| Автор |
Сообщение |
|
1 место

Комментариев: 707
Оценок: 18
Треков: 41
|
Re: Новые конкурсы, какими им быть
« Дата: 10/09/15 13:33 »
|
|
|
Вуспек провокатор и беседовать с ним - не стоит потраченного времени. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
« Дата: 10/09/15 13:47 »
|
|
|
Цитата: Вуспек провокатор
Да уж. С этим не поспоришь  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 92
Оценок: 0
Треков: 44
|
« Дата: 10/09/15 15:50 »
|
|
|
Ясно понятно. Модераторы - тоже. Тоже троли.
Один цензором аватарок устроился и гиф анимации.
Думает люди придумали смайлы по-глупости. Второй провокаторов и пушечное мясо видит в музыкантах. По политическим предпочтениям.
Третий уже не модератор, просто. 
Цитата: Вуспек провокатор и беседовать с ним - не стоит потраченного времени.
Типичный Синдром. Плевать на то, что в его "золоте" нет способных поспорить с покинувшей сайт оппозицией. И не будет. Вот и видит провокаторов.
Т.к смысл давно уже сам доходит. Но сделать нечего. От этого агрессия на изгоев. Т.к характер сильный и себя винить не в чем. 
Цитата: если Вуспек захочет кого-то позвать
организаторы это как-раз и не планировали, olegus2002, ты не понял еще что-ли? 
Я сам после разыгранного по нотам бана предложил поискать людей, которые мне могли бы доверять. Не предявил ни одной претензии.
И со мной "не о чем и разговаривать". И, что я должен расстроиться? 
Взять и уйти, 100%. _________________ Protons Electrons Always Cause Explosions ( P.E.A.C.E.).
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Треков: 20
|
« Дата: 10/09/15 16:10 »
|
|
|
Цитата: Один цензором аватарок устроился и гиф анимации.
Думает люди придумали смайлы по-глупости.
Вуспек, какая связь между смайлами и мигающим изображением-аватаром?
Что означал тот твой аватар? С какой целью он был размещен? Зачем у тебя три разных ника?
Можешь ответить на эти простые вопросы? Мы же тут общаемся? Или ты просто тролль и тебя следует забанить?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 10/09/15 16:11 »
|
|
|
40s_son, на многих ресурсах GIF анимация вообще запрещена опционально, как в аватарах, так и в подписи. Скажу тебе по секрету, что как раз из-за таких как ты. Возможно это немного потешит твое самолюбие, что ты все таки не одинок в рунете.
Так что радуйся что на этом ресурсе вообще допускается Gif анимация, а то ведь вырубить - пара пустяков. Вот и будешь лепить в аватары цветочки, рюшечки и хрюшечки, но уже без анимации!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 10/09/15 16:14 »
|
|
|
Цитата: Так что радуйся что на этом ресурсе вообще допускается Gif анимация, а то ведь вырубить - пара пустяков. А почему бы и нет? Это же быстро, а зато краше ресурс станет. А то зайдешь на страницу, читать невозможно, новогодние елки устроили, панимашь ли, навязывают нам тут свое... Доколе!
|
|
1 место

|
« Дата: 10/09/15 16:17 »
|
|
|
Цитата: Плевать на то, что в его "золоте" нет способных поспорить с покинувшей сайт оппозицией. А ты мне хоть один разок что-нибудь посоветовал из того, что ты считаешь достойным подражания? Нет. Попробуй сейчас. _________________
|
|
1 место

|
« Дата: 10/09/15 16:24 »
|
|
|
Цитата: От этого агрессия на изгоев. Мне по барабану кем ты себя считаешь, изгоем, непризнаным гением, - это твоё личное дело. Но если ты нарушаешь правила РМ, то моя обязанность как модератора что-то с этим делать. Мой тебе совет - завязывай лить негатив. Займись музыкой. Общайся о музыке. Ты даже не обязан никого тут уважать. Просто переходи к музыке. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 10/09/15 16:25 »
|
|
|
Цитата: организаторы это как-раз и не планировали, olegus2002, ты не понял еще что-ли?
У меня нет такой компетенции , решать , что они планировали , а что нет. Я этого не знаю , я тебе предложил вариант , хочешь зови , хочешь нет.
Цитата: Не предявил ни одной претензии.
По моему , ты уже столько претензий на предъявлял , что на всех хватит , поэтому и отношение к тебе соответствующие. Как ты будешь исправлять ситуацию ,я не знаю. Это тебе решать. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
« Дата: 10/09/15 16:26 »
|
|
|
Цитата: Цитата: Так что радуйся что на этом ресурсе вообще допускается Gif анимация, а то ведь вырубить - пара пустяков. А почему бы и нет? Это же быстро, а зато краше ресурс станет. А то зайдешь на страницу, читать невозможно, новогодние елки устроили, панимашь ли, навязывают нам тут свое... Доколе!
Придется мне новую аву искать...
 _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Забанен

Комментариев: 306
Оценок: 10
|
« Дата: 10/09/15 16:35 »
|
|
|
Ха-ха-ха вот так и получается что с легкой подачи окостеневших старопердых модераторов и псевдомодераторов рубяться все идеи под самый корень ! Захотел человек помочь! Нааа хрен тебе если все ушли значит нечего звать обратно ! Захотел человек гифку заделать, хрентус тебе !!! Да вы ребята совсем офигели, Предлагаю байкотировать этот конкурс, пускай сами себе песни калякают с пивасиком и семками  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 10/09/15 16:43 »
|
|
|
Ну и зачем это Слава ? Зачем байкотировать? , а как же остальные участники , или тебе на них пофиг ? _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 10/09/15 16:43 »
|
|
|
Цитата: рубяться все идеи под самый корень !
Главное, попафоснее! ВСЕ ИДЕИ РУБЯТСЯ! А что за идеи? Позвать тех, кто сам ушел? Дык написали же - зови! Кто захочет, будет участвовать, если это не противоречит правилам поведения и сайта.
Но Вил не читатель, Вил писатель! )))
Гифку сделал? Гениальная идея!!! ВСЕ ИДЕИ РУБЯТСЯ!!!! Поставь гифку на рабочий стол и радуйся. Нет, надо вставить ее, да пожирнее, чтобы всем мозг съесть а потом визжать ВСЕ ИДЕИ РУБЯТСЯ!!!
И кстати, Вил, если зарубят гифки, то именно из-за тебя. Но ты то конечно леворюционер известный, тебе такое понимать не нужно. Тебе проще впендюрить гифку еще одну ))
А сколько лет тебе, убогий? )))
Цитата: Предлагаю байкотировать этот конкурс
Ну ты там повыступай еще немного, один из Пензы уже довыступался.
Ой, он уже
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 10/09/15 16:46 »
|
|
|
Пускай байкотирует! Дохрена таких, "революционеров-демократов", которые начинают путать берега демократии и анархии...
Ну типа: - Захотел человек убить другого, а хрентус тебе!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 10/09/15 16:49 »
|
|
|
Цитата: Ну типа: - Захотел человек убить другого, а хрентус тебе! Классика! Чтобы все было можно и ничего за это не было. Люди реально отупели, до чего потребительская модель общества довела. Причем на том же западе подобного даже и близко нет.
|
|
Обитатель

Комментариев: 0
Оценок: 10
Треков: 0
|
« Дата: 10/09/15 20:43 »
|
|
|
Блин..... Чертовы подражатели.... Из за этих ньюскульных революциков и мой ав под угрозой...мда.... Как всегда "всё из за дураков"
В отличии от меня, - "этим" лишь бы тупо против ветра сать...
Ну а если отключат гифы, то в принципе не страшно
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 242
Оценок: 8
Треков: 9
|
« Дата: 10/09/15 21:02 »
|
|
|
Лучше бы ты молчал  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 10/09/15 21:18 »
|
|
|
DwayneBarry, да пока нет! Пока не будет ничего отключаться! Тут так если посудить, все у всех с авиками нормально, все здравомыслящие люди, каждый в меру свей фантазии. Не стоит над ней глумиться, над фантазией. Пускай будут гифы...
Другое дело, когда находятся люди, которые начинают намеренно, из принципа, пользоваться "великодушием" и обращать его против человечества...
Ну если авик не напрягает, да чорт с ним, пускай будет. Но когда он реально по глазам режет так, что аж по мозгам долбит - вот это уже прецедент!
DwayneBarry, у тебе нейтральный авик. Да он тоже из области психодела, но пока нарецаний вроде не было. Человека же попросили по хорошему, сменить авик, потому что он реально моргал и раздражал глаза. А другой подхватил и вообще в подпись зафигачил "нечто" от чего аж шифер поехал!!!  Вот к чему весь сыр бор!
|
|
1 место

|
« Дата: 10/09/15 21:40 »
|
|
|
DwayneBarry, у тебя нормальный авик. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 92
Оценок: 0
Треков: 44
|
« Дата: 11/09/15 11:15 »
|
|
|
sindrom
я сегодня открыл в тематическом разделе тему, где хотел собрать наши релизы. в направлении... Её удалили. Вы можете объяснить это? 
Я продумал концепцию на будущее для эмбиент конкурсов своих.
Что я нарушил?
Я кучу времени потратил. 
Вы что охренели? 
Я там хотел собрать исполнителей и характеристики эмбиент в ризон. Чем никто вообще не занимается.
Если вам насрать так не пишите там. В чем ваша проблема? _________________ Protons Electrons Always Cause Explosions ( P.E.A.C.E.).
|