| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
Re: Новые конкурсы, какими им быть
« Дата: 06/09/12 19:44 »
|
|
|
Цитата: Конкурс без заморочек - организатором быть вызвался 22, который уже готов выделить средства на призовые, но не совсем ясно, чо как. если надо будет ясно
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/09/12 20:56 »
|
|
|
Как думаете, нашел бы отклик "конкурс" без этапа голосования вообще? Т.е. Тема, треки, обсуждение, не "комментарии", а обсуждение в ветке форума. И все. Комментарии конечно не запрещаются...
|
|
Профессионал

Комментариев: 968
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 06/09/12 21:39 »
|
|
|
участвовать с сомнительным организаторским составом не многие будут хоть сыпь злата и серебра  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 20
Треков: 8
|
« Дата: 06/09/12 21:59 »
|
|
|
Совмещая идеи, получаем такой конкурс. "Music Zoo" - Музыкальный Зоопарк. Все просто: участник выбирает животное, любое, подписывает в списке участников какое выбрал и пишет трек, как он представляет себе бобра. При этом каждый участник имеет свое индивидуальное животное, без повторений. Соберем музыкальный зоопарк! Любые стили, любые секвенсоры, хронометраж - до 6 минут. Я могу выступить организатором правда как спонсор выступить не смогу  _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 06/09/12 22:12 »
|
|
|
Цитата: участвовать с сомнительным организаторским составом не многие будут хоть сыпь злата и серебра Еще и 350 часов исправительных работ! Это крайне подозрительно все. Наверняка будет проталкивать своих авторитетов!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/09/12 22:35 »
|
|
|
Среди организаторов всегда есть модераторы же...
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 06/09/12 22:48 »
|
|
|
Цитата: участник выбирает животное, любое, подписывает в списке участников какое выбрал и пишет трек, как он представляет себе бобра Тоже хорошая идея. А можно еще так: каждый выбирает животное, цвет, природное явление и эмоцию. Например: черепаха, синий, рассвет, радость. И изображает их в музыкальной форме по 30-60 секунд.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/09/12 22:57 »
|
|
|
Вот, что-то сел фантазировать, и написалось вот что. Еще одна жертва в копилку наших идей. Пусть, как говорится, валятся.
Условия конкурса. Написать трек к видеоряду, изображению либо тексту, значимому для мировой культуры. Ваше музыкальное истолкование, (ассоциации) выбранного вами произведения.
Критерии значимости: если вы думаете что это произведение значимо для мировой культуры, значит оно значимо для нее.
По происшествии завершения конкурса работы и «вдохновившее на них искусство» (либо ссылка на него) с указанием авторов, выкладываются на обсуждение. Желательны комментарии самих авторов (вас) к своим работам: краткое пояснение, настройка слушателя «на волну».
Для выкладывания работ будет назначен определенный срок. Анонимности не будет. Дискуссия будет происходить в рамках форума, поэтому никаких сроков ее завершения так же не будет.
Цель конкурса: более тесное вписывание электронной музыки в культурное пространство человеческого бытия.
|
|
Обитатель

Комментариев: 32
Оценок: 4
Треков: 3
|
« Дата: 06/09/12 23:42 »
|
|
|
Мое мнение такое: есть 4 основных конкурса, которые как бы и определяют лицо и сущность ризонмьюзика. Не то чтобы они прям все из себя сайтообразующие, но без них уже будет не то. И так, вот эти 4 стихии: 1. Winter competition 2. SOTU 3. AYE 4. Осеннее настроение
Все остальные конкурсы гармонично вписываются между ними. Так не провести ли сейчас очередное Осеннее настроение? _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 06/09/12 23:44 »
|
|
|
Главное - конкурсные работы должны быть переспективными, что бы они в дальнейшем годились для релизов и тд и тп, что бы их можно было предлагать послушать всем людЯм планеты, а не тока для себя тут в тесном кругу... панимаиш  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 242
Оценок: 8
Треков: 9
|
« Дата: 07/09/12 0:12 »
|
|
|
про broken beats не забывайте тоже  _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 968
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 07/09/12 0:13 »
|
|
|
можно еще миникомпо такой - музыка к заставке для ТВ передачи, длительность не более 30 секунд - вот за такое время нужно выразить мысль и успеть привлечь внимание потенциальных телезрителей для просмотра например музыку из передачи международная панорама я помню до сих пор это THE VENTURES VIBRATIONS, но для заставки взят кусок, который у меня до сих пор на слуху 
или Paul Mauriat - Alouette - из заставки передачи в мире животных _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 07/09/12 13:08 »
|
|
|
Цитата: Среди организаторов всегда есть модераторы же... А при чём тут модераторы? Модераторы - модерируют, организаторы - организируют. Эти две должности никак не пересекаются в плане проведения мероприятий, только техническими моментами, но не организационными. Так что не путайте модераторов с аниматорами.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 07/09/12 14:10 »
|
|
|
kuvay, а давай я тебя поуговариваю может? Ото от твоего мнения так сильно все зависит, ты скажешь и все не согласяться в моем конкурсе учавствовать. Ну пожалуйста соглашайся кого еще поуговаривать? мне ваще все равно хочет кто то или нет, я лишь предлагаю
предложение у меня и вправду невнятное, и дел щас очень много, так что я повременю пока
|
|
Профессионал

|
« Дата: 07/09/12 15:06 »
|
|
|
Были (и часто) конкурсы, где не было модераторов. Просто, поскольку конкурсы проводятся под вывеской RM, решили это дело немного упорядочить. Чтобы не было такого, типа я организатор, а вы все козлы, поэтому ну вас в баню.
Организатор должен предоставить на рассмотрение четкую концепцию конкурса. Продемонстрировать серьезность намерений, что способен начать и довести дело до победного конца.
Организаторов должно быть больше одного. Чтобы в случае чего была подмена.
У конкурса должна быть определенная группа пользователей, изъявивших заинтересованность.
Ну и так же учитывается репутация человека на форуме.
Это если кратко.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 07/09/12 16:01 »
|
|
|
Пока беспокоиться не о чем, я на некоторое время отклоняю свое предложение, НА НЕКОТОРОЕ (дел привалило). Но как говорит dn2070 - он обещал вернуться )
|
|
Профессионал

|
« Дата: 07/09/12 16:34 »
|
|
|
да все и обсуждают неспешно. Никто ж скоро не планирует, как я понял. Организаторы нынче дефицит!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 07/09/12 16:44 »
|
|
|
Аналогичный нарезке с ютуба, но более простой. Сэмплерный конкурс.
Организатор подбирает фрагмент музыки, из которого участники нарезают сэмплы и вообще делают что хотят и как хотят. Но чтобы в основе была нарезка из того файла.
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 07/09/12 17:50 »
|
|
|
Я думал о таких вещах, но как и у всех семплерных компо есть одна большая трудность - связанная с верификацией. _________________ Y,;

|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 07/09/12 18:21 »
|
|
|
Кстати, а не сделать ли нам афтерпати по энтропии? Тихо, без шума и пыли, просто выложить в сонглист то, что было написано для Э, но передумалось туда отправлять. Если конечно таковое имеется. Я думаю, что такие найдутся среди столь круглого числа участников. Ну просто создадим тему, зальем треки в сонглист и разместим линки в спец теме. Мне было бы интересно послушать то, что отклонила самоцензура. _________________ Y,;

|