| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
Re: ACTIVATE YOUR ENERGY 2012 - Анонс
« Дата: 08/06/12 21:25 »
|
|
|
Мнение высказывать всегда пожалуйста, на то он и форум. Дата Рождения и половая принадлежность роли не играют, главное высказываться желательно по теме и контексте беседы (вопрос/ответ/размышления)!!!  А то есть тут любители просто пометать высерами, "мнениями" так сказать. Без повода, во всех темах подряд, ниачом и вникуда, как то так.
Но это не к Вам личо, эт так на всякий случай...
По поводу лично Вашего участия: - Лично я не был бы против, если бы с момента Вашей регистрации Вы проявили хоть какую то активность, показав при этом своё присутствие на форуме как "живого посетителя", а не робота пишущего мессаги для участия в конкурсе. У Вас же активность проснулась только сейчас, что наводит на странные мысли, с чего бы это?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
« Дата: 08/06/12 21:42 »
|
|
|
не понимаю как моё "проявление интереса" должно коснуться чата? Правила мне ясны, обсолютно адекватные и понятные. Заявку я одну отправил правда неудачно, сразу сел за новый трэк. Я думаю в этом должна проявляться активность а потрепаться возможность еще будет. Или я опять не ответил на вопрос?
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 20
Треков: 8
|
« Дата: 08/06/12 21:53 »
|
|
|
Кость, у нас обычно так бывает. Приходят люди, ни разу на сайте не бывавшие. Прознали про движуху, зарегались и записались на компетишн. Конкурс закончился - не слуху, не духу. Кто такой, че надо было - никто не знает. Вот ярчайший пример. В конце прошлого года здесь прошел конкурс Broken Beats. Победил некто Brutallista. Ваще левый чувак, откланялся и свалил. Победитель прошлого AYE Zell тоже редко нас навещает, а до конкурса я вообще о нем не слышал. Вот потому здесь на новичков смотрят с опаской. _________________
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 08/06/12 22:09 »
|
|
|
Лед тронулся. Сегодня приобрел наконец синхи HD 650 и на радостях заделал болванку для компо. Пока примитив, но зато позитив. Доделаю как успею и пришлю. Если дедлайн изменится, на главной это отобразится?
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 08/06/12 22:11 »
|
|
|
Ну это кстати пофиг. Пришел, увидел, победил. Нормально все. Главное по-мому избавиться от вероятных клонов, это важнее, чем просто отфутболить всех нетусовщиков тутошних. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 08/06/12 22:12 »
|
|
|
Ясно. Ну я зарегился только 25 мая, читаю сижу что люди пишут, как мне видиться все вы тут друг друга хорошо знаете, как то нелепо вклиниваться в разговор, тем более что вопросов то нет у меня (как я и сказал ранее). Сейчас вот стал замечать что сроки хотят переносить, вот это мне "интересно" скажем так, я думаю это не верно, вот и высказался. На счет конкурса-интерсно поучавствовать вот моя мотивация, как дальше сложиться не знаю сам честно говоря, но вообще сама идея сайта мне нравится
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 08/06/12 22:35 »
|
|
|
А где, кстати, сонглист прошлого AYE? Интересно было бы послушать.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 08/06/12 22:39 »
|
|
|
Цитата: не понимаю как моё "проявление интереса" должно коснуться чата Я тоже не совсем понимаю, зачем нужно было регистрироваться на сайте и не проявлять никакой активности.
Все материалы сайта в свободном доступе. Регистрация на сайте нужна только для пользования форумом, либо для загрузки треков в сонг-лист.
С момента регистрации Вы не пользовались ни форумом, ни загружали треки в Сонг-Лист, объясните пожалуйста цель Вашей регистрации на сайте?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 13
Оценок: 2
Треков: 0
|
« Дата: 08/06/12 23:03 »
|
|
|
Цитата: А где, кстати, сонглист прошлого AYE? Интересно было бы послушать.
Тоже интересно. Особенно, так горячо обсуждаемый, Форт Дикарей :)))
Цитата: регистрироваться на сайте и не проявлять никакой активности
Ну, я, к примеру, тоже не особо активничал в ветке. Меня тоже с пристрастием допрашивать будут, если вдруг решусь заявиться? :)
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 20
Треков: 8
|
« Дата: 09/06/12 0:41 »
|
|
|
Форт Дикарей есть на Zippyshare. Ссылку я кидал куда-то на сайте (кажется, в ветке Minimal Art). У меня есть треков 8-10 с прошлого конкурса, выбрал самые лучшие и оставил. _________________
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 09/06/12 0:54 »
|
|
|
Форт дикарей
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 09/06/12 7:43 »
|
|
|
Модераторы, а если пользователь с другого ака заходит на форум, Вы ето не видите чтоль? _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/06/12 8:01 »
|
|
|
Цитата: объясните пожалуйста цель Вашей регистрации на сайте?
рассказываю: (кстати можно на ты, без проблем) я искал семплы для Reason, зашел на сей сайт, увидел конкурс, стало интересно поучавствовать. Для участия в конкурсе была необходима регистрация, ответ на вопрос - зарегистрировался ради конкурса. Не вижу в этом ничего скверного. В правилах небыло ничего сказанно о том что я должен быть "своим".
В итоге то что? В конкурсе я участия принять не могу при любом раскладе?
Кстати кому интересно я загрузил отклоненную от участия в конкурсе работу )
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 13
Оценок: 2
Треков: 0
|
« Дата: 09/06/12 8:25 »
|
|
|
Цитата: Форт дикарей
Откровенная жесть для моего мозга
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/06/12 8:38 »
|
|
|
-22-, а кстати, с чего ты взял?
Цитата: В последнее время какаято нездоровая тема пошла "ПРОДЛИТЬ СРОКИ" Когда последний раз на конкурсе были продлены сроки? 
Цитата: Модераторы, а если пользователь с другого ака заходит на форум, Вы ето не видите чтоль? Сергей, мы сидим высоко и видим далеко! Не садись на пенёк, не ешь пирожек!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/06/12 9:01 »
|
|
|

Цитата: Когда последний раз на конкурсе были продлены сроки? Я и не говрю что они были продлены, я сказал что судя по предидущим сообщениям о малом количестве принятых заявок и нарастающем обьеме "ДАВАЙТЕ ПРОДЛИМ" картина вырисовывается не очень )
А смеюсь потому что ответа на мой вопрос пока нет. Могу я считать себя потенциальным участником AYE 2012или это только мечты ? )
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/06/12 10:09 »
|
|
|
Значит ты попал на сайт что бы скачать сэмплы, а тут как раз конкурс. Э как ты удачно зашел!  Только вот штука какая: - Если бы я регистрировался на сайте руководствуясь этим:Цитата: Для участия в конкурсе была необходима регистрация и этим:Цитата: В конкурсе может принять участие любой пользователь сайта ReasonMusic.ru, зарегистрированный до 1 Марта 2012г я бы безусловно понимал, что моя регистрация 25-го Мая 2012 года не имеет смысла, разве что с расчетом на исключение. И первое что бы я спросил у организаторов, это:
Цитата: Могу я считать себя потенциальным участником AYE 2012 или это только мечты?
Я не могу в одиночку принять такое решение и дать четкий ответ. Посовещаться нужно. Всё это выглядит под большим сомнением, так как лично у меня возникает точно такой же вопрос:
- Могу я считать тебя уникальным участником AYE 2012 или это только мечты?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/06/12 10:44 »
|
|
|
Цитата: - Могу я считать тебя уникальным участником AYE 2012 или это только мечты?
Ладно это уже перерастает в спор какойто) Идея мне ясна, твоя точка зрения тоже. Тем не менее контраргументов (достаточно весомых для меня) я не услышал, красной звездочки напротив пункта регистрации не стоит, заявок мало... Соответственно дабы не продолжать нецелесообразные дискуссии предлагаю решение-я дописываю свой трэк, присылаю снова и несколько не обижаюсь на решение судей думаю это разумнее споров, никого обидеть не хотел и сам не в обиде
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/06/12 10:57 »
|
|
|
Правила тщательно продуманы, красная звездочка стоит над пунктом "выступить в роли жюри". Пользователь зарегистрированный после 1 Марта 2012 года выступить в роли жюри не сможет, а вот к конкурсанту этот пункт предъявлен как обязательное требование.
Итого, что мы имеем: - Предположим я регистрирую 5 (или более) аккуантов и в виде "исключения" становлюсь участником проекта. Я запуливаю на конкурс 5 саундтреков непойми чего, просто так, главное в формат уложиться. Саундтреки не для выигрыша, а просто что бы были. - Напрашивается вопрос, зачем? - Ответ прост: Таким образом я просто увеличиваю свои шансы на выигрышь. Пятью аккуантами на правах участника я просто вытаскиваю один свой саундтрек в число лидеров.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/06/12 12:06 »
|
|
|
Цитата: красная звездочка стоит над пунктом "выступить в роли жюри"
Да как так то? не стоит этой звездочки напротив пункта 3.1 ))) , была бы она я бы не сувался...честно
|