| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
Re: ACTIVATE YOUR ENERGY 2012 - Анонс
« Дата: 09/06/12 12:51 »
|
|
|
Всё верно, она и не должна там стоять. Красная звездочка стоит над пунктом 1.4 и означает дисквалификацию саундтрека участника с конкурса, а у жюри наблюдателя (не конкурсанта) чего дисквалифицировать?
Пункт 3.1 гласит о том, кто может быть членом Жюри, а кто нет, ровным счетом как и кто может быть участником, а кто нет.
Подключаем элементарную логику: - Предположим саундтрек участника-новичка каким то образом попал на конкурс. Согласно пункту 3.1 участник-новичек не может выступить в жюри, к чему обязывает пункт 1.4 помеченный красной звёздочкой. Стало быть дисквалификация участника автоматически, можно было и не париться с подачей заявки!!!
|
|
1 место

Комментариев: 707
Оценок: 18
Треков: 41
|
« Дата: 09/06/12 12:52 »
|
|
|
Цитата: В последнее время какаято нездоровая тема пошла "ПРОДЛИТЬ СРОКИ",я хоть и новичок здесь Либо ты реально новичок - тогда твоё "в последнее время" реально не катит, либо ты нам тут нехило исполняешь, что тут на форуме типа новичок. В любом случае, мы не враги друг другу ("нездоровая тема" бля ему, - нездоровая тема новые аккаунты открывать и под новичка косить или тупые ники придумывать типа -22-) - и любые вменяемые просьбы и пожелания берём на рассмотрение.  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 09/06/12 13:07 »
|
|
|
Цитата: тогда твоё "в последнее время" реально не катит
Жень, именно это меня и насторожило... Тут как бы все прочухали подвох... 
Хотелось сделать красиво, как в уголовном розыске, поймать "лжеца" на неточностях и противоречиях, потому и задал такой провокационный вопрос "На каком последнем конкурсе были продлены сроки"...
Но видать и сам автор тоже вовремя спохватился и вполне логично объяснил, что определил это по последним сообщениям в теме. Так что за руку не пойман - не вор!!! 
ЗЫ Но осадочек остался, а вруг ивправду реальный новичёк, а мы его так херакс с конкурса!!! Нехорошо!!!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
« Дата: 09/06/12 13:09 »
|
|
|
Цитата: нездоровая тема новые аккаунты открывать и под новичка косить или тупые ники придумывать типа -22-
Косить? Я новичок на сайте разве нет? Ничего другого я ввиду не имел это во первых. Во вторых - какие новые аккаунты ещё? меня что в чем то уличили ? есть доказательства какието? Рад был бы на них посмотреть А И в третьих мой ник это моё личное дело, у него есть своя история СИНДРОМ ) Так что переход на личности мне вообще не ясен
|
|
1 место

|
« Дата: 09/06/12 13:14 »
|
|
|
Цитата: Я новичок на сайте разве нет? Как личность - нет. Про аккаунт речь не идёт, это и овце ясно.
Цитата: есть доказательства какието? Сперва ты нам докажи, почему "продлевать сроки в последнее время нездоровая тема". _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/06/12 13:23 »
|
|
|
Цитата: Как личность - нет. Про аккаунт речь не идёт, это и овце ясно.
Чего там овце то понятно? Покажи мне где я говорил что я дилетант?
И при чем тут это? или ты так указываешь на контингент участников? Так опять не хорошо выходит
|
|
1 место

|
« Дата: 09/06/12 13:25 »
|
|
|
Цитата: Я вообще на форуме впервые  _________________
|
|
1 место

|
« Дата: 09/06/12 13:26 »
|
|
|
Цитата: Я вообще на форуме впервые Заврался. Прямо спрашиваю - Под каким ником тут раньше общался? _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/06/12 13:31 »
|
|
|
Тут впервые
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 09/06/12 13:41 »
|
|
|
Уважаемые господа модераторы!
Я понимаю, что у вас тут обстановка напряженная, но впадать в паранойю тоже не надо 
Очень прошу предлагать какие-нибудь конструктивные решения по поводу проверки на уникальность новичков.
Вообще, должна же быть какая-то привязка аккаунта к IP-шнику или что-то в этом духе?
Я, собственно, чего тут объявилась: товарища -22- знаю лично и, блин, обидно мне, что человек с реальными шансами на победу впервые решил на конкурс музыкальный податься, а тут его, пардон, гнобить начинают.
У меня вопрос: какой географический масштаб охватывает ReasonMusic? Очная ставка вообще возможна?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/06/12 13:50 »
|
|
|
В общем-меня с кем то путают, с тем кто наделал делов. А на ФОРУМЕ я действительно впервые, не только на этом а ВООБЩЕ. ! еще подружка вмешалась
Короче я уж кучу времени назад сказал как сделаю, отклонять или нет решать Вам уважаемые модераторы
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 20
Треков: 8
|
« Дата: 09/06/12 13:58 »
|
|
|
Вот они, вот они виртуалы моей мечты! Полезли!!!)))) Я помню на прошлом AYE нас посетила птица вольная (как на аве) - DJ Quattus или просто DJ Кактус (за глаза мы его так назвали) Ввел особую манеру оценки - БУЭ (пишу и слезы льются от смеха ), ну типо "тошнит"))) Нереальный неадекват из неоткуда. Оценил треки просто отпад и исчез. Вообщем, прошлый раз было сначала весело, а потом очень уныло. Был еще Гоша, еще тот гавнюк. Человек-виртуал, 100500 аккаунтов на сайте, устроил тут мини-революцию, был навеки обосран и забанен, и теперь, небось, плачет сидит где-нибудь. Матершинник, такой же неадекват, даже псих. Дитё, че еще скажешь Теперь все новички носят гордое звание "гоша", пока не докажут свою нормальность. Гоша, может быть, среди нас, но мы этого не знаем...  Вот потому вам (а вас уже двое) никто не хочет доверять. _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Треков: 20
|
« Дата: 09/06/12 14:05 »
|
|
|
Я не думаю, что тут кто-то гнобит кого-то. Лично мое мнение, проверка уникальности новичков не является большой проблемой.
Цитата: какой географический масштаб охватывает ReasonMusic? Очная ставка вообще возможна?
Думаю, планетой дело и ограничится. И очная ставка не требуется. хотя отпечатки пальцев и скан сетчатки не помешал бы.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/06/12 14:10 »
|
|
|
Блин никак не ожидал что она такое отмочит)))
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 13
Оценок: 2
Треков: 0
|
« Дата: 09/06/12 14:12 »
|
|
|
Ждем третьего :) За сегодня на РМ 3 акка зарегано.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 09/06/12 14:19 »
|
|
|
-22-, ты в общем, делай работу свою. В любом случае, примем или не примем - она будет законченной работой, что уже хорошо. Во многом для этого конкурсы и существуют.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/06/12 14:20 »
|
|
|
Цитата: Лично мое мнение, проверка уникальности новичков не является большой проблемой.
Хотелось бы чтобы так и было
|
|
Обитатель

Комментариев: 32
Оценок: 4
Треков: 3
|
« Дата: 09/06/12 14:28 »
|
|
|
В качестве проверки подлинности новичка можно было бы использовать живой и наполняемый аккаунт в какой нибудь социалке (вк, однокл, фейсук, твиттер, жж). Т.е. по страничке в том же вконтакте видно живость субъекта. _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/06/12 14:36 »
|
|
|
Цитата: В качестве проверки подлинности новичка можно было бы использовать живой и наполняемый аккаунт в какой нибудь социалке (вк, однокл, фейсук, твиттер, жж).
Для многих сегодня это звучит удивительно, но меня никогда небыло нигде из перечисленного, я не вижу смысла там находиться, все с кем я общаюсь "под боком" в соседних домах. Должен быть другой способ, я совсем не против проверки
|
|
Профессионал

|
« Дата: 09/06/12 14:42 »
|
|
|
Цитата: использовать живой и наполняемый аккаунт в какой нибудь социалке (вк, однокл, фейсук, твиттер, жж
Лично я, например, не трачу время на эти вещи. Это просто пожиратели времени. Для связи есть более эффективные способы.
|