| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
Re: Новости Propellerhead
« Дата: 08/06/12 22:38 »
|
|
|
Release Candidate _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 09/06/12 6:51 »
|
|
|
Reason f1 for Mac - Try me first! я так понимаю - f1 - значит final1? типа RC1? _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 32
Оценок: 4
Треков: 3
|
« Дата: 09/06/12 22:27 »
|
|
|
Выходим на финишную прямую :) _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/06/12 22:42 »
|
|
|
к меня кнопки метра и клипинга на Балансе тупо не срабатывают в данном РелизКандидате) что то я такого числа багов не видел в прежних бетах пропов) _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 32
Оценок: 4
Треков: 3
|
« Дата: 12/06/12 2:09 »
|
|
|
Выпустили f3 Закрыли бета-шоп _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 12/06/12 15:39 »
|
|
|
у меня для них есть сюрприз в виде неработающих кнопок Balance - Tuner/Meter + ClipSafe.. ждут пока пришлю, а я в отъезде, ждут логов _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 35
Треков: 0
|
« Дата: 13/06/12 4:00 »
|
|
|
manual Bitspeek RE _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Профессионал

|
« Дата: 13/06/12 9:46 »
|
|
|
Кто там говорил, что РЕшки дешевыми будут? Они будут дороше среднего уровня. Известно, что: Пульсар 50 б. Полар 70 б. Руфрайдер 30 (причем, его ВСТшная версия бесплатна). Вот тебе и бесплатный апгрейд  _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 13/06/12 9:59 »
|
|
|
аптейд до ризон 6.5 платный?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/06/12 10:45 »
|
|
|
цены лично мной ожидаемы были такие celo - да бесплатный он для тех у кого есть 6. Это же не 7ка а все та же 6ка. Никогда промежуточные версии платными не далаются - по европейскому законодательству. Чтоб с пользователей получить новые деньги - нужно выпустить новую версию, а это только подверсия. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 13/06/12 17:56 »
|
|
|
По этой ссылке можно скачать мануал бильтр-блока от fxpansion. На вид недурен, интересно, как звучит. _________________ Y,;

|
|
Обитатель

Комментариев: 0
Оценок: 0
|
« Дата: 13/06/12 23:42 »
|
|
|
В принципе, все производители Софта для Пропеллеров потирают ручки. Баблосс потоксс... Мои мысли: 1. Ризон еще не поломан.Хошь софт-башляй! 2. Ризон юзеров дофига 3. Не малое кол-во юзеров начнут покупать все подряд 4. Со временем появится куча говноэкстэншанов, как и в мире вст и ко. 5. Ризон все таки, станет одной из самых про двинутых музопрог 6. Когда нить его все таки сломают и все начнут вновь поливать его говном... _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Обитатель

Комментариев: 35
|
« Дата: 14/06/12 0:49 »
|
|
|
Когда нить его все таки сломают и все начнут вновь поливать его говном... без когда нибудь... а уже. _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 1
|
« Дата: 14/06/12 4:44 »
|
|
|
Цитата: Вот тебе и бесплатный апгрейд Без обид, но логики мне не понять - если плагины ввели в текущей версии и обновление бесплатное, то что, теперь всё на халяву раздавать? И плагины от третьих контор тоже?  Насчёт цен "дороже среднего уровня" тоже ещё не факт. Да и ваще, кто считает что 50-70 баксов это много за плагин... ну зайдите на любой сайт где ВСТ продают и посмотрите цены  С товарищем Z согласен на 100%! Только говном уже поливают, ибо платить надо...
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 14/06/12 7:00 »
|
|
|
у нас всегда так, на халяву - возьму, а за деньги - это говно не надо  _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 970
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 14/06/12 7:02 »
|
|
|
цены смешные - когда сломают это дело, то буду рад втройне лекартво от жадности пропам нужно выписать _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Профессионал

|
« Дата: 14/06/12 8:57 »
|
|
|
Цитата: Без обид, но логики мне не понять - если плагины ввели в текущей версии и обновление бесплатное, то что, теперь всё на халяву раздавать? И плагины от третьих контор тоже? Логика проста - при регулярном апдейте за 100 пользовал получал 2-4 девайса + интерфейсные мульки. Бесплатный 2.5 в этом смысл вообще рекордсмен. Еще смысл в том, что за второстепенную херню с лампочками гнать 50 - это более чем странно (и прецедент для других девелоперов. Кстати, они уже прецедентнулись - порт бесплатного вст Rough Rider - 30-тка). Формат закрытый, пока неподверженный взлому, пользователи в своем роде сектанты, можно с ценовой политикой экспериментировать. Но я бы на их месте сделал так же, в любом случае если дело плохо пойдет, можно сбросить ценник впоследствии.
Да, и о халяве тут никто не говорил, не плодите сущностей. _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 14/06/12 8:58 »
|
|
|
Цитата: когда сломают это дело, то буду рад втройне Скока лет уже так говорят.. А шоб еще и плагины сломать - это дочерта нужно кода переделать в самой проге, чет сомневаюсь я, это тебе не вст по типу скачал и поставил. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 14/06/12 10:10 »
|
|
|
Цитата: Скока лет уже так говорят И сколько же? Года ещё не прошло... Четвертый куб тоже долго ломали, зато потом, когда сломали и за пятым дело не встало. Пятый сломали быстрее! 
С Ризоном может произойти все в точности. Ну прост пока не назрел момент для взлома Р6. Мож будут ломать уже Р6.5, а мож вообще сломан будет только Р7, кто ж знает. Но то что сломают - да полюбому. Херня все эти донглы, ставим эмулятор и попёрли. Вопрос только в том что пока этого никто не сделал.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
« Дата: 14/06/12 10:18 »
|
|
|
Друзья, не мог не заметить, что многие холивары оканчиваются "взломом ризона" прямо не удержаться  _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|