| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
Re: РМ Лейбл - Обсуждение
« Дата: 28/03/19 20:46 »
|
|
|
Цитата: Так чтобы человек стал шазамить трек, он же должен его где-то услышать, не?
Дистрибьютер обещает следующие услуги , об этом я написал выше:
Цитата: SoundExchange собирает роялти от цифровых радиостанций в США, которые работают через установленные законом лицензии. Предоставляя информацию о вашей музыке в SoundExchange, вы можете требовать лицензионные платежи от этих служб. Эти деньги будут оплачены SoundExchange Amadea Music. Мы передадим его вам в соответствии с условиями вашего договора цифровой дистрибуции с нами. YouTube Art Tracks-эксклюзивный сервис. Это означает, что вы должны владеть и предоставлять нам исключительные права на все "звукозаписи". Художественная композиция - это автоматически сгенерированная версия YouTube для записи звука. Художественная композиция состоит из записи звука, обложки альбома и метаданных о записи, таких как название и имя исполнителя. Цель Art Tracks состоит в том, чтобы предоставить одну официальную версию YouTube для каждой звукозаписи. В настоящее время официальные музыкальные клипы доступны для записи только тогда, когда лейбл или артист вкладывает (нетривиальное) время и ресурсы в производство. Art Tracks автоматизирует создание версий для записей, которые не имеют произведенного музыкального видео. Художественные треки заполнить пробелы, чтобы убедиться, что YouTube имеет полный музыкальный каталог. Они появляются в тех же местах, что и подготовленные музыкальные клипы, например, на канале темы YouTube для основного исполнителя, в плейлистах альбомов и в результатах поиска, включая карты просмотра для исполнителя Мы постараемся помочь вашим песням попасть в фильмы, телепередачи,игры, видео, рекламные ролики и т.д. Процент, который вы получаете от таких лицензий, составляет 50% от суммы, которую мы получаем от сделки.
Плюс я сам постараюсь договориться с Некоторыми Радиостанциями. Шанс быть услышанными есть , не большой но всё же есть.
Так что эта опция будет полезной  _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 235
Оценок: 36
Треков: 1
|
« Дата: 28/03/19 21:00 »
|
|
|
Ну, скажем, дистрибьютор не обещает, а постарается помочь (и это несколько меняет суть), а вот с радио -- да, уже будет что и кому шазамить  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/03/19 21:11 »
|
|
|
Цитата: Ну, скажем, дистрибьютор не обещает, а постарается помочь (и это несколько меняет суть)
Начнём с того что это в интересах самого Дистрибьютера. Если у Дистрибьютера есть связи и он может обеспечить такую услугу(зависит от качества материала) он постарается это сделать и это не одолжение ! _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 29/03/19 14:36 »
|
|
|
Рамштайн лошара просто, не знает что мы живем в эпоху стриминга и у нас есть такой чудесный лэйбл. Через годик мы раскрутимся, подпишем контракт с Label Works, а там 2500 площадок, Рамштайн будет на коленях Олега умолять зарелизиться на РМ! 
Вот, джингл для раскрутки на радио:
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 29/03/19 17:19 »
|
|
|
Гы, как настоящая  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 07/04/19 0:35 »
|
|
|
https://www.junodownload.com/products/dima-ivanov- cluster/4107592-02/
https://music.yandex.ru/album/7251357
Релизы Димы Иванова потихоньку поступают в продажу. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 07/04/19 19:44 »
|
|
|
Ченть купили? _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 07/04/19 20:39 »
|
|
|
Цитата: Ченть купили?
Ближайший отчёт будет через 3 месяца , т.е Квартал  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 10/04/19 10:48 »
|
|
|
https://play.google.com/store/music/album/Dima_Iva nov_Cluster?id=Bmhxcpjgovnpkdi4ydvwdk6tph4
Дима на Гугл Мьюзик ! _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 10/04/19 10:54 »
|
|
|
Думаю Диме нужно придумать какое то название своего проекта. А то Иванов Дима ну очень уж распостроненное Имя. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 10/04/19 10:55 »
|
|
|
Цитата: присылать тебе его? там теперь звучание - конфетка!
Присылай , я послушаю. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 10/04/19 11:05 »
|
|
|
Хорошо Бенган.
Только сомневаюсь что там что-то кардинально изменилось. Мастерингом твой звук не поправишь. Нужно пересводить. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 10/04/19 11:16 »
|
|
|
Кстати как и обещал , треки Шазамятся !!! _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 10/04/19 11:41 »
|
|
|
Цитата: голос дома в Сэмплитуде записывал. не прокатит так??
Не знаю , нужно слушать. Дистрибьютер и магазины нынче сильно привередливые стали к качеству. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 10/04/19 12:04 »
|
|
|
Кстати по поводу названия лейбла.
Лэйбл c таким названием уже как бы есть 
http://reasonmusic.com
Вот как то так ... _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 10/04/19 12:06 »
|
|
|
Бенган, тебе низя на лейбл. У тебя конфеты по всему интернету валяются, так не пойдет, так низя. Собирай свои конфеты в кулек, ложи на прилавок магазина и жди. Съест их только тот, кто купит, если конечно купит!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 10/04/19 12:13 »
|
|
|
Бенган говорил что:
Цитата: Олегус, в чём смысл лейбла? неужели ты думаешь что треки никому не известных парней будут продаваться?
Цитата: пипец, о каких продажах ты говоришь??
Цитата: сейчас в интернете всё бесплатно скачивается! любая группа любая песня! и это уже 10 лет так!
Цитата: очнись, музыка уже вообще не продаётся! только живые концерты!
Цитата: и что-то не верится мне, что на Западе музыку покупают. зачем её покупать если её можно скачать?
Цитата: а раскрутиться я хотел только в далёкой юности. потом - уже стало наплевать.
Я вообще не понимаю зачем ему нужен Лейбл ? _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 10/04/19 12:17 »
|
|
|
Цитата: Владигер, так ведь я новые песни уже сделал! я же не старые песенки предлагаю! Это хорошо! Но рутрекер твоих новых песен уже не услышит. А если услышит, тогда их выкинут с прилавков супермаркетов. Как то так.
Вобще вопрос интересный: - А как же звезды? Раскрученные звезды, которые лежат на тех же прилавках магазинов и в то же време в свободном доступе как для прослушки/просмотров так и для скачивания?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 10/04/19 12:20 »
|
|
|
Цитата: Вобще вопрос интересный: - А как же звезды? Раскрученные звезды, которые лежат на тех же прилавках магазинов и в то же време в свободном доступе как для прослушки/просмотров так и для скачивания?
Как и любые другие треки , лежат в свободном доступе ! Так и Диму скоро выложат и меня , можно будет даже скачать бесплатно  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 10/04/19 12:22 »
|
|
|
Я имел ввиду как они вобще попадают на лейблы, ведь они звезды и все их треки скачаны и прослушаны уже изначально. Вот я о чем.
|