| Автор |
Сообщение |
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
Re: Новые конкурсы, какими им быть
« Дата: 24/06/15 23:32 »
|
|
|
RapidPulse ++++++
Цитата: На проп форуме пилят опросы На каком проп форуме? Ты наверное просто в магазин за кефиром пошел...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 24/06/15 23:35 »
|
|
|
Цитата: Ты наверное просто в магазин за кефиром пошел... ну где у них там вся кибер компания переехала  На ризонговори по-русски  www.reasontalk.com
Там неплохо все организованно. _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Оценок: 2
Треков: 0
|
« Дата: 24/06/15 23:36 »
|
|
|
Цитата: А конкурсы проводить им никто не запрещает. Ну тут какая штука: - А с какого хрена? С чего они вообще решили что они могут проводить тут какие то конкурсы. Пожалуйста, арендуйте сервер, заряжайте CMS систему заточенную под эти конкурсы и проводите их где угодно. Ничёсе у вас тут тирания. Теперь понятно почему этот форум полу-дохлый, с такими-то модерами.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 24/06/15 23:42 »
|
|
|
Цитата: Теперь понятно почему этот форум полу-дохлый, с такими-то модерами. Ты топик внимательно читал. Зайди на какой нибудь муз-портал с онлайном в 100-200 активных юзверей и заяви: - Дайте мне ветку, дайте мне модерку, я тут конкурсы буду проводить...
Улетишь в баню с первой же мессаги, за тролинг... А полудохлый этот ресурс вовсе не по этому.
Не путай божий дар с яичницой.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 24/06/15 23:49 »
|
|
|
Я внимательно слежу за вашей санта-барбарой с первой серии. Если мне не изменяет память вы сами дали ребятам провести конкурс, дали им отдельную тему для этого, и дали права модерировать эту тему, так? А потом под давлением истерик dn2070 его прикрыли и сделали другой конкурс, такой, как вам нравиться.
У меня единственный вопрос: почему нельзя было дать им довести начатое до конца, а потом, в случае провала, уже тыкать их в их косяки, насмехаться, троллить?
И что за аргумент "А вот в Америки вообще негров линчуют"? Где-то нет никаких конкурсов вообще, а где-то вообще регистрация только по инвайтам, и чё? Вы для людей, или для себя?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/06/15 23:50 »
|
|
|
Цитата: Дайте мне ветку, дайте мне модерку, я тут конкурсы буду проводить...
Но в правилах было все написано, на первой же странице, самим dn2070.
Давайте четкие правила, и будет их соблюдение.
А сейчас это не правила, а поиск оправданий. Была поддержка процесса от 22. Он поправил организацию подсчета голосов по первым же замечаниям, удалял флуд. Отвечал на вопросы.
Как можно было не нарушить правила, если они всплыли когда dn2070, сам открыл их для себя лишь недавно?  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/06/15 0:12 »
|
|
|
Цитата: Если мне не изменяет память вы сами дали ребятам провести конкурс, дали им отдельную тему для этого, и дали права модерировать эту тему, так? Инструктор по вождению, тоже дает управление начинающему водителю. Но в случае опасности, у него имеются педали тормоза.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 25/06/15 0:13 »
|
|
|
И какую же опасность представлял тот конкурс?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/06/15 0:18 »
|
|
|
Цитата: И какую же опасность представлял тот конкурс? Угрозу срыва. А ты думаешь инструктор будет нажимать тормоза после ДТП, а не до него?
Короче, мне это срач не интересен. Считаете модеров тиранами: - Да срать тут всем на Ваше мнение! Тираны да. За всех не могу подписаться, но я Тиран, ага. Заметь обратного я нигде не утверждал! Можете кичиться тут до усрачки, мне так то паралельно вообщем!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/06/15 0:21 »
|
|
|
Я сейчас перечитал все правила и форума и организации конкурсов и уже познакомился со всем, чем только себе не мог представить.
Я вообще ценю информацию и мое имхо. 22 - действовал более мягко, чем настоящая организация.
Сейчас я боюсь вопрос задать про ремикс, а тогда пожалуйста. Спрашивай кто хочет, что хочет, а одно сообщение удалили - ничосси 
Но 22 был наделен иммунитетом, а dn2070 нет. Это его и задело. Вот и весь мотив. А спорили они ранее очень часто.
Цитата: но я Тиран Тиран только один, остальные тиранишки...
тиранюськи, тираняшечки  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 25/06/15 0:33 »
|
|
|
Цитата: Угрозу срыва. А ты думаешь инструктор будет нажимать тормоза после ДТП, а не до него? Если сопоставить ситуацию с конкурсом и твой пример, то получаем примерно следующее. Новичок за рулем - это в любом случае угроза ДТП. Но при этом инструктор всю дорогу не кричит новичку в лицо "ты не умеешь водить, ты неправильно водишь, у тебя ничего не получиться, ты хреновый водитель, пшел отсюда, я сам буду рулить, умею лучше тебя". При этом если всю дорогу на педали будет жать инструктор, то новичок так ничему и не научится.
Цитата: Короче, мне это срач не интересен. Нет никакого срача, просто мнение со стороны.
Цитата: Да срать тут всем на Ваше мнение! А, тогда ясно.
|
|
1 место

Комментариев: 707
Оценок: 18
Треков: 41
|
« Дата: 25/06/15 0:49 »
|
|
|
Цитата: Если мне не изменяет память вы сами дали ребятам провести конкурс, дали им отдельную тему для этого, и дали права модерировать эту тему, так? Да. И не справились. ViL не справился. И 22 не справился. Первый вызвался проводить и пропал - отдал руль второму. Сам отказался. А второй оставшись в гордом одиночестве, начал блистать инновациями - за что и был отстранён. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/06/15 0:55 »
|
|
|
Цитата: Да срать тут всем на Ваше мнение! Тираны да. Мнение наше не отличается ничем от мнения как такового.
Это всего лишь жалкое, кучки идиотов, мнение. Но никто в это не поверит - конечно же не всем, и не срать. Так говорят когда уходят от ответственности. Говорят себе и соглашаются с собой же. Но один из "голосов" - не настоящий.  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
1 место

Комментариев: 707
Треков: 41
|
« Дата: 25/06/15 1:02 »
|
|
|
Vu Spec Я скоро присоединюсь к растущему числу людей и буду игнорировать твои страннословия. Спиноза блин  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 242
Оценок: 8
Треков: 9
|
« Дата: 25/06/15 6:04 »
|
|
|
Цитата: Сейчас я боюсь вопрос задать про ремикс, а тогда пожалуйста. Я задал тогда. Чёткого ответа не получил. Начал разбираться, почистили ветку  Сейчас я уже на старте знаю что и как. _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Треков: 20
|
« Дата: 25/06/15 6:24 »
|
|
|
Цитата: потом под давлением истерик dn2070
Нынче аргументированно сообщение называют истерикой?))) как мило.
А истерики от леворюционеров это шо? Взвешенное и разумное мнение?
Ты, вообще, читал что я писал? Или как обычно? Простыня, скип, скип, оправдания, скип..
Ты тут недавно ж, верно? А заметь, как рьяно бросился занимать позицию и раздавать ярлыки. 22 тоже начинал похоже три года назад. Тоже рассказывал про то что модераторы неправильно модерируют, про тиранию и т.д. что правила говно.
Суть всегда одна. Есть правила. Их следует соблюдать. Иначе будет бардак. Модераторы за этим следят.
Все понятно?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 25/06/15 6:32 »
|
|
|
Цитата: У меня единственный вопрос: почему нельзя было дать им довести начатое до конца, а потом, в случае провала, уже тыкать их в их косяки, насмехаться, троллить?
Вопрос? Ответ! Владигер предложил 22 соблюдать правила. Тогда конкурс не закрывали ещё. Ты ж говоришь, что следишь.)
22 встал в любимую позу - вы все дураки, а я один умный. И тему закрыли.
В твоей вселенной тоже такой финал или другой?)
У меня к тебе встречный вопрос - как ты думаешь, мог 22 прислушаться к призывам модераторов соблюдать правила и провести конкурс? Или соблюдать правила не достойно?)
|
|
Профессионал

|
« Дата: 25/06/15 6:38 »
|
|
|
Цитата: Вы для людей, или для себя?
Или вот 22 он для людей или для себя?
Когда вдруг решает, что мои сообщения можно удалять, потому что я не участвую в конкурсе.
Представь, я вот например модерирую эту ветку. Спрашиваю у тебя, будешь ли ты участвовать в конкурсах. И если нет, то начинаю удалять твои последующие сообщения. Как ты думаешь что нужно сделать модераторам? Остановить, конечно. Так?))
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
« Дата: 25/06/15 6:39 »
|
|
|
RapidPulse
Цитата: Сейчас я уже на старте знаю что и как уже на старте 22
Цитата: 1.3 ...раздать три призовых места... 3.2. Член жюри должен выбрать 5 треков... ответить не ответили но правилах быстренько потёрли )
RapidPulse, можешь утверждать что в отличии от меня на Vladiger можно положиться?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 25/06/15 6:47 »
|
|
|
Опечатки для 22 - вопиюще непонятное. А когда 'Я заставлю всех голосовать правильно!' - это сразу понятно))))))
Цитата: RapidPulse, можешь утверждать что в отличии от меня наVladiger можно положиться?
22 пошёл до конца, жертвует своим ником, о ужас!!!)
|