| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 206
Оценок: 16
Треков: 2
|
Re: Августовский ПУТЧ 2011
« Дата: 18/08/11 21:13 »
|
|
|
я уже слушаю  _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 18/08/11 21:54 »
|
|
|
чё вы трёте то???сколько красноречия,попроще...Д.Вова -хорошая кандидатура!!!
Все вашы высказывания на счёт проэкта...бота,царя..херня всё. Владигер бери всё в свои руки.Володь серьёзно!

Комментариев: 132
Оценок: 20
Треков: 8
|
« Дата: 18/08/11 22:38 »
|
|
|
"Мы научим вас защищать ваши секреты от самых искусных извлекателей" Е****й в рот, ребята (последняя фраза произноситься протяжно и со смехом) Гоша есть ничто иное, как Эксперимент Могучей Какахи, ЭМК (who are they?); 99,9% - не лапают друзей и подруг за задницы; Дядю Вову - в пЕРЕзиденты (не в обиду сказано). Я просто ах****ю с подтем в этой теме! И это за одни сутки))) Блин, тут реально весело P.S.: еще надо гошин вокал заценить и сделать на него мэшап с "Фортом Дикарей"  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 18/08/11 22:40 »
|
|
|
Здарофф, Юра!!! Вообще неожиданное предложение. Даже не знаю как отреагировать. Я на сайте с 2005 года, уже 6 лет. За это время я бы мог стать тут модератором и получить бан раз 20 наверное (циклично). Но не был модератором ни разу, а так же не одного бана. У меня аккаунт как реликвия какая, типа подержанный авто 6 летней давности и не битый нифига, никто не поверит!!! А тут раз и в модеры, ХЗ! Я впринципе не против, но для меня это чессн слово так неожиданно.
И потом по самому модерству: - Юр, ну не реально тут удержать сайт силами 2-ух 3-ёх модераторов. Прав Сорикс в свих высказываниях. Баловство всё это. Тут если "брать в свои руки", то брать конкретно, совместно, а не просто в одиночку запираться в Админпанели. Один хрен задрочат.
Пословица есть такая: - Один в поле не воин! А по этому варриантов два, либо Админ действительно проснется с мыслью о сайте в ракурсе WEB2.0, либо действительно брать ПУТЧЕМ сайт. сметать нахрен всяких Гитлеров и рулить никого не спрашивая. Просто фильтровать нужно "кто у руля". А вот сейчас кто у руля? Пока только Синдром и Вайпер - это мало!
|
|
Обитатель

Комментариев: 17
Оценок: 4
Треков: 0
|
« Дата: 18/08/11 22:42 »
|
|
|
Ну так будь, Володя, третьим  _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 18/08/11 22:43 »
|
|
|
Дядя Вова, у руля сейчас МЫ! мальчики-шкоды, как нас назвала Гала (фраза не цитата, образное выражение). _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 18/08/11 22:52 »
|
|
|
много писать не могу.т.к. работаю в кабаке...дома во всё вникну...Вов не ссы.я помогу!!! _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/08/11 22:52 »
|
|
|
Цитата: Ну так будь, Володя, третьим А это мысль. А чё запремся втроем в админке, гостей позовем, замутим кипишь "приколюхи от Админов", народ охренеет! Пойдешь к нам в гости? Забухаем... в АЦП там прикольно, там столько фишечек и кнопачек есь!!!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 18/08/11 23:24 »
|
|
|
Gosha kotorogo net - полный сумбур, если слушать "сэмпл" за "сэмлом" ( ), но зато весело так и СКОКА КАМПРАМАТУ СРАЗУ!!!  _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 26
Оценок: 0
Треков: 3
|
« Дата: 18/08/11 23:31 »
|
|
|
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 19/08/11 1:40 »
|
|
|
Ну а с кем Гошан там общаеца? Чьи ещё голоса то?  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/08/11 2:13 »
|
|
|
Вообщем вот что я поразмыслил по поводу этого проекта (если это действительно проект):
- То что Гоша вымышленный персонаж ХЗ, впринципе это реальный замут. Запросто. Да тут ещё похлеще можно было замутить, можно было к этому Гоше ещё и Федота с Енотом добавить, и телок им каких нить Kissanok понацеплять, фотками/аудио/видео и.т.д и.т.п везде поувешать и создать не одного персонажа, а целую банду отморозков. При том это вполне реализуемо одним человеком. Это всё понятно, но я подумал о другом.
Какова цель этого проекта? Он прикольный я согласен. Он столько времени создает на сайте движуху, сталкивает людей лбами, провоцирует, вдохновляет и.т.д и.т.п... Ну а смысл то в чем? Я имею ввиду где итог? Доказать всему Миру что людей можно провоцировать? Ипать колотить - прямо Америку открыли. Да проще было взять учебник психологии и всё это там прочитать, как можно воздействовать на человека. Я даже больше скажу, людей еще можно и гипнотизировать, не верите? Зуб даю!
То есть какой либо ценности этот проект не представляет ни в Мирных целях, ни в Военных. Это просто Шоу, Каламбур, Эксперимент - но не более. А более, должен заметить что это хреновый эксперимент. Это опыты над человеческой психикой, а я например своё разрешение на такие опыты не давал. Да и если покапаться в кодексе, там наверняка статья найдется за такие "проекты"...
Ну да ладно, я не злой - это просто к тому, что херня это а не проект, без обид. Время потрачено зря!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 19/08/11 2:34 »
|
|
|
Да никакой эт не проект... смысл? Добавить ресурсу рейтинг....херня....  _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 0
Оценок: 10
|
« Дата: 19/08/11 4:00 »
|
|
|
ALL
|
|
Обитатель

Комментариев: 206
Оценок: 16
|
« Дата: 19/08/11 7:40 »
|
|
|
Предлагаю конкурс на гошЫны акапЭлки! не ну а чо реально? он там даже спел ШУРЛЯ ДАААЖДИИ! -мне чо то как то тут они как то по еврейски тут они все короче называются как то АГАААа! -  _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
|
« Дата: 19/08/11 8:40 »
|
|
|
Дядя Вова - давай, соглашайся. Единственная светлая мысль за последние дни в этой теме. ... Проект гошан... мля... да вы долбанулись. Обращение ко всем, кто агрится на всякую херню: вам реально делать нечего? ну увидели говнопост, ну и плюньте, пройдите мимо. Поймите, чем больше вы с пеной у рта тут что-то доказываете, тем больше кормите "проектгошан". _________________

|
|
Профессионал

Комментариев: 970
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 19/08/11 9:57 »
|
|
|
Голос за пластикмэна отдаю! Дядя Вова - наш выбор! Дядя Вова - модератор! Ризан в пластмассы! _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 66
Оценок: 25
Треков: 10
|
« Дата: 19/08/11 10:14 »
|
|
|
Очень странные события...Ничего не понял. Но что-то происходит,-факт..  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 66
Оценок: 25
Треков: 10
|
« Дата: 19/08/11 10:33 »
|
|
|
Сам путч - событие ЭПОХАЛЬНОЕ, Слава Богу что я живу в это время... Такое мнение,, - жаль, нет времени понять - что тут творится - на любимейшем форуме...Ладно,потом. Всем единомышленникам респект.  _________________
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
|
« Дата: 19/08/11 10:43 »
|
|
|
Гоша,,,, сядь, успокойся, и выдохни! записывай - Чтобы попки у огурцов не горчили их нужно высаживать на Юрьев день
|