| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
Re: Новые конкурсы, какими им быть
« Дата: 27/11/16 16:59 »
|
|
|
Цитата: Какой организатор такой и корабль. )))
Вот помню Костя 22 организовывал конкурс , вот это было весело Закончилось по моему Баном на неделю  _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 27/11/16 17:02 »
|
|
|
Цитата: Я заметил как часто ты в своих комментах отбираешь руль,
У кого я руль отбираю и самое главное, как? )
Цитата: а вести корабль не собираешься.
Расскажи еще что-нибудь про меня, ага.
Цитата: Вот мы сейчас тупо теряем время, когда могли провести новогодний конкурс, а затем world music. Ну так не теряй время, пиши трек, чего ты? )
|
|
Профессионал

|
« Дата: 27/11/16 17:03 »
|
|
|
Цитата: Хардкор это неотъемлемая часть обучения. Это повод разобраться в том что тебе надо здесь, а не бегать по разным прогамм в поиске ответа и упрощения задачи. Ризон это серьёзная прога.
Сегодня день откровений, прям. Ты везде, куда приходишь, начинаешь рассказывать людям, как жить?
|
|
Обитатель

Комментариев: 54
Оценок: 34
Треков: 13
|
« Дата: 27/11/16 17:21 »
|
|
|
Цитата: Ты везде, куда приходишь, начинаешь рассказывать людям, как жить?
Я ничего не начинаю. Это происходит постоянно. И я не рассказываю, а лишь предлагаю свой взгляд. И я не сейчас сюда пришёл, а давно, а не видел ты меня тут, потому что я постигал законы музыки катаясь по Европе и разговаривая с иноземцами о музыке, чтобы набраться уверенности. Потому как один чел с этого сайта сделал мне серьёзное замечанеие по поводу моих треков, это было здесь. Последний коммент https://www.reasonmusic.ru/modules/songs/file.php? id=3216 _________________ R - значит Reason
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 27/11/16 17:23 »
|
|
|
Цитата: Вот помню Костя 22 организовывал конкурс , вот это было весело Закончилось по моему Баном на неделю Костя в общем-то умный парень, но он специально создавал конфликтные ситуации когда ему было скучно.
Если World Music проводить после нового года, тогда ничто не мешает провести и новогодний конкурс. Остается лишь открытым вопрос требований к конкурсным работам. Нужно либо четко их сформулировать, либо отказаться от них, типа "делаем новогодние веселые работы" и просто провести ивент (т.е. как конкурс, только без голосования).
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
« Дата: 27/11/16 17:26 »
|
|
|
Цитата: Костя в общем-то умный парень, но он специально создавал конфликтные ситуации когда ему было скучно.
А скучал он частенько  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
|
« Дата: 27/11/16 17:42 »
|
|
|
Цитата: А скучал он частенько Ага, я бы сказал: - Он вобще из депрессии не выходил. Как появился на сайте, так сразу и заскучал.
Цитата: Закончилось по моему Баном на неделю Не, последний конкурс, где Костя был капитаном корабля, закончился столкновением с айсбергом и самоудалением капитана. Корабль удалось спасти! 
Ладно, парни! Харош ругаться из-за ерунды. Jar_Morris, правд, не свосем корректные наезды и обвинения. Если мировоззрение некто отличное от твоего, это вовсе не означает, что этот самый некто не правильно живет, все у него плохо и вообще он засранец, хреновый капитан корабля! Все мы тут капитаны дальнего плавания, давай не будем выяснять кто тут капитаны, а кто матросы!
Ближе к делу парни: - Мне кажется World music, не совсем подходящее мероприятие для НГ. Музыка народов мира (этническая музыка) как то не оч вяжется с Новым Годом, если конечно не привязывать само мероприятие к Новому Году как к традиционной дате. Но это не совсем логично. Гораздо логичней НГ привязывать к НГ, а музыку народов мира отнести к какой нибудь нейтральной дате, целый год впреди.
Впочем это просто взгляд, ИМХО, выбор конечно за вами...
|
|
Забанен

Комментариев: 306
Оценок: 10
|
« Дата: 27/11/16 17:55 »
|
|
|
Цитата: Вот помню Костя 22 организовывал конкурс , вот это было весело Закончилось по моему Баном на неделю
Ну вот. Опять ребята оедяльце славы на себя вытягивают, выставляя на мороз неугодных. Как я помню там была совсем другая история, и Костю забанили тогда, внаглую отжав конкурс  _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 27/11/16 18:07 »
|
|
|
Цитата: Как я помню там была совсем другая история, и Костю забанили тогда, внаглую отжав конкурс
О как, оказывается, конкурс отжали ))) лол Одеяльце славы... мвахаха, Вил, ты по себе судишь? Ты считаешь конкурсы проводят ради славы?
Как перло 22 когда ему дали порулить конкурсом - он об этом писал сам. А когда возомнил себя божком, забанили и поделом.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 27/11/16 18:08 »
|
|
|
Цитата: Ближе к делу парни: - Мне кажется World music, не совсем подходящее мероприятие для НГ. Музыка народов мира (этническая музыка) как то не оч вяжется с Новым Годом,
Я и предложил сместить голосование и обсуждение на две недели после. А под НГ все начнут жаловаться, что не успели, потому что хлопот и работы много. НГ лучше оставить на поздравления и усе.
О, ну можно знаете шо? Можно сделать не конкурс но эвент - типа трек-поздравлялка. Кто хочет, пусть поздравляет, кто хочет - пусть трек веселый напишет. Никак не оценивать, просто к празднику.
|
|
Забанен

|
« Дата: 27/11/16 18:16 »
|
|
|
Цитата: О, ну можно знаете шо? Можно сделать не конкурс но эвент - типа трек-поздравлялка. Кто хочет, пусть поздравляет, кто хочет - пусть трек веселый напишет. Никак не оценивать, просто к празднику.
Чо гонишь, давай попробуем _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 210
Оценок: 20
Треков: 32
|
« Дата: 27/11/16 18:36 »
|
|
|
Я за новогодний позитив. WM опять таки снова уныние, на крайняк что-то мистическое. Надоели пэды, весь год битва пэдов. _________________ Моя частота 180bpm
|
|
1 место

Комментариев: 707
Треков: 41
|
« Дата: 27/11/16 20:03 »
|
|
|
Предложение Тема для конкурса
НОВОГОДНИЙ FEST
условие - написать трек, затрагивающий праздник Новый Год, то есть чтобы вызывал у слушателя ассоциации с празднованием Нового Года - приветствуются звуки шампанского, запах оливье, смех, гармошка, пьяные поздравления, подарки, бьющиеся ёлочные игрушки и т.д.
это условие номер один. а второе условие - fest. нужно подать в треке такое ощущение праздника, которое прямо позовёт присоединяться к празднику. то есть это должен быть обязательно позитив, всплеск энергии, заводное веселье.
дополнительное ограничение, темп - минимум 125 бпм. стилевые маркеры - клуб, транс, электрохаус, днб.

Комментариев: 228
Оценок: 5
Треков: 35
|
« Дата: 27/11/16 20:10 »
|
|
|
Цитата: клуб, транс, электрохаус, днб. Вообще ниразу с Новым Годом не ассоциируется. Но звучит заманчиво... транс со вкусом оливье) _________________ Со мной будте по ласковее. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем... 
|
|
1 место

Комментариев: 707
Треков: 41
|
« Дата: 27/11/16 20:13 »
|
|
|
Цитата: Вообще ниразу с Новым Годом не ассоциируется. А есть какой музыкальный стиль в мире, который вот прямо безошибочно с Новым годом ассоциируется?  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
|
« Дата: 27/11/16 20:18 »
|
|
|
Цитата: Вообще ниразу с Новым Годом не ассоциируется Как раз таки наоборот. Электрохаус под вопросом, действительно мрачноватый стиль для праздников. Клуб, Транс и ДНБ - это динамичная музыка. Воткни мажорные аккорды в Транс или Club, напиши хит аля-улю Абба - Happy New Year!
Мыслить нужно шире! 
|
|
Забанен

|
« Дата: 27/11/16 20:24 »
|
|
|
Картинка прикольная. Давайте мутим. Я за.
Владигер. Электрохаус - афтер пати нового года, на седьмой день празднования будет самое то

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 27/11/16 20:31 »
|
|
|
Вывешивайте объявление  _________________
|
|
Activator

Комментариев: 158
Треков: 28
|
« Дата: 27/11/16 23:07 »
|
|
|
Цитата: НОВОГОДНИЙ FEST
Ещё можно успеть до боя курантов  если не затягивать...
|
|
ХипХопер Серебро

Комментариев: 228
Треков: 35
|
« Дата: 28/11/16 0:14 »
|
|
|
Цитата: А есть какой музыкальный стиль в мире, который вот прямо безошибочно с Новым годом ассоциируется? Ну скорее всего русско-народные песни на каляду и частушки)) Но это песни и частушки, но ни как ни одна только музыка)) Вероятно это можно заискивать каким то образом, но мягко говоря - новогоднего в этом мало.
Цитата: Воткни мажорные аккорды в Транс или Club, напиши хит аля-улю Абба - Happy New Year Опять же тут есть слова и текс, хоть и простецкий, что передаёт настроение и смысл песни)
В таком случае, было бы разумно собрать определённый пак сэмплов (вокала) для участников, и вроде решается вопрос с подачей музыки и с определёнными рамками в конкурсе. _________________ Со мной будте по ласковее. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем... 
|