| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
Re: Новые конкурсы, какими им быть
« Дата: 16/06/15 17:02 »
|
|
|
Цитата: Vu Spec, ты вроде собирался байкотировать предстоящий AYE (Ну если я конечно правильно понял)?
Я не мыслю этими категориями и не могу к сожалению разделить общественную мотивацию. Это ведь всегда в ходу: бросить все на пол пути, показать силу личности. 
Нет, спасибо. Я найду аргумент лучше посерьезнее, чем низкоуровневое склочничество. 
Но если этот новоиспеченный АУЕ расходится с нынешним конкурсом. То я не брошу все и не побегу писать туда трек быстрее.
Будет возможность, поучаствую конечно.  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 16/06/15 17:52 »
|
|
|
Цитата: Но если этот новоиспеченный АУЕ расходится с нынешним конкурсом Что значит расходится? Куда он "расходится"?
Конкурс танцевальной музыки: - Аля, улю... Чай, кофе, потанцуем... Зажжем, полетаем!!!
А Вы что ждали? Или что хотели? Проходы через астралы? И это в летнюю то жару?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/06/15 18:13 »
|
|
|
Цитата: Что значит расходится?
Как параллельный. _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
« Дата: 16/06/15 18:38 »
|
|
|
Правильно ! И теперь мы все будем знать что это ты ! А где анонимность ? Надо было в личку спрашивать ! Такой сюрприз испортил блин! _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/06/15 18:47 »
|
|
|
Бенган, завязывал бы ты со своими бомбами... Садись пиши музон, просто мозон, без бомб (без вокала)...
Будет конкурс вокалистов, вэлкам! Впрочем не знаю пока, по поводу ремиксов пока думаю, так то они вроде и не запрещены, пофиг ремикс/не ремикс, просто если это ремикс какого нибудь монстра шоу бизнеса, то как доказать что этот ремикс сделан самостоятельно? Их по всему рунету пруд пруди этих ремиксов...
Вот и хрен знает. Вопрос то не шуточный...
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/06/15 18:49 »
|
|
|
Цитата: как доказать что этот ремикс сделан самостоятельно?
Цитата: Вот и хрен знает. Вопрос то не шуточный...
Думаю слушатель решит ! _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 242
Оценок: 8
Треков: 9
|
« Дата: 16/06/15 19:01 »
|
|
|
Цитата: как доказать что этот ремикс сделан самостоятельно? Точно так же как и не ремикс. Никак. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/06/15 19:10 »
|
|
|
Цитата: Точно так же как и не ремикс. Никак. Тоже верно. Ведь по сути вся музыка в интернете - абстракция. Мы видим лишь только виртуальные ники, а то там сидит по ту сторону интернета и что делал в этой музыке доказать невозможно...
Потому думаю нет смысла заморачиваться с фильтрацией ремикс/не ремикс... Ну типа пофиг, пишите что хотите, лишь бы фтыкало!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/06/15 19:13 »
|
|
|
Одно только могу сказать, что к ремиксам у многих предвзятое отношение (у меня в том числе), а оценивать будут "людишки из интернета", по этому: - Решение о том что писать, принимает каждый самостоятельно, но я бы не рекомендовал писать ремиксы...
Как то так. т.е. ремиксы можно, но это хрень! 
ЗЫ, А хотя хрен знает, смотря какие ремиксы!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/06/15 19:16 »
|
|
|
Тогда выходит проще стырить чем придумать. Не думаю что этим будут пользоваться, но в првилах указать всё таки нужно. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/06/15 19:21 »
|
|
|
Цитата: как доказать что этот ремикс сделан самостоятельно?
Цитата: Точно так же как и не ремикс. Никак. То есть, вопрос все таки был сознательно провокационный? Почему бы сразу не удалить и дальше уже разбираться? Ведь победят тогда пять ремиксов.  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/06/15 19:37 »
|
|
|
Цитата: Тогда выходит проще стырить чем придумать Выходит что так. А что мне мешает стырить "не ремикс"... Скачал в рунете трек какого нибудь Васи Пупкина, запилил его сюда на конкурс...
Не ремикс не... Оригинал, да только не мой!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 242
Оценок: 8
Треков: 9
|
« Дата: 16/06/15 19:53 »
|
|
|
Не вижу особого смысла в обманах и манипуляциях т.к. для этого нет почвы. Ну, то есть нет гигантских призов и благ. А выиграть наш конкурс чужим треком-сомнительный повод для гордости _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/06/15 20:02 »
|
|
|
Цитата: А выиграть наш конкурс чужим треком-сомнительный повод для гордости Да вот тотож и оно. На то и расчет, что победа на конкурсе ремикса (чужой идеи) не особый повод для гордости, но запрещать тоже не вижу смысла...
В правилах просто так и укажем, не рекомендуется, а там уж кто как хочет. Если победит ремикс - ну значит приз уходит автору идеи, а победитель будет упиваться лаврами аранжировщика, не более!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/06/15 20:05 »
|
|
|
Хотя, есть ещё идея (пока только идея): - Ремиксу, сразу -20 очков фору... То есть, что бы подняться и выйти в первые позиции, ремиксу необходимо для начала преодолеть минусовой порг...
Опять же, как отличить ремикс от не ремикса - ну тут думаю все просто. Если ремикс популярный, то это ремикс. А если Петя, сделал ремикс на Васю, да пофиг - это уже совместка!
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 16/06/15 20:50 »
|
|
|
Предлагаю просто те же правила, что были на AYE использовать
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Треков: 42
|
« Дата: 16/06/15 20:54 »
|
|
|
Я думаю,не нужна никакая фора. Хочет человек писать ремикс-пусть пишет . Только честно -оригинальное название ,в скобках аннотация . Если так будет ,то по крайней мере можно взять и послушать оригинал ,если чего не знаешь . Я бы по крайней мере послушал.
Помнится ,у нас уже были случаи и ничего страшного не произошло .
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/06/15 20:54 »
|
|
|
Цитата: Предлагаю просто те же правила, что были на AYE использовать Да я так и хотел, взять прям скопировать правила с AYE 2012, там все популярно было расписано, по пунктам, даже трактовка "диско-хит" была как то обозначена...
Просто все равно, посыпятся же вопрос ремикс/не ремикс. Акапеллы можно? Вот и думаю: - Да пускай... Все можно. Лишь бы танцевалось и фтыкало!
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Треков: 42
|
« Дата: 16/06/15 20:56 »
|
|
|
Цитата: - Да пускай... Все можно. Лишь бы танцевалось и фтыкало!
Дядя Вова,золотые слова! Главное креатив..!
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Треков: 20
|
« Дата: 16/06/15 21:16 »
|
|
|
Просто автор должен помнить, что к акапелдам могут подойти предвзятости. Вот и все
|