| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 9
Оценок: 0
Треков: 4
|
Re: ACTIVATE YOUR ENERGY 2012 - Анонс
« Дата: 09/06/12 19:50 »
|
|
|
эээххх, жаль!! не смогу поучаствовать - сессия  _________________ Господи, пусть все калории уйдут в сиськи! мои треки
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 09/06/12 20:08 »
|
|
|
Светлана Леонидовна, дык мужа попросите, он Вас выведет в первые позиции хит парада, по любому. Он умеет, я знаю!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/06/12 22:23 »
|
|
|
На данный момент к участию в конкурсе принято 9 саундтреков.
Срок приема конкурсных работ, продлён до 22 Июня 2012г.
Участникам стоит поторопиться. Голосование будет проходить на период с 23 по 30 Июня. 1-го Июля планируется финальный аккорд, подсчет итогов, объявление результатов конкурса и победителей.
|
|
Обитатель

Комментариев: 32
Оценок: 4
Треков: 3
|
« Дата: 09/06/12 22:31 »
|
|
|
Ну ладно, хотя бы неделька будет на внимательное прослушивание всех работ и на выставление приоритетов :) _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 09/06/12 22:47 »
|
|
|
Сегодня почти закончил трек, а тут вдруг "давайте выкинем Вилли" Лично у меня никаких претензий к правилам конкурса, и я согласен не участвовать в голосовании, но работу-то приймите.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/06/12 23:05 »
|
|
|
willy3k, учавствовать ты будешь и уж тем более учавствовать в голосовании, все как положено и по взрослому. Даже приз получишь если выиграешь...
А сказано это было, потому что слижком умных на сайте дохрена развелось. То им двойные стандарты мирещатся, то понос, то золотуха. Хотя сами по большому счёту просто в сторонке курят. Одним словом "вату гоняют".
Дык вот никакие "ватные" претензии к организаторам не повлияют на самостоятельные принятия решений организаторами. Ежеле в контексте это звучит как "чё хочу то и ворочу" - то пускай будет так. Да именно, мы организаторы, чё хотим то и воротим. И лично твой вопрос уже решен, присылай трек и не парься! 
ЗЫ А то я смотрю кое кто уже в штаны наложил, что новичек из Перми у него часы отберет!!!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/06/12 23:34 »
|
|
|
Цитата: всего неделя на голосование , маловато , как думаете? Я думаю что изначально было запланировано на прием кункурсных работ 1 месяц и 2 недели на голосование. Но одного месяца на написание Хита это оказалось слижком мало. Хиты как правило рождаются долго и в муках.
Разумным решением я ситаю ИМХО не менять ничего, запускать треки в ротацию как и было объявлено 15-го числа + 2 недели на голосование. Продление срока на одну неделю - это шаг навстречу создателям хитов. Но как видится такие шаги - это не что иное как попытка раскачать крейсер, от которой даже круги по воде не пойдут. У тебя интернета не будет, а у Ромы KissFinder 2-днюхи на неделе.
Ребят, чессн слово, задрал этот детсад!!! Давайте оставим окончание приема работ до 15-го числа, но только 2014 года, как вам такой вариант? Все успеют наклепать хиты?
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 09/06/12 23:42 »
|
|
|
Цитата: всего неделя на голосование , маловато , как думаете ? я беспокоюсь потому что у меня как раз в эти дни не будет интернета
А вот это ты зря...
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 10/06/12 1:23 »
|
|
|
Срок продлили до 22 июня. На главной даже написсано. Всё. Пишу не просто хит, а пиздец какой ядрёный трек (про хит пошутил). Охота сразиться с Вилли и 22. Да и восторженных откликов тоже хочется)
PS. а Леонидовна - жена чья-то что-ли? Я снова пропустил всё самое интересное? _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 242
Оценок: 8
Треков: 9
|
« Дата: 10/06/12 1:26 »
|
|
|
а я вот готовился именно к 15 числу. За день хиты писать не умею, а по сему приходилось откладывать и личные дела какие-то, и семейные. Я это к тому, что мне хотелось к 15 успеть и я успею! _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 10/06/12 1:32 »
|
|
|
да я тоже успею, но это будет не совсем то, что я хочу.. в треке до хрена косяков и недоработок, которые хочется исправить. Ну ооочень сложно для меня - подобрать нужный звук в кратчайшие сроки. со звукодизайном совсем беда в последнее время. а поучаствовать-то хочется, и побороться за замечательный приз - тоже. Ну и потом, надеюсь, лишняя неделя сподвигнет "постеснявшихся" прислать свои треки. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 10/06/12 2:11 »
|
|
|
У меня тоже есть такие проблемы. Но я зная о них сел писать с первых дней. Этоя говорю только за себя. Я только за то,чтобы было больше участников и против тебя, KissFinder ничего не имею. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 10/06/12 2:28 »
|
|
|
Товарисчь Константин из Перми оказыца ивпрямь удачно зашел. Регистрация без году неделя, а за это время успел и сэмплоф накачать и в конкурс напросился и даже в ротацию случайных треков попал...
Я свой то трек в случайных ни разу не видел, а тут пруха такая попёрла!!! 
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 10/06/12 2:36 »
|
|
|
2Vladiger: Насчет "удачно зашел", можно еще отметить, что конкурс продлили до 22-го и товарища из Перми тож зовут 22. ))) Мне тоже охота с KissFinder сразиться, сильный противник. Сегодня жена, как профессиональный танцор, зарубила 1/3 моей темы, так что лишнее время на доработку очень даже кстати.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 10/06/12 5:18 »
|
|
|
А побежду в конкурсе всеравно Я!  _________________
|
|
Новичок

Комментариев: 9
Оценок: 0
Треков: 4
|
« Дата: 10/06/12 10:06 »
|
|
|
пишет модератор форума DJ Viper:
Цитата: С периодичностью раз в два месяца появляются странные девушки со странными же музыкальными произведениями. Гоша, кончай хернёй маяться. bengan в ответ
Цитата: нее...это девчонка ...послушав голос ...монашку напоминает DJ Viper:
Цитата: Могу сейчас с десяток треков накидать со своим "вторым" голосом. пишет модератор форума Vladiger:
Цитата: Светлана Леонидовна, дык мужа попросите, он Вас выведет в первые позиции хит парада, по любому. Он умеет, я знаю!
пишет участник форума KissFinder:
Цитата: PS. а Леонидовна - жена чья-то что-ли? Я снова пропустил всё самое интересное?
сначала я оказалась мужиком, неким Гошей, а теперь я Светлана и еще жена чья-то...
крестили... замуж выдали... теперь что? ах да - я беременна, у меня усы и хвостик  _________________ Господи, пусть все калории уйдут в сиськи! мои треки
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 10/06/12 10:52 »
|
|
|
Цитата: ах да - я беременна, у меня усы и хвостик
Не, ну это уже через край. Леонидовна - беременная кошка???
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 10/06/12 11:38 »
|
|
|
И еще хочу выразить мнение. Про тех, кто не успевает. Вот представляете себе ситуацию: Евро 12 стартует через неделю, а тут один тренер говорит: что-то я не успеваю сборную подготовить, давайте может через недельку. Тут появляются еще кандидаты и говорят, что мы вместо тренировок тусовались, а теперь нам нужно время набрать форму. Звучит смешно. Просто теряется дух соревнования (если не успеваешь, значит ты слабее). Если кто-то сделал трек быстрее тебя и качественнее, значит он и победил, таковы условия.
Как вам такое мнение? _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 20
Треков: 8
|
« Дата: 10/06/12 12:15 »
|
|
|
RapidPulse, красава! Верные слова! Но при этом у нас конкурсантов раз-два и обчелся. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 10/06/12 12:18 »
|
|
|