| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
Re: Новые конкурсы, какими им быть
« Дата: 25/06/15 7:08 »
|
|
|
dn2070
Цитата: 22 пошёл до конца (ёрзает на стуле, не может дождаться) 
Цитата: Опечатки для 22 - вопиюще непонятное.
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 25/06/15 9:16 »
|
|
|
Обратите внимание, когда сам 22 менял правила с ног на голову, это было нормально. Когда он нашёл опечатку, её поправили, это ах какой кошмар, достойно картинки.
У кого-то есть ещё сомнения, для чего 22 хочет конкурсы проводить?)
Чтобы потешить своё эго. Ему похер на то что удобно. Главное - сделать по егойному. Отсюда и истерики, и троллинг, и 'я пойду до конца.". Чувак так развлекается, когда в жизни не хватает адреналина. Фактов об этом - десятки.
22, будь человеком. Одумайся и покайся. Люди простят. Всё-таки, может музыка, но не срач, а?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 25/06/15 10:57 »
|
|
|
Цитата: ответить не ответили но правилах быстренько потёрли 5-ти бальня система голосования, уже настолько привычна, что даже козе понятно что и как будет, и чего и куда тыкать...
Тебе нужно было просто докопаться до правил. Молодец, докопался. Ошибочка была, поправили.
И что ты теперь несешь? Тебе может в ноги покланяться или орден на грудь повесить. Я наблюдаю за тобой целый букет комплексов, не только завышенное ЧСВ...
Угомонись! Если моё спасибо тебя утешит, то Спасибо!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/06/15 11:20 »
|
|
|
да вроде в шуточной форме общение затевалось, с RapidPulse кстати. Vladiger
Цитата: Ошибочка была, поправили хорошо, хорошо. Фигня же, выдохните )
|
|
Профессионал

|
« Дата: 25/06/15 11:38 »
|
|
|
22, так ты правда решил пойти до конца? А что в твоем понимании конец?
Например, если ресурс упадет и Владигер его не станет поднимать, будет ли это тот самый конец? Зачем оно ему надо, ходить тут разбирать срачи за всякими закомплексованными спортсменами? Если нет фана, то зачем, логично?
Ну упал сайт и пусть себе лежит тихонечко, никому не мешает же. В сети столько мест других интересных, скажи?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/06/15 12:00 »
|
|
|
Цитата: правда решил пойти до конца? конечно! если что то делаешь, делай до конца и желательно не тяп-ляп 
Цитата: А что в твоем понимании конец? решение которое всех устраивает
Цитата: Например, если ресурс упадет и Владигер его не станет поднимать сначала говоришь что я был бы рад твоему уходу, сейчас говоришь что если сайт упадейт и бла бла бла. (положил руку на сердце) Мне всё равно чем вы - взрослые мужики будете заниматься. Хочешь деморализацию в обществе на меня перевесить? Рыба с головы гниёт.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 25/06/15 13:56 »
|
|
|
Судя по тому какое единодушие у наших партнеров, по поводу системы голосования и собственно ситуации.
Судя по неготовности к диалогу и каким-то простым шагам на какие-то элементарные уступки. А это единственный путь, для цивилизованного диалога.
Судя по этим вещам - и в отношении голосования наши партнеры имеют ясную, четкую и единую точку зрения. 
Как пятерочки свои распределить. И холуям лапши на уши навешать на ровном месте, непонятно зачем. _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/06/15 14:17 »
|
|
|
какой ещё спор? нет у нас спора, есть ситуация - хотите ТОП5? пожалуйста, хотите 10 балку? просто нет и всё тут )
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 242
Оценок: 8
Треков: 9
|
« Дата: 25/06/15 15:58 »
|
|
|
Мля, тяжёлый случай. "Десятибалус маниакалус". Такой случай в медецине не описан даже, боюсь. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Треков: 88
|
« Дата: 25/06/15 16:45 »
|
|
|
Про пятибальный чарт здесь не было ни слова. Есть и все. У людей нет оснований не принять даже N балов за N треков.
Не говоря о использовавшейся ранее уже 10 балов.
А пойти на компромисс и принять обе системы. Это ставит людей в ступор. Просто в прострацию вгоняет.
 это технический момент и такая не избирательность, выглядит малодушно по отношению к людям, месяцами пишущим музыку
Ведь топ 5 - лайт весия топ N. Это чертово демо! Мы, что полную версию чарта покупать еще может должны? 
А качественная оценка? Если вам не нужна оценка, а нужен рейтинг. Подумайте о тех, кому такая оценка нужна, о новичках и отстающих.
Ведь нужно их не сливать и поливать при этом помоями за одно молчание в баллах. А стимулировать. Показать их объективную ситуацию и реальность. В чем будет их будущий вектор развития.
А сейчас вектор на дверь.  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/06/15 19:15 »
|
|
|
Vu Spec, тут надо всё вовремя. Сейчас что то доказывать уже нет смысла, время ушло. А люди которые хотели 10 быллов от такого напора тоже могут отойти в сторону. Давай позже вернёмся к этому, у меня есть мысли некоторые )
|
|
Забанен

Комментариев: 306
|
« Дата: 25/06/15 19:27 »
|
|
|
Цитата: Подумайте о тех, кому такая оценка нужна, о новичках и отстающих
Помниться это и матевировало принять участие, ты знаешь что тебя полюбасу оценят и откоментят, мало того что в сонг лист если ты новенький не коментов не оценок так еще и на конкурсе тебе игнор полный ставят. Я думаю ресурс таким образом очень много народа нового соберет  _________________
|
|
Прохожий

Комментариев: 1
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 25/06/15 19:34 »
|
|
|
Мой предложенее проводить юго-асиатскей фолклор конкурс на свободный тему! 1. tiktopipetk 2. 3.
(условия участея: я - модератор, я - составитель списка, я - отсев и я - решу приз.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/06/15 19:40 »
|
|
|
ViL, все эти аргументы мы уже озвучивали, кому надо прислушался, этими лозунгами мы сейчас воздух сотрясаем только. Всё что на данную "минуту" мы могли, то сделали. Администрация повела себя не только не уступчиво, но и очень не красиво, все это видели, сделали выводы. Пока предлагаю отступить.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/06/15 19:50 »
|
|
|
bengan
Цитата: я под столом что ты там делаешь? не бойся вылазь, мы женщин не трогаем
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
|
« Дата: 25/06/15 20:52 »
|
|
|
Цитата: Администрация повела себя не только не уступчиво, но и очень не красиво, все это видели, сделали выводы. Пока предлагаю отступить. Ещё одна такая реплика, полетишь в баню за обсуждение действий Администрации.
Хотели воны, будет вам война! Гайки можно так затянуть, что даже пернуть не сможешь! 
Мой вам совет: - Угомонитесь! Проехали уже! Как повела, так и повела себя Администрация. Оставьте свои ИМХО при себе, они тут есть у каждого...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 242
Оценок: 8
Треков: 9
|
« Дата: 25/06/15 20:57 »
|
|
|
А меня чур запишите в конкурс к Титькопипитьке _________________
|
|
Activator

Комментариев: 158
Оценок: 5
Треков: 28
|
« Дата: 18/07/15 10:47 »
|
|
|
Люди!!! А что все притихли? Или все в глубоких раздумьях - за кого-же проголосовать?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 18/07/15 11:34 »
|
|
|
Боятся репрессий, перезаряжать бредогенератор и восстанавливают запасы того хорошего, что хотели скрыть.
Новые конкурсы будут, не боись!) Пройдут они под знаком мира, добра и взаимного уважения.
|
|
Activator

Комментариев: 158
Оценок: 5
Треков: 28
|
« Дата: 18/07/15 11:58 »
|
|
|
Просто "руки чешутся" чего-нибудь "наковырять" новенького. А тема окончательно пока не определена...
|