| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: Создание качественных трансовых ударных...
« Дата: 27/10/05 19:01 »
|
|
|
Обработай мягкую басс бочку эквалайзером,потом компрессируй ее вместе с басом,послушай что получится!Что касается как ее правильно обработать подгони звук как у Tiesto!Это лишь мое мнение,некоторые вырезают бит из треков.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 28/10/05 9:45 »
|
|
|
to Compoz Спорить не буду! Приемов КОМПРЕССИИ и EQ очень много. Но в итоге все равно приходишь к чему-то одному! Я не счел нужным компрессировать БАС вместе с БОЧКОЙ, хотя не спорю, может быть будет неплохо. Дело вкуса. Мне нравится ГУСТОЙ (объемный) БАС, мне не хотелось бы задавливать его БОЧКОЙ. Пускай он будет самостоятельным.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 10
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 23/03/06 16:18 »
|
|
|
Итак... В продолжение темы.
Вот тут лежит кусок одного сета размером в 1 метр. Там довольно жесткие ударные. Глубокие, но в тоже время по башке не бьют. Помогите сделать похожее(только ударные)... _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 17
Оценок: 1
Треков: 7
|
« Дата: 28/03/06 12:13 »
|
|
|
Я так делаю = компресс басса вместе с бочкой. Причём басс следует в данном, желаемом случае слегка гасить когда тюкает бочка (chain-compress). Это чтобы небыло противных биений, возникающих при суммировании разночастотных звуков.
Кстати, советую самому попробывать простую копрессию с суммой, chain-компрессию и всё вместе. Ведь, результат надо будет выбрать в зависимости от харрактера трека.
|