| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 337
Оценок: 88
Треков: 59
|
Re: Полный Кругляк
« Дата: 03/11/21 19:33 »
|
|
|
мне кажется пора затихание этому истинному лицу устроить
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 91
Оценок: 1
Треков: 5
|
« Дата: 03/11/21 19:43 »
|
|
|
у нас здесь своё общество. своя компания. вобщем, если считаете что я плохо поступил - тогда сделаем так. Олегус, заблокируй меня на месяц. по моему собственному желанию. я не шучу.  _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
« Дата: 03/11/21 19:55 »
|
|
|
Цитата: заблокируй меня на месяц. по моему собственному желанию
Правил РМ ты не нарушил , блокировать тебя не за что. Но по человечески выглядит не очень.
Ты просто сам задумайся , кто тебе в следующий раз поверит ? Если у тебя одни шутки да приколы. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/11/21 20:19 »
|
|
|
ты не прав! если бы я спиздил их песню и продал бы её на лейбл присвоив авторство и забрал бы себе эти денежки - вот тогда я поступил бы плохо. а я спиздил ВО ИМЯ ТВОРЧЕСТВА! я по сути создал кавер со своим текстом, и весьма прикольный!
кстати я доработал фонограмму, сейчас выложу новый вариант. _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/11/21 20:23 »
|
|
|
Цитата: ты не прав!
Я даже спорить не буду  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/11/21 20:39 »
|
|
|
И как теперь мне твой трек принимать на конкурс ?? _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/11/21 21:02 »
|
|
|
ну ведь ты же разбираешься где моя тухлая музыка и где крутая чужая.  _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/11/21 21:12 »
|
|
|
Цитата: ты же разбираешься где моя тухлая музыка
Ну и хитрый ты жук  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/11/21 21:22 »
|
|
|
кстати, мне нужно действительно найти человека, который делал бы крутую музыку под мои тексты. вот я сегодня весь день делал эту песенку Клоун и балдел от музыки группы Компромис. и я понял в очередной раз что моя собственная музыка действительно беспонтовая. очень бедный уровень музыки. _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/11/21 21:41 »
|
|
|
Цитата: очень бедный уровень музыки.
Так конечно , тыж не развиваешься , ленишься. Вместо учёбы предпочитаешь попить пивка и посмотреть телек. Я конечно сейчас образно говорю , но скорее всего очень близко.
Ты всё равно на чужом творчестве далеко не уедешь , даже если возьмёшь минус Фредди Меркури и споёшь под него свою песню. Потому-что делать ничего не хочешь , а только мечтаешь. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/11/21 22:01 »
|
|
|
Олегус, почему будет чужое? совместное а не чужое. я имею ввиду - мне нужно найти крутого музыканта и предложить ему свои тексты и свой панковский вокал. и делать совместные песни.
понимаешь, Олегус, талант сочинять музыку - это такая вещь, она либо есть у человека либо её нет. есть вещи в жизни которые можно приобрести. например я в юности сдал на права научился водить и таксистом работал. я это умение приобрёл. а талант сочинять музыку - он либо есть у человека либо его нет. его не купишь и не научишься. это так и называется - талант. _________________ время делать панк!
|
|
1 место

Комментариев: 590
Оценок: 125
Треков: 54
|
« Дата: 03/11/21 22:07 »
|
|
|
талант - это то, как быстро ты достигнешь какого-то прогресса в какой-то области. Есть куча не талантливых, но упорных людей которые спокойно научаться базовой аранжировке, просто талантливый человек сделает это, если захочет, - быстрее.
Остальное - отмазки, либо отсутствие живого интереса, мотивирующего интереса
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 03/11/21 22:17 »
|
|
|
не, про талант Бенган прав. Он либо есть, либо нет. Его не приобретешь. Я знал музыкантов, закончивших муз. школы или даже институты. Да что далеко ходить, у меня тетка всю жизнь проработала преподавателем музыки в средней школе. Ну аккорды знает, интервалы там всякие, тоники, гармонии... Даже играет на фортепиано, а толку то. По нотам играет, да. А убери от нее ноты и сразу: - А чо играть то? Эдакое запрограммированное подобие машины. Но ничего гениального она за свою жизнь не написала, да и не пыталась особо.
А другой, без какой либо подготовки, на уровне интуиции, просто нажимая кнопки или даже в голове, сочиняет какие то мелодии, пишет тексты, рисует, поет, танцует - вот талант!
|
|
1 место

|
« Дата: 03/11/21 22:25 »
|
|
|
та нафик такой талант... вон Авичи вспомните... Паразиты на его таланте его и погубили.
я все же останусь при свое мнении, но я к тому что на уровень текстов и исполнения бенгана не нужен талант чтобы писать музыку. сойдет и "машинное программирование"
|
|
1 место

|
« Дата: 03/11/21 22:28 »
|
|
|
PS ну я искренне считаю что у бенгана есть талант, какой-то вкус есть, чувство прекрасного 
думаю песня Деньги все-таки стырина, но если сам написал то неплохо неплохо. Мне посыл не близок, но ее можно аудитории показать если музыку написать и спеть нормально без выстреливания слюней перед каждый словом
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 03/11/21 22:38 »
|
|
|
Талант есть в любом человеке и в Бенгане в том числе. Только у Бенгана он не музыкальный, я бы назвал его "душой компании" - это тоже талант
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/11/21 23:04 »
|
|
|
нет, в музыке я - ноль. полнейший. а вот тексты я писать могу. это мой талант.
хотя - смотря с кем сравнивать. я конечно не Высоцкий.  _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/11/21 23:05 »
|
|
|
Цитата: в музыке я - ноль.
Ты же в группе играл. Сочиняли там что-то , неужели фантазии совсем нет ? _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 236
Оценок: 36
Треков: 2
|
Re: Одутловатый Хомяк
« Дата: 03/11/21 23:28 »
|
|
|
Не слушаешь человека в великолепной чёрной шляпе, так прислушайся хоть к золотым словам опытного и искушённого харьковского головы 

|
« Дата: 03/11/21 23:30 »
|
|
|
вспомнил вот я необычного человека, без всякого гламура, народ его любил)
|