ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Где достать VST - Rewire Adapter
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Воскресенье, 9 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 5

Участников: 0
Гостей: 5

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Где достать VST - Rewire Adapter

Страница: « 1 2 3 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

Finder

Прохожий

Отправить личное сообщение для Finder

Комментариев: 3

Оценок: 0

Треков: 0

Re: Где достать VST - Rewire Adapter
« Дата: 10/01/06 1:33 »

Дану бросьте товарищи. Не столь уж и удобен Ризон. Просто в Cu или Nu нужно настроить горячие клавиши и удобнее ему на свете не сыскать. А VST в Ризоне всеже не нужен. Или как - вы считаете хорошей идеей придавать ВСТшам пластмассовое звучание?. Ну разве как вид какойто экзотической обработки.
Reason прекрасен своей простотой, в нем легко и просто эскизы делать напр, но по качеству он не конкурент. К томуже с подгрузкой ВСТ ризон потеряет свое быстродействие и малую ресурсоемкость. Пропеллерхэдс это понимают поэтому и не делают. А плагин этот, с подгрузкой - так, бабок срубить...

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 10/01/06 1:38 »

Пластмассовое говоришь...... Послушай ЭТО,а потом говори!!! Тут все зависит от слуха и опыта!

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 10/01/06 15:52 »

По качеству синтеза Ризон не уступает всякому ВСТ ширпотребу. Отключи у Альбино встроенные делеи, фленжеры, арпеджиаторы и тому подобную херь и получишь тот же "пласмассовый" субтрактор. А повесив на трактор всё то же самое получаешь звук не хуже Альбины. Плуги с реально крутым звучанием - это в основном сэмплплееры. "Фирменное" пластмассовое звучание Ризона происходит изза некачественных встроенных обработок и дерьмового сумматора. ИМХО лучший выход для тех, кто привык работать в Ризоне (как я например) - кидать по дорожке в вав и сводить в том же Кубе, где можно и ВСТ подключать и всё чего хочешь. Или, если машина мощная - юзать ревайр.

Finder

Прохожий

« Дата: 10/01/06 23:36 »

2 Compoz ... Как понимать твое высказывание?
Конечно я бы с удовольствием оценил твое мастерство, особенно импонирует что ты пишешь хаус, но ниодин из твоих треков у меня не открывается. Bad Format. У тебя 2.5 Reason? Вышли, если можешь, на pro01@inbox.ru
Но слуха и опыта достаточно, я не думаю что статус в этом клубе является прямой зависимостью со слухом и опытом.
2 ConSequence мне не нужны ваши доказательства. Они нужны вам, в первую очередь. На эту тему спорить можно сколько угодно, приводить нелепые факты о различных блоках, которые ничего не доказывают. Слишком глубоко надо разбираться в проблеме, чтобы говорить о "дерьмовом сумматоре". Не понимаю - как сумматор может быть "дерьмовым"... Здесь все цифровое, и некачественными могут быть только алгоритмы. И я думаю что качеством жертвуют во благо производительности.
Если вам лучше в Ризоне - пожалусто, но не надо ему выдумывать качества которыми он не обладает

Dreamer

Мастер

Отправить личное сообщение для Dreamer

Комментариев: 255

Оценок: 8

Треков: 2

« Дата: 11/01/06 8:54 »

To Finder
Ну что же вы, товарищ, говорите, что спорить на эту тему бесполезно, и тут же начинаете начинаете доказывать что-то, упираться, тем самым продолжая сей бесполезный спор. Бесполезно спорить - так не спорьте. Кто вас дергает за язык (или за иное место) убеждать других людей в чем-то.

Finder

Прохожий

« Дата: 11/01/06 17:02 »

Dreamer, вы же профессионал, а читать внимательно не научились. Я не говорил что спорить бесполезно. Для таких утверждений существуют комментарии, тогда бы я и не спорил. Вам не хочется спорить - не влезайте. Если вам хочется поставить меня на место это можно сделать другим способом.
К тому же я - новичок, а им свойственно спорить, вы так не считаете?
Мне интересна тема качества звука в Reason - с действительно профессиональной обоснованной точки зрения, а не с точки зрения субъективных мнений о цифровых блоках и взаимных препираний... Я высказал свое личное мнение и мнение некоторых глубоко уважаемых профессионалов.

musy

Обитатель

Отправить личное сообщение для musy

Комментариев: 1

« Дата: 12/01/06 12:59 »

Finder - респект!
Позволю высказать свое мнение по поводу споров.
Абсолютно согласен насчет звучания ризона относительно ВСТ (причем тех что на DVD с большими библиотеками...)
Помоему Ризон хорош именно тем что купив всего ТРИ ( 3 three !!!!!) диска любой человек может "поглинути" ...как это по-русски....окунутся с головой! вот В мир музыки у себя дома причем не заморачиваясь с бесчисленными зависаниями сложными алгоритмами ВСТи а сразу начать писать творить и показывать друзьям и в сети. И НИЧЕГО больше не надо Ни ездить в Москву за мешком новых дисков каждые полгода ни переустанавливать систему из-за разных креков ни ломать голову часами почему не открывается проэкт а все из-за конфликта ВСТи между собой ни транкейтов тебе ни шумов...короче малина!
Я не пользователь Ризон впринципе больше Сонар 5 но мне эта маленькая гибкая прога симпатична и помоему ей ненужен никакой ВСТ адаптер ибо в том и её прелесть.
PS. А звучит она пластмассово... Ну и пусть зато плюсов то..плюсов...

eKitayanka

Посетитель

Отправить личное сообщение для eKitayanka

Комментариев: 5

« Дата: 12/01/06 16:19 »

Пластмассовый звук в Ризоне идет от недостатка знаний и практики. Немаловажную роль также играют "фабричные" пресеты (те же ударные). Это не продукт типа - "сел и поехал". Это скорее - "сделай сам". Что Вам мешает использовать в своих проектах качественные сэмплы тех же ударных? Да ничего. Кто-то пробовал? Из слышанных мною треков - мало кто. При осознанном использовании ризоновского набора эквипмента можно добиться хорошего звука. Спорить об этом можно, но делать это надо не на словах, а на деле. То, что из ВСТ можно получить очень качественный звук знает всякий. А вот то, что то же самое можно получить из Ризона, требует доказательств делом, а не словом. Все эти разговоры - трёп в никуда (в котором и я поучавствовала).

А оценивать уровень профессионализма пользователей сайта по приклеенным под ником надписям - это вообще смех на палке. Хотите стать профессионалом по такому принципу? Постите по 100 сообщений в день и за пару-тройку суток успех Вам обеспечен.

В общем, не зная броду, лучше в воду не соваться. Весь этот трёп, который воскресает в новых темах с периодичностью раз в месяц - переливание из пустого в порожнее. Лучше делом занимайтесь. Всем чмоки

Не совсем по теме, но от души.

Vladiger

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для Vladiger

Комментариев: 293

Оценок: 63

Треков: 13

« Дата: 12/01/06 16:41 »

Всем чмоки
Опачки! Спасибочки! У меня тоже хорошее настроение!

eKitayanka

Посетитель

Отправить личное сообщение для eKitayanka

Комментариев: 5

« Дата: 12/01/06 16:48 »

И вообще, я не новичок, а новенькая!!! Даешь флуд в массы!

Текст рекламного объявления:

"В профессионалы за 200 сообщений. Дорого. Спросить Марфу Васильевну"

Lola

Посетитель

Отправить личное сообщение для Lola

« Дата: 12/01/06 23:02 »

не,,,, в натуре, eKitayanka, подруга, согласна с тобой, да защекочет моим ёжиком свой подбородок коалиция трансвеститов. Какая я новичок? Да и не новенькая я…
А што такое “пластмассовый звук”? Это когда пацаны в ванной комнате пластиковыми игрушками балуются?

steelcat

Обитатель

Отправить личное сообщение для steelcat

Комментариев: 4

« Дата: 12/01/06 23:36 »

Я думаю спор элементарно решится, если одну и ту же тему сделать в Ризоне и в Кубе, заменив Субтрактор и Ревербераторы на соответствующие ВСТ. На мой первый взгляд, Ризону просто необходимы на данный моменты эквалайзеры и реверы качества WAVES VST!!! Пространственность звука появится и позиционирование инструментов улучшится, расположение их по частотам.

Finder

Прохожий

« Дата: 12/01/06 23:52 »

eKatyerina. Я использовал профессиональные сэмплы, 24 бита; Лупы от Zero-g, Databecker и Sony в Reason. Могу сказать что они также становятся "пластмассовыми". Дело, скорее всего, в некачественном алгоритме микшера. Ведь не зря многие звукорежи говорят что Лучше лоджика не существует - в нем один из лучших алгоритмов. Также хорошие цифровые микшеры стоят от 1500...
Примером пластмассы может быть еще то, что фирменные Рефилли с качественными сэмплами начинают звучать пластмассово, и всякие высказывания по типу нехватки опыта, "послушай это а потом говори" - бессмысленны, тк в конечном итоге экспортируем - то из Ризона.
Musy да, это хорошо подмечено. Ризон настраивает на творчество, а проф проги - на работу. Ризон - эскизник, наработки.
Честно говоря более воодушевляет работа в Guitar Pro - не знаю в чем секрет их пластмассового миди звучания, но некоторые композиции вызывают в нем больше эмоций наверное чем записи...
SteelCat абсолютно согласен... Также нехватает в Ризоне эффектов и плагинов - с подключением устройств разработки сторонних фирм. Установил - и новое устройство. Наверное Пропхэдс просто не разглашает свое НоуХау

Finder

Прохожий

« Дата: 12/01/06 23:56 »

интересно замечено - почти все намеками валят друг на друга про недостаток знаний, благо хоть немного культурные

Finder

Прохожий

« Дата: 13/01/06 0:06 »

2 Ekateryna позволю себе такое высказывание.
Загибая вполне интересный и во многом полезный спор, вы сводите все к пустому трепу в интересном топике.
Давайте все будем говорить о том какое у нас сегодня настроение и флудить??
А ваше высказывание по поводу дела - мне просто неприятно. Все мы прекрасно знаем что в творчестве главное не дело делать - а эмоции выражать. Если же "делом заниматься" - музыка будет пустая и бессмысленная. Если имеется в виду дело звукорежиссирования - то этому не в форумах учатся, а кто и занимается, тот не читает такие топики.
Вот чего вы, не занимаетесь делом ,а в форуме сидите, ааа???
У людей есть интересная тема - дайте её свободно обсуждать.
Просто у меня ощущение что у вас чего то личное связанное с делом

steelcat

Обитатель

« Дата: 13/01/06 0:06 »

Недавно стал просто эквализацию изучать, так заметил, что в Ризоне все устройства обработки имеют точность настроек плюс-минус километр

steelcat

Обитатель

« Дата: 13/01/06 0:11 »

Но при этом, чтобы добиться определенного звучания от ВСТ нужно столько по-париться, а Субтрактор прост как три копейки, в этом то и прелесть.

Lola

Посетитель

Отправить личное сообщение для Lola

О пластмассовых призвуках
« Дата: 13/01/06 0:25 »

“намеками валят друг на друга” от того, что эта тема уже обсуждалась и решения этой проблемы есть.

Вспомнилась реальная пластмассовая история.

Сидели мы в компании. Один из застольщиков рассказал историю, о том как в больницу обратился пациент с серьёзной проблемой. А именно: у него в заднице застряла пробка от флакона шампуня. На вопрос – “как оно туда попало” пациент ответил – “поскользнулся и упал прямо на стоявший внизу шампунь, а пробка была не закручена”…. Историю на этом месте прервал другой застольщик – “а зачем он в больницу пошел? нужно было вставить туда флакон того шампуня, ввернуть его в пробку и вытащить…” Сказано это было так спокойно, уверенно и быстро, что все присутствующие, через небольшую паузу попадали на пол от смеха. Коллективная истерика продолжалась долго.

Резюме:

Если Вам кажется, что Ваши звуки имеют “пластмассовый призвук” может быть, просто нужно воспользоваться резьбой на флаконе с шампунем?

Finder, ничего личного, но “24 бита; Лупы от Zero-g, Databecker и Sony” – не показатель эталонного качества. И ещё…. Где Wrong?

ROOOH

Завсегдатай

Отправить E-mail пользователю ROOOH Отправить личное сообщение для ROOOH

Комментариев: 13

« Дата: 13/01/06 0:26 »

Господа, вы что имя девушки не можете запомнить. Один Екатериной зовет, другой Екатьериньой, а ведь она Екитаянка!!!
Мне за Вас стыдно.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 13/01/06 1:02 »

Шампуууууууууунь!!!! Ты приколола Лола! Исчо что нито расскажи! Я ржу не могу!
Страница: « 1 2 3 » Новая тема Ответить