| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
Re: Новые конкурсы, какими им быть
« Дата: 21/02/17 14:18 »
|
|
|
Цитата: сделать из говна конфетку
Не вкусная конфетка получится (с привкусом говна), материал не очень. Акапеллы нет , аранжировка ужасная. Что получится , хрен знает 
Вот если бы была акапелла , можно было бы аранж накидать хотя бы , вокал подтянуть , по шаманить. А так фиг знает что вообще с этим материалом делать. _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 21/02/17 14:21 »
|
|
|
Можно и так ) Ну и конкурс назвать тогда Sweet from Shit
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/02/17 14:25 »
|
|
|

Комментариев: 707
Оценок: 18
Треков: 41
|
« Дата: 21/02/17 14:33 »
|
|
|
Работать несколько недель с акапеллой бенгана тошнотворно. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/02/17 14:37 »
|
|
|
Цитата: Работать несколько недель с акапеллой бенгана тошнотворно.
Не говоря уже об этом 
И потом бенган будет сниться ещё долго  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/02/17 14:44 »
|
|
|
Вот с Димой Ивановым другое дело , интересно. _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Треков: 20
|
« Дата: 21/02/17 15:49 »
|
|
|
Уговаривать не стану Это дело личное))) Просто еще раз напоминаю, такой эвент уже был. Никто с акапеллой бенгана не работал. Никому бенган не снился.
Я уж не говорю о том что нет акапелл бенгана. Берем трек, Дима поет слова, мы делаем ремиксы. Андестенд? )
Проблема в том, что конкурсы превратились в выставку своих работ. Каждый лупит в своем стиле. Это не плохо, но это не конкурсы.
Это же очень смешно, когда из его незатейливых текстов и треков получается что-то прикольное.
Но, повторюсь, если идея не понята, значит она не нужна!
|
|
Обитатель

Комментариев: 54
Оценок: 34
Треков: 13
|
« Дата: 21/02/17 16:47 »
|
|
|
Цитата: Проблема в том, что конкурсы превратились в выставку своих работ. Каждый лупит в своем стиле. Не в обиду. Но ты должен это прочесть. Помнишь ты голосовал за World Music конкурс, а сам не участвовал, хотя сам показывал список с проголосовавшими за New Year, намекая, что кто голосовал, должны были участвовать. Но сам так и не проучаствовал. Я думаю в этом проблема. Причём тут Бенган? Кто будет участвовать в таком маразме? Я вообще не знаю кто это, да и бред какой-то. Я так понял ты влюбился в Бенгана?
Предлагаю провести конкурс ремиксов на любой трек, только правило, что трек с исполнителем должен быть известен и указан. _________________ R - значит Reason
|
|
1 место

|
« Дата: 21/02/17 17:53 »
|
|
|
Цитата: Предлагаю провести конкурс ремиксов на любой трек, только правило, что трек с исполнителем должен быть известен и указан.
тогда уже три человека
синдром GSF Jar_Morris _________________
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 22/02/17 9:26 »
|
|
|
Поддержу любую движуху, кроме голодовки 
синдром GSF Jar_Morris willy3k
|
|
Профессионал

Комментариев: 492
Оценок: 142
Треков: 43
|
« Дата: 22/02/17 10:15 »
|
|
|
Попробую может и что то получится 
синдром GSF Jar_Morris willy3k McAlvis _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 22/02/17 11:08 »
|
|
|
синдром GSF Jar_Morris willy3k McAlvis Kosta
|
|
Профессионал

|
« Дата: 23/02/17 12:55 »
|
|
|
Цитата: Помнишь ты голосовал за World Music конкурс, а сам не участвовал, хотя сам показывал список с проголосовавшими за New Year, намекая, что кто голосовал, должны были участвовать. Но сам так и не проучаствовал. Я думаю в этом проблема.
Я думаю проблема в том, что ты додумываешь и игнорируешь реальность в пользу своих фантазий. Приводил список я для того чтобы показать что нет никакой связи между теми кто голосует и участвует. А значит это можно игнорировать и просто проводить конкурсы.
Об этом было довольно много дискуссий здесь уже. Каждый обычно топит за свою тему. Я же придерживаюсь мнения, что нужны разные конкурсы и в разных жанрах, но не только в тех, где участники себя чувствуют уверенно.
Рассуждать же такими категориями, как приводишь ты - мне такое не интересно.
Цитата: Причём тут Бенган? Кто будет участвовать в таком маразме? Я вообще не знаю кто это, да и бред какой-то.
При том, что это хороший вызов для музыкального продюсера - сделать из говна конфетку. При том, что это смешно, учитывая уровень текстов. При том, что можно проявить фантазию и сделать что-то неожиданное.
Цитата: Я так понял ты влюбился в Бенгана? Ты в развитии остановился в 15 лет? Сочувствую
|
|
1 место

|
« Дата: 23/02/17 14:10 »
|
|
|
Стоп. Брейк. Мудрый должен остановиться первым. Хватит задротствовать. Всех, кто служил (как я) - спраздником 23 февраля!  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/02/17 14:50 »
|
|
|
С праздником Женя ! С праздником всех 
Постараюсь принять участие  _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 23/02/17 17:10 »
|
|
|
C праздничком! Я служил еще в СССР в 1989-1991 в Кремлевском полку! )))
|
|
Обитатель

|
« Дата: 23/02/17 17:15 »
|
|
|
С праздником служивых!
Цитата: Мудрый должен остановиться первым.
Тогда я остановлюсь первым. Но на последок отвечу.
Конкурс это просто конкурс, а не ебатня какая-то. Если ты, dn2070, считаешь что конкурсы должны быть такими чтоб никому не нравились и делать всё через не хочу, то это не совсем правильная позиция для хороших тренеровок. В любом спорте должно тянуть, как-то так. А нагрузка это любой трек. Делаешь трек, вот тебе и тренировка. Если мне нравится кунгфу или бокс, зачем мне учить приёмы из таеквандо? А если мне нравится всё, и я считаю нужным учить всё то и буду. а ты говоришь про стили. В этом плане как раз всё должно быть свободно. А из говна конфеты не делают. Если мне 15 лет, то тебе 5 значит.))) _________________ R - значит Reason
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 723
Оценок: 171
Треков: 25
|
« Дата: 23/02/17 17:15 »
|
|
|
С праздником мужмки!!!!Пусть будет мирное небо у наших детей!!!

|
|
Обитатель

|
« Дата: 23/02/17 17:23 »
|
|
|
А почему картинка такая мужененавистная? А мужмки это чё такое? Я не понял. Типа качаться надо или чё за намёки?  А так да, надо быть мужиком чтобы баба морду не набила. Действительно. А вообще характер должен быть если чё. _________________ R - значит Reason
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
|
« Дата: 23/02/17 18:27 »
|
|
|
Цитата: Если мне нравится кунгфу или бокс, зачем мне учить приёмы из таеквандо? Если меня блевать тянет от Продиджи, так какого хрена я буду меряться писюном с Хоулетом? Мало ли что тут кому нравится или не нравится, что это за спорт такой?
- Собрались Боксеры, Легкоатлеты, Акробаты, Футболисты, Хоккеисты и давай олимпиаду устраивать. Спортсмены вроде все, а в каком единоборстве они будут состязаться?
Вот как можно такую ахинею в голове держать. Говорили же уже. В сонг лист, запиливайте ваши "конкурсы", там их оценят, в комменты попишут, а устраивать из этого шоу, в корне не верная позиция. Состязание, на то оно и состязанние, что бы ты вытряхнул из бошки свои "нравятся/не нравятся" и делал то, к чему призывает формат (задача конкурса или спортивная дисциплина). Тренируйся, а не демонстрируй натренерованное - вот что должно двигать конкурс, а не похоти.
Если ты Велосипедист, но решил в Хоккей поиграть, ты уж будь так добр, коньки надень и клюшку в руки возьми. И не важно, умеешь ты играть в Хоккей или нет, тренируйся... А если не хочешь - досвидос.
"Неучастие из Принципов" - пока ещё никто не забывал (ой, то есть не отменял). Что же ты пошел на попят своим принципам? Ай-яй-яй, непринципиальный ты какой то!
|