/09/12 14:27 »
|
|
|
ребята , кому вы сейчас советуете анализаторы , если автор поста писал об этом аж « Дата: 24/09/09 20:38 » _________________ https://arne.pdj.ru
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
VST Анализатор
« Дата: 28/09/12 14:39 »
|
|
|
Цитата: Слух нужно иметь , а не анализатор +1
|
|
Обитатель

Комментариев: 39
Оценок: 11
Треков: 2
|
Re: VST Анализатор
« Дата: 28/09/12 17:58 »
|
|
|
лучший вст анализатор это мозг  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Треков: 88
|
« Дата: 28/09/12 18:30 »
|
|
|
Цитата: лучший вст анализатор это мозг
да что все с этим мозгом, как будто кто-то реально понимает как он работает  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Обитатель

Комментариев: 39
Оценок: 11
Треков: 2
|
« Дата: 28/09/12 18:41 »
|
|
|
да че там знать-жмеш кнопко мостеренк и все  _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 75
Оценок: 4
Треков: 3
|
« Дата: 29/09/12 22:00 »
|
|
|
Самый лучший анализатор - это привыкшие к акустике уши. А визуальная часть это лишь форма подтверждения как и прослушивание на разных типах акустики.... как то так... имхо. _________________
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 29/10/12 14:16 »
|
|
|
друзья! я так понимаю что анализатор нужен в том случае, если нет хорошей ак. системы. Потому как с недорогими колонками на слух ничего не настроишь. Хотя столкнулся тут с проблемой, что используя анализатор стал обрезать частоты, которые являлись ( судя по анализатору ) грязью. Однако после этого звучание совсем потерялось. Пытался сделать snare из трех, соответственно Hi, punch, low . Естественно компрессил. И все делал вроде как правильно, судя по анализатору. Но совсем потерялся снэйр. В итоге взял просто один снэйр не обрезая его совсем, и звучал он куда сочнее т ярче. Я конечно в этом всем новичок, и потому возник вопрос. Надо ли вообще использовать анализатор во всех случаях? Какова опять же погрешность? ( использовал Вейвоский Paz)
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 29/10/12 14:37 »
|
|
|
Сколька не видел разных плагов-аналайзеров, лучшего чем SPAN не встречал пока. _________________ Y,;

|
|
Профессионал

Комментариев: 321
Оценок: 5
Треков: 6
|
« Дата: 29/10/12 16:40 »
|
|
|
Span приколен своей мультиканальностью , но мне больше нравится стандартный аблтоновский Spectrum , приятен глазу очень _________________ https://arne.pdj.ru
|