| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
Re: Новые конкурсы, какими им быть
« Дата: 23/06/15 18:47 »
|
|
|
Цитата: просто у нас свой взгляд на дело
Я так вчера подумал, что две оценки:
N за N треков + 5.5 в комплексе, дают максимум информации.
Например:
При прослушивании строится чарт из всех треков. А топ 1 может иметь 4.4 свободно.
И получается 2 победителя. По экспертизе и по количественной оценке. Которые начинают биться за победу насмерть, с троллингом и флудом в комментах к победившим трекам. 
Грязный финал титанов. Без правил. По крикам толпы. _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
1 место

Комментариев: 707
Оценок: 18
Треков: 41
|
« Дата: 23/06/15 18:48 »
|
|
|
22, ты думаешь сейчас модераторы рванутся твои тексты сортировать  Что-то оставить, что-то убрать... Омай гат. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
« Дата: 23/06/15 18:50 »
|
|
|
жду решения Vladiger, очень надеюсь что мы достигнем компромисса. никто не мешает друг-другу
|
|
Забанен

Комментариев: 306
Треков: 13
|
« Дата: 23/06/15 18:54 »
|
|
|
Дайте нам тогда ветку свою сделать без закрываний.Вы забываетесь что по правельному модератор это обслуживающий персонал люда который на сайте, это как чиновники которые должны служить людям а не своему карману! Вот с этого все и начинается! Демократия - власть народа, а Диктатура - власть правителей _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/06/15 18:59 »
|
|
|
не нужно обострять! Vladiger есть владелец сайта, мне это известно. От его решения и зависит реакция. Я хочу свою ветку(коих много у "некторых") чтобы мирно проводить свои конкурсы, ветку застрали, я не согласен с таким раскладом. обращаюсь с просьбой. Почистить или перенести флуд, чтобы нормально начать общаться с людьми, которые хотят такие конкурсы.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/06/15 19:05 »
|
|
|
хочу решить вопрос мирно, но без миротворцев
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
|
« Дата: 23/06/15 21:23 »
|
|
|
Цитата: Vladiger есть владелец сайта, мне это известно Сколько я плачу за доменное имя и сервер? Какой у меня размер обуви?  Поработай над этим, Костя! 
Цитата: ветку застрали Заметь, твоими же постами. Ты почему то решил что топик можно засрать мессагами, которые не имеют никакого отношения к нему. Просто флуд. И ладно бы это был просто флуд, ну пару мессаг, отвлеклись ребята, чот там междусобой потерли и.т.д... Это не страшно, на это просто закрываются глаза, тут все темы с оффтопом, что ты хочешь от модераторов? Что бы мы тут сутками сидели и разбрасывали все эти мессаги по полочкам? Да хрен ты угадал...
Но ты же не просто нафлудил, вы же тут DOS атаку в топике устроили. Вот я свалил вашу атаку, в вашу же тему. Разгребайте!
Если хотите могу удалить? Я вообще не пойму, зачем вы её создавали? Что ты там хотел, конкурс проводить? Да проводи, Хосподи! Только завязывай со своим пылом, угомониить можно и без правил и без причины! Подумай над этим!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/06/15 3:40 »
|
|
|
Цитата: Если хотите могу удалить? удаляй
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Треков: 20
|
« Дата: 24/06/15 12:00 »
|
|
|
Цитата: Я вообще не пойму, зачем вы её создавали? 22 же прямо сказал, - Дайте мне рулить. Вот зачем эта тема нужна вот есть сайт РМ. И внутри маленький форумчик где бог 22. А если не дать ему эту конфету, то он устроит истерику, будет ходить по всему форуму и гадить. Тоже прямо так и заявил. (Вы мне дайте, и тогда я не буду, станет неинтересно)
Что показывает тенденциозно голосование? Нас уже трое, нас четверо, одиннадцать. - ничего. Чистой воды глори трололо. И кстати нарушение - безапеляционное заявление про десяьибалку. Никто из них конкурсы по такой схеме не проводил. Доводы одни эмоции.
Ребятки будут апать тему, привлекать к своим персонам внимание и истерить по любому разумному доводу.
Вредный прецендент.
Расстрелять во имя мира. )
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/06/15 12:11 »
|
|
|
бесполезно вести какие то диалоги с такими людьми
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/06/15 13:32 »
|
|
|
Дизайн лучше сделать под новый пропеллерский - нет мы будем Навальными 13 человек из 20 ти обзывать.  Казалось бы, причем здесь Навальный? Ведь Навальный - все, что у нас есть в воображении. Ведь так? Все вокруг в Навальных. 
Хранитель стал охранником, широта мысли заменилась мелочностью. Понимание всего ушло, охранник захватывает рычаги управления хочет творить, но может только надзирать, он крайне мелочен и ревнив.
А тайно сами вероятно хотят быть как Навальный.  Т.к иначе с чего бы Навальному здесь оказаться?
Такое чувство, что обкурились под гипнозом. "Двойной удар".  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/06/15 14:34 »
|
|
|
В остановленном вероломно конкурсе было не больше ни меньше огрехов и вопросов, и не было такого жесткого модерирования.
Хоть конкурс был закрыт за удаление провокационного сообщения про ремикс. Но когда уже шла вторая страница обсуждения ремиксов на Бенгана. 
Я же хочу спросить, про смысл мероприятия, но вопрос отправляется в спам.
У меня есть доказательства подмены понятий, или это ошибка организаторов... Но этот топ 5 не подпадает под понятие "конкурс".  А "компетишен", дословно борьба за эволюцию, по Дарвину. Т.е дикость какая-то.
Что за мероприятие, это надо понимать наверно. Может это детская площадка для игр? А мы тогда стар топеры? 
В чем предстоит всем участвовать ответа нет у самих организаторов.  Ведь они достали старую пыльную заготовку. Конкурсанты мы, или соучастники непроходимой глупости?
Глупо осуждать за глупость. Но раз это просто тусовка, что за скелет прошлого конкурса в шкафу? 
...если там тоже была тусовка. Я там уже писал про зависть. Потому как с первых постов была атака.
Цитата: Это все просто зависть. от того, что на раз-два берется и делается крутой конкурс. А не стариканский. Это не плоскость для зависти или оправданий. Организация - работа. И прежде всего идея. Потому-то из песни слов не выкинешь.
Закрывать уши, засыпать бесполезными полотенцами оправданий.  Карать бесполезно. Здесь музыканты которые максимально дотошны. К каждой ноте.
Убеждения никому не нужны ведь сколько ждать теперь надо, год? Пять лет?
Это охренеть просто.  Вы люди нормальные вообще, так себя вести?  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Забанен

|
« Дата: 24/06/15 14:54 »
|
|
|
Да похоже если сам Иисус спуститься с небес и скажет лично ДНу, что топ-5 не является по определению офицально везде конкурсом, то некто не поверит. Потому что "пей пиво, ешь мясо" , пляски колбаса водка верка сердючка _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
|
« Дата: 24/06/15 15:18 »
|
|
|
Вам не надоело?
Объясняю, утопичность 10 бальной системы на математическом уровне.
Итак условие: На конкурсе 2 трека и 1 член жюри. Оба трека великолепны и жюри ставит обоим трекам по 10 баллов.
Ну и? Кто победил?
Чартовой системой эта ситуация невозможна. Как бы не были великолепны оба трека и как бы не кряхтел член жюри, метаясь в раздумьях, но выбрать лучший трек все же придется и только 1. Вот это конкурс. А 10 балка - это просто в цыферки поиграться!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 24/06/15 15:23 »
|
|
|
В циферки поиграться и в бога. Маленького такого... утипути
Цитата: На конкурсе 2 трека и 1 член жюри. Оба трека великолепны и жюри ставит обоим трекам по 10 баллов.
Ща расскажут, что это нормально, каждый должен знать свое место и что два первых места - это круто! Заслужили! )))
|
|
Профессионал

|
« Дата: 24/06/15 15:31 »
|
|
|
Цитата: Здесь музыканты которые максимально дотошны. К каждой ноте.
Забрал в цитатник
Цитата: Да похоже если сам Иисус спуститься с небес и скажет лично ДНу, что топ-5 не является по определению офицально везде конкурсом, то некто не поверит. Потому что "пей пиво, ешь мясо" , пляски колбаса водка верка сердючка
Их всех поразила одна болезнь. Они думают, что думают связно, а на деле - бред. Набор образов, слов.
Это конец человечества. Запомните мои слова. Однажды люди проснутся и не смогут управлять машинами, заводами, ракетами. Все придет в упадок, а в городах будут жить крысы
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/06/15 15:35 »
|
|
|
Цитата: Ну и? Кто победил?
Вы читали статью, что может называться конкурсом? Вы вообще готовы к заданию? 
Как не стыдно взрослые уже, а до сих пор в пятом классе.  Используется 50-50, фифти фифти, как правило.
Выстраивается и чарт и присуждаются балы. _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Забанен

|
« Дата: 24/06/15 15:43 »
|
|
|
Цитата: Однажды люди проснутся и не смогут управлять машинами, заводами, ракетами. Все придет в упадок, а в городах будут жить крысы
Вот и чудненько, это лучше чем ходить с чипом в башке и ждать когда тебя выключит система за неуплату налогов  _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 24/06/15 15:44 »
|
|
|
Vu Spec, что тебе нужно? ViL, что тебе нужно?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/06/15 15:48 »
|
|
|
Если кто, сейчас видит миротворцев. Это фантастика.  Их нет на самом деле, так, ветер.  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|