| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
Re: Игра в статусы
« Дата: 01/11/11 17:02 »
|
|
|
Офтоп - а часы на форуме так и не переведут? _________________ Y,;

|
|
Обитатель

Комментариев: 17
Оценок: 4
Треков: 0
|
« Дата: 01/11/11 18:00 »
|
|
|
Я не думаю, что от новой медальки голова начнет работать как-то по-другому и уши тоже не услышат какие-то новые звуки и гармонии. Важен статус, который внутри тебя, который ты сам себе присвоил, а другие только могут подтвердить его или опровергнуть. А набор букв под ником да еще с разноцветной картинкой - просто набор букв, разукрашенный картинкой.  _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 17
Оценок: 4
Треков: 0
|
« Дата: 01/11/11 18:03 »
|
|
|
Ибо как поет незабвенный К.Е.Кинчев:"...Время покажет, кто чего стоил в этой пурге..."  _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 77
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 01/11/11 19:42 »
|
|
|
Цитата: какие условия были у конкурса СОТУ 2?!
Вот именно! Если мне не изменяет память, в данном конкурсе работы учитывались отдельно в МР-3 и РПС. При чем призы давались лишь за победу в категории РПС.
К тому же... Если чисто гипотетически допустить, что конкурсные работы оценивались бы в общей куче, то трек The TROLLI со своим средним баллом (8,714) в тройку лидеров бы не попал.
Взять хотя бы Artemik... Его трек на том же конкурсе занял первое место в категории МПР-3, а средний балл 9,348 позволял претендовать на второе место в общем зачете. И что? Он до сих пор в статусе "новичок".
Цитата: это же РМ - тут обязательно нужно цирк устроить
Ну а что касается "цирка"... То тот цирк со спамом пересведенного трека, который устроил ты сам, вообще мог привести к снятию твоего трека с конкурса.  _________________ Все будет хорошо... А будет ли?.. Конечно - иначе и быть не может!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 434
Оценок: 46
Треков: 143
|
« Дата: 01/11/11 20:04 »
|
|
|
а я бы дал ему статус. парень клепает альбомы не первый год , устремленный и т.д.... я бы вобще в таких случаях давал именные статусы типа кабан ...или убью попсу ... ну а за победы в конкурсах и явном таланте - мастера и гуру)) _________________
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Оценок: 0
Треков: 9
|
« Дата: 01/11/11 20:49 »
|
|
|
Genn, тут многие клепают альбомы и даже издаются в европе и че теперь им все статусы лепить?)))) _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 01/11/11 20:57 »
|
|
|
Да дайте вы парню статус , что вам жалко что ли ? может он об этом всю жизнь мечтал
|
|
1 место

Комментариев: 707
Оценок: 18
Треков: 41
|
« Дата: 02/11/11 0:08 »
|
|
|
Цитата: Да дайте вы парню статус , что вам жалко что ли ?
Дело не в жалости. Дело в порядке и уважении друг друга. Вопрос с Троли исчерпан. Не заслужил. Если он где-то в скайпе правильно ответил на вопросы кувая, пусть кувай ему где-то там же в скайпе статусы и присваивает. _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 970
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 02/11/11 6:26 »
|
|
|
Составил список вопросов и понял о неудачности данной идеи с вопросами - я технарь, и вопросы такие же, на которые испытуемый отвечал бы соответственно! Также в определении мастера, если поискать, помнится было о знании ризана как свои пять пальцев и помощь форумчанам. Критерии эти у тролли отсутствуют! _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 02/11/11 13:58 »
|
|
|
На СОТУ-2 в общем зачёте мы с Тролли разделили 9-10 места. Помощи новичкам от Жени никакой, рпс-ку в последний раз видели года 3 назад. ЗВУК ГРЯЗНЫЙ!!!11 Женя, не получается "мастер", но есть вариант - чистая победа на конкурсе. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 02/11/11 14:09 »
|
|
|
Цитата: Да дайте вы парню статус , что вам жалко что ли ? может он об этом всю жизнь мечтал Странные мечты. В жизни есть более интересные и важные вещи, может быть лучше переключить свои мечты на них? Вот я бы хотел (мечтаю) купить остров в Тихом океане. Нахрена мне статус на РМ, а вот остров мне бы пригодился. И что бы там было тепло, сухо, элитный коттедж, погода на заказ и прочие капризы. Вот это подарок, вот это я понимаю.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/11/11 14:21 »
|
|
|
У меня такой же, только салатового цвета. И логотип Ризона на капоте вместо чёрной полосы.
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 02/11/11 14:27 »
|
|
|
Отдайте ему мой, я уже не помню, как его запускают, Ризон этот.  _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Треков: 20
|
« Дата: 02/11/11 16:59 »
|
|
|
По теме, Тролли на мастера пока не тянет. Экзамен ни к чему.
В его работах часто присутствует сумбур и грязная техника.
А оправдание художественным вИдением - лапша на уши. За старание и упорство статус Мастер давать - профанация смысла этого слова.
Можно дать статус "Пафосный Злектронщик" - это будет ближе к нему.
Или за победу на конкурсе - без вопросов!
|
|
Обитатель

Комментариев: 155
Оценок: 2
Треков: 4
|
« Дата: 02/11/11 19:55 »
|
|
|
РПС последний раз выкладывал на зимнем конкурсе – композиция «Sindy», весил он 300 метров, и все признали что по звуку там всё чётко. 8 место занял. Было это меньше года назад. Сумбура в моей музыке отродясь не было (разве что в «VOYAGER» 2009 года – 11 место SOTU…и то это была фишка трека), видимо с моим творчеством плохо знаком. Что касается грязи, то это сугубо субъективная штука, при желании грязь можно обнаружить везде. Просто есть пару работ для готовящегося альбома, где под сотню инструментов в каждой…и полностью избежать грязи было в моих условиях невозможно, в итоге немного грязновато …но лишь в «BAROCCO» (уже пересведён и отмастерин и звучит нормально) и «Чёрном бриллианте»…и то не критично. Так что не нужно преувеличивать, и всё обобщать. У каждого свой звук, просто где-то чище, где-то нет. _________________ https://music.apple.com/ru/artist/the-trolli/41812 8580
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.
|
|
1 место

|
« Дата: 02/11/11 20:22 »
|
|
|
Цитата: В его работах часто присутствует сумбур и грязная техника. А оправдание художественным вИдением - лапша на уши. Сумбур прибрать. Грязную технику помыть. Лапшу раздать голодным. Все идём лабать Брокен бит. Кстати, Троли, если возьмёшь в Брокенбите как минимум третье место, тогда я пожалуй переменю своё мнение  _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 155
Оценок: 2
Треков: 4
|
« Дата: 02/11/11 21:14 »
|
|
|
Ну уж нет, Брокен Бит - это из другой оперы, уж как-нибудь в другой раз)). Много сил и нервов ушло на последний конкурс. Да и нового пока ничего ещё нет, так пару треков в разработке, просто нужно альбом до ума доводить. С учётом того что между первым и шестым местом 3 десятых в "Осеннем настроении", считаю своё место там тоже призовым... с учётом мощной конкуренции. Поэтому себе я доказал, что ещё в строю. _________________ https://music.apple.com/ru/artist/the-trolli/41812 8580
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 02/11/11 21:54 »
|
|
|
Цитата: Поэтому себе я доказал... ну вот, а что еще надо? статус это фантик, маленькая цветная хренька, не более того. И еще - перестань все время оправдываться, будь мужиком!
Предлагаю Тролли дать статус "Жаждущий статуса"
Кстати, если чушь несу - пардон. у меня настроение хорошее, принял участие в городском конкурсе... 2 раза, поиграл с преподами из муз-школы. и вообще, мне сегодня целых 29 18 лет стукнуло Всем выпивки за мой счет! _________________

|
|
1 место

|
« Дата: 02/11/11 22:00 »
|
|
|
;kbz! Блин! Ну так с днюхой тебя! ))) _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/11/11 22:04 »
|
|
|
Леха, держи краба. С днюхой тебя! Хоть и оффтоп, но хороший оффтоп - это лучшее что можно пожелать любому форуму!
|