| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
Re: Горный Дубняк
« Дата: 31/10/21 15:30 »
|
|
|
Цитата: как сделать постепенное затихание песни в Samplitude??

Комментариев: 91
Оценок: 1
Треков: 5
|
« Дата: 31/10/21 15:56 »
|
|
|
как же всё просто! спасибо!!!
я начал делать фильм, точнее сборник клипов на свои песни. чуть попозже выложу отрывок, то что я сегодня успел наснимать. готовьтесь!  _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/10/21 16:39 »
|
|
|
приглашаю вас посмотреть отрывок из фильма, над которым я работаю. вы будете смеяться. 
я специально сходил к стоматологу и удалил передние зубы чтобы всё было в стиле панк. 
Стереомоно, ты хотел знать как выглядят панки и что такое панк? ну тогда посмотри этот фильмец. точнее не фильм а ещё пока отрывок. _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/10/21 16:39 »
|
|
|
_________________ время делать панк!
|
|
Обитатель

Комментариев: 236
Оценок: 36
Треков: 1
|
« Дата: 31/10/21 17:48 »
|
|
|
Ты яхту с бухтой снова попутал, малахольный.
В каком ещё с тобой одном положении? Про панк, опять же, уже тебе не один раз писал, тут вообще без комментариев. А нарезки с красотками силиконовыми здесь и без меня есть кому оценить. Мне интересна музыка.
Я с тобой не кокетничаю, дал чёткий конкретный ответ на вопрос про фейдаут. Но таких вопросов впереди не счесть, а направить тебя здесь по большому счёту некому (большинство в рамках степ-секвенсеров да квадратов с клэпом на слабую долю мыслят, а остальные угорают или игнорят из-за твоего бэкграунда), поэтому и позволил себе по-отечески, без экивоков и расшаркиваний в очередной раз дать дальный совет, потому что перестал вроде тупку свою гнать и амбиции неуёмные никуда не делись...
Но правильно говорил Ростропович: гуманизм гуманизмом, а сколько волка ни корми, всё равно в лес смотрит  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/10/21 18:00 »
|
|
|
какой ты мне совет дал? как сделать затихание песни? а ты думаешь я совсем тупой? я и без твоего совета перед этим искал в интернете ответ. и сам нашёл информацию про fade out.
ну и что толку?? я зашёл в Сэмплитюд, выбрал Effects, увидел кнопку Fade Out. а она сука не работает, едрить твою медь!!!!!!!!!!!
поэтому мне твой совет как к жопе бантик. 
вот Олегус мне действительно помог. теперь знаю как делать затихание. _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/10/21 18:56 »
|
|
|
Бенган , зачем ты парик нацепил и губы накрасил ? _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/10/21 19:13 »
|
|
|
потому что я готовлюсь к реализации проекта "Верка Сердючка в стиле панк".
иначе говоря, во мне живёт и мужская и женская сущность.
это мужская ------> 
это женская ------->  _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/10/21 20:15 »
|
|
|
Цитата: иначе говоря, во мне живёт и мужская и женская сущность.
Ты же вроде говорил что взялся за голову 
Бенган , ты помнишь наш уговор ? Ещё раз и досвидос. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 31/10/21 20:22 »
|
|
|
Цитата: вот Олегус мне действительно помог. теперь знаю как делать затихание. Бенган, исходя из твоего вопроса:
Цитата: - как сделать постепенное затихание песни в Samplitude? я бы тебе другой способ рекомендовал, автоматизацию Volume на мастер канале. Олег показал как сделать фэйдаут на одном клипе (доржке), упрощенный вариант. А если в песне 50 дорожек и у каждой из них хвост ревера на 30 сек. как будешь фэйдауты на реверы делать?
Так что, Миха не все ты ещё знаешь, даже про затихание! Изучай!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/10/21 20:34 »
|
|
|
Да Бенган , перестань уже страдать хернёй , займись лучше делом. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/10/21 20:44 »
|
|
|
Владигер, я знал про автоматизацию на мастер-канале. но я это делал только в Ризоне. мне и в голову не приходило что в Сэмплитуде можно сделать так же. буду знать.
Олегус, я действительно взялся за ум. я так понимаю ты проверил мой фильм? и что именно я нарушил? по моему я ничего не нарушил. _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/10/21 20:49 »
|
|
|
Цитата: что именно я нарушил? по моему я ничего не нарушил.
Я просто знаю что будет дальше , это как Окно Овертона. Я его закрою , если будет порнуха и больше оно не откроется никогда 
Я хочу чтобы ты со всей ответственностью и осознанием подошёл к этому вопросу  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 31/10/21 21:04 »
|
|
|
bengan, не в том дело, что ты что то нарушил. Нет конечно не нарушил, даже если ты всю тему картинками с девочками обклеишь. Тут в другом дело:
1) Ты вот пишешь типа "Вот скоро, подождите, бла бла бла... А пока картиночка" 2) В ответ тишина 3) И опять "Вот скоро, подождите, бла бла бла... А пока картиночка"
Бля, ты стебещься что ли?  Вот когда выдйет альбом, вот тогда и приклеишь свою картиночку - одну. А так, хз чем ты тут занимаешься. Альбомы пишешь или тёлками сайт украшаешь? 
Мне то пох, но люди нервничают. Вот.
|
|
Обитатель

Комментариев: 337
Оценок: 88
Треков: 59
|
« Дата: 31/10/21 21:13 »
|
|
|
Бенган тебе не хватает только одного смертельного приема в твоем кунг-фу, называется Pick Scrape. Это медиатором по струне когда, так тииииииииу Надо освоить срочно
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/10/21 21:43 »
|
|
|
Бенган , выкинь ты уже из башки этих тёлок и секс , озабоченный её богу. Тошно уже смотреть и слушать это.
Если ты косишь под Мальчишник , так они с юмором пели и даже было как то интересно слушать. Сектор Газа тоже с юморком излагает и хоть там тоже пошло , но как-то не так пахабно что ли. Вот люди умеют преподнести так , что тошнить не будет , даже после 30 лет. А у тебя одна пластинка и она уже всех порядком достала.
Тёлки , секс и Бенган в парике. Ты если взялся за голову , так давай уже двигай новые идеи. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/11/21 11:14 »
|
|
|
новый альбом будет крутым. я уже работаю.  _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/11/21 13:58 »
|
|
|
очередная премьера от группы Горный Дубняк!!!
выложил в сонг-лист новую песню Октябрь. вроде неплохая вещь. эта песенка изначально была написана для конкурса Осеннее Настроение. зацените. _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/11/21 23:53 »
|
|
|
Бенган , а что значит Горный Дубняк ? Или ты название на эмоциях выбирал ? _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/11/21 0:14 »
|
|
|
Олегус, а ты набери в интернете в поиске "горный дубняк". и сам увидишь.
во-первых это такая водка, настойка на желудях. во-вторых так называется деревня в Болгарии. кстати я в детстве ездил отдыхать в Болгарию.
а знаешь как я придумал своему проекту это название? я перечитывал книжку про Виктора Цоя. и там упоминается такой случай, когда Цой с кем-то выпивал и отравился напитком Горный Дубняк. и вдруг я подумал - ёбт, это же отличное название для группы!!!!!!!!!!!!  _________________ время делать панк!
|