| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 172
Оценок: 5
Треков: 2
|
Re: Новый сервер
« Дата: 20/02/10 14:40 »
|
|
|
Если сделать хотя бы эту возможность и + блокировку от скачивания, то сайт запросто можно превратить в лейбл.  _________________

|
|
Гуру

Комментариев: 267
Оценок: 0
|
« Дата: 20/02/10 14:46 »
|
|
|
имхо. ни когда не выкладывал файлы в мп3 и не собираюсь. в контексте надвигающегося конкурса-придётся.
не я один здесь фанат именно reasonа- другие проги мне ,тупо,не нужны так что будут RPS-ки!))))))))))))
рад,что появилась движуха на сайте!  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 20/02/10 14:51 »
|
|
|
Цитата: Сегодня ночью мы переехали на новый мощный сервер в Украине Гы-ы-г!!! Что это на Украине начали "мощьные" сервера запускать?
По поводу MP3: - Я конечно не против, наоборот иногда даже проще послушать MP3, нежели качать RPS с недостающими рефилами и несовместимой версией. Но всё же сайт посвящен программе Reason, а стало быть все те кто не работает в Reason - гоу ту Промо-Диджей. И вообще полно мест где можно слить свою фонотеку в интернете. Если нет RPS или RNS, то и нечего сюда сливать эти MP3. Шо тут кастинг музыкантов что ли? MP3 должно являться дополнением к RPS, для быстрой прослушки на случай если у меня (к примеру) в данный момент Reason вообще не установлен, а послушать новые творения хочется, особенно зная что это сделано в Reason. Если же не в Reason, то какого хрена этот сайт вообще? Поменяйте домен, уберите логотип Reason, дабы не вводить в заблуждение посетителей, которые приходят из поисковиков по ключевым запросам, в надежде откопать здесь что нибудь для Reason, а именно послушать (и посмотреть) проекты RPS и RNS. И если вместо этого, кроме MP3 тут взять нечего, то грошь цена такому сайту о Reason.
|
|
Создатель РМ

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 20/02/10 14:58 »
|
|
|
House, напиши мне в личку или на почту что именно не работает. Профиль нельзя изменить? Я проверил - работает.
Если у кого-то что-то еще не работает - пишите. _________________
|
|
Прохожий

Комментариев: 5
Треков: 1
|
« Дата: 20/02/10 14:58 »
|
|
|
Лейбл..)) Для лейбла трубуется хотя бы хорошее качество муз. материала...Тут это встречается редко(но метко). Опытные музыканты конечно имеются,но новичков больше(ИМХО)...сам ещё не мастер... Я сказал себе ,что всякое г вылаживать сюда не буду...
А вот проигрыватель хотелось бы очень на сайте Может админам и модераторам сказать всю правду_ почему же его здесь НЕТ?!?
|
|
Обитатель

|
« Дата: 20/02/10 15:02 »
|
|
|
Vladiger, ризонщиков здесь меньше10% от общего числа форумчан. Сайт давно превратился в ReasonMusic.ru Многие так и продолжают выкладывать рпс и рнс
Но прослушку нужно полюбому  _________________

|
|
Гуру

Комментариев: 78
|
« Дата: 20/02/10 15:19 »
|
|
|
Я за прослушку.. хорошая идея.. а вообще - что плохого в мр3? не надо рефиллов и проч... понравился какой нибудь музыкальный ход - так в чём дело-то? спроси в личке у автора описание или пример на почту - мало кто откажет.. это своего рода даже connecting people..))
кстати, время не сдвинулось ли на час назад до украинского?  _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|
|
Обитатель

|
« Дата: 20/02/10 15:29 »
|
|
|
Да сдвинулось... раньше на три часа отставало а теперь на 4  _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/02/10 15:52 »
|
|
|
Nesterov, что плохого ты спрашиваешь? А представь что ты ищешь исходники какой нить програмки Cubase например, да пофиг какой программы, но тебя интересуют именно исходники. И вот ты вышел по поисковым запросам в гугле на этот сайт. Пойми, посетитель сюда пришел не для того что бы твой музон заценить, а для того что бы найти примеры исходников, посмотреть их, проанализировать и.т.д...
А вместо этого он нашел тут огромный кукиш, закрыл браузер и пошел дальше серфить по интернету.
PS Если бы я хотел просто послушать музон, я бы сделал это на другом сайте, но не на ReasonMusic. Вот и думай что в этом плохого. А против прослушки никто не возражает, речь о другом, если ты делаешь свои проекты не в Reason, какого хрена ты на этом сайте? Есть полно других и прослушек там гораздо больше чем здесь.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 90
Оценок: 3
Треков: 11
|
« Дата: 20/02/10 15:56 »
|
|
|
вывод из вышескааазаного! 1. прослушка это хорошо! 2. если выкладывать только мп3 то тут уже не ризнмьюзикру будет!  _________________
|
|
Создатель РМ

Комментариев: 0
|
« Дата: 20/02/10 16:09 »
|
|
|
Фишка сайта всегда была в выкладывании исходных RNS/RPS. Действительно для MP3 есть много других ресурсов. Поэтому 100% перехода на MP3 не будет. _________________
|
|
Прохожий

Комментариев: 5
Треков: 1
|
« Дата: 20/02/10 16:10 »
|
|
|
меньше 10 процов резонщики-
Может люди сидевшие в Reason вышли на более высокую ступень в создании музыки(переход на другие программы,секвесоры)И не хотят покидать этот сайт т.к привыкли к нему и нашли тут людей_с которыми они находят общий так сказать ЯЗЫК. Тоже вариант не правда ли...
Вот бы правильно разделить эти две составляющие сайта Ризонщиков и "отступников"РИЗОНА(эт так сатира)...
|
|
Гуру

Комментариев: 78
|
« Дата: 20/02/10 16:19 »
|
|
|
Vladiger, зачем эта консервация? как уже было сказано, здесь в основном люди пользуются комплексом программ, среди которых конечно Reason.. нужны исходники - спроси..
Сегодня век информации [в котором ключевое слово - общение], а ризнмьюзик - не архив, а форум с материалами.. И ничего странного что здесь рпс вперемешку с мр3.. _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|
|
Обитатель

|
« Дата: 20/02/10 16:35 »
|
|
|
Я начинал с Ризона, но сейчас работаю в Аблетоне(+ризон) Что мне теперь сваливать с этого ресурса? Нет конечно!
DJ_Fat, если возможно сделать прослушку мр3, то её необходимо сделать Любителей ризона меньше все равно не станет  _________________

|
|
Покоритель Космоса

Комментариев: 226
Треков: 5
|
« Дата: 20/02/10 16:42 »
|
|
|
Я за возможность вставлять в примечание к треку плеер для предпрослушивания в низком или среднем качестве... А с Vladiger совершенно согласен!

MP3 можно выкладывать, но сделать лимит загрузки MP3 треков для каждого участника например максимум 5 треков, если хочешь показать что-то новое удаляется старый трек и вместо него заливается новый...  _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 20/02/10 16:44 »
|
|
|
DJ_Fat, никто не говорит о 100% переходе на мп3 Можно совместить рпс/рнс с прослушкой мп3
Ну т.е при загрузке трека выбираешь две категории 1 рпс/рнс 2 мп3
если секвенсор ризон загружаешь рпс/рнс если другой - мп3 либо и то и другое _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/02/10 16:44 »
|
|
|
Цитата: Vladiger, зачем эта консервация? как уже было сказано, здесь в основном люди пользуются комплексом программ, среди которых конечно Reason.. нужны исходники - спроси.. Ты предлагаешь мне сначала прослушать MP3, если понравилось, зарегистрироваться на сайте, только ради того что бы "спросить"? И сколько я тут "спрашивать" буду? Я вообще то пришел на сайт посвященный программе Reason, а ты мне говоришь "спроси"?
Вот придешь ты в табачный ларек, а там вместо сигарет CD диски продают, что будешь сигареты спрашивать? Или ещё пример: - Ты болеешь за Динамо, а я за Спартак. Приходишь ты к нам в клуб Спартаковцев и говоришь "Да лана парни расслабьтесь, какая разница Спартак - Динамо, не всё ли равно за кого болеть".
Консервация говоришь? Ты на форуме Лада-Калина клуба будешь спрашивать как устроен Мицубиси? Или всё таки поищешь форум Мицубиси-Клуб? Или опять не понял примеров?
|
|
Обитатель

|
« Дата: 20/02/10 16:50 »
|
|
|
Vladiger, ну че ты раскричался... никто не говорит об полном отказе от рпс просто предлогается сделать прослушку мп3 и всего то... Или ты хочешь что бы на сайте осталось десять человек-ризонщиков, ведь практически все ребята научившиеся синтезу, сведению и т.д. работают в другой программе(есть исключения ) _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/02/10 16:54 »
|
|
|
Ди ничего я не предлагаю, если я сейчас вообще музыкой не занимаюсь, дак я и треки сюда не закачиваю. А если я занимаюсь музыкой, но не в Reason, для этого есть другие форумы и поверь народу там не меньше!
Что будет с этим сайтом? Понятия не имею, а мне оно нужно? Я лишь веду речь о том, что смешивание генофондов ни к чему хорошему не ведет. Хаос и анархия, вот и всё.
А прослушка нужна, тут спору нет!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 20/02/10 16:58 »
|
|
|
Может частично ты и прав , но этому сайто давно нужна встряска... на одних конкурсах он долго не продержится  _________________

|