| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
Re: Одутловатый Хомяк
« Дата: 03/11/21 23:34 »
|
|
|
Цитата: а вот тексты я писать могу. это мой талант. О да, Бенган!!! Твой рифмоплетский талант пока не превзойден. В текстах ты силён. Не то, что Пушкин или Есенин, херню какую то поэтичную писали. Пошляки, кстати, были такие-же как и ты. Пушкин, так же по баням постоянно летал (ой пардон, по ссылкам) - отморозок ещё тот был. Ну а толку то с них? Это же не панк.
|
|
Обитатель

Комментариев: 236
Оценок: 36
Треков: 2
|
« Дата: 03/11/21 23:39 »
|
|
|
TeoNeo, ну вот а я о чём?
Чуваку в результате и канал для заработка помогли завести, и в арт-хаусе даже снимался... Пришли и деньги, и популярность. Недолго, правда, довелось попользоваться всем этим. Бенгану потому и советую не размениваться на CTRL + O, а пока здоровье позволяет выходить на аудиторию. С чем есть. Сами понимаете, с чем  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
« Дата: 03/11/21 23:53 »
|
|
|
Цитата: выходить на аудиторию. С чем есть.
Эт вряд ли. Бенгану комфортнее в мечтах. Там он Фредди Меркури и Верка Сердючка одновременно Это шутка конечно 
Бенган найдёт кучу причин не выходить. Он до Локдауна не вышел , а сейчас железный повод. Вместо этого он нашёл новую мечту. Мечтает что придёт добрый композитор и сочинит ему музыку и не просто музыку , а хиты. Можно помечтать вместе с Бенганом  _________________
|
|
1 место

Комментариев: 590
Оценок: 125
Треков: 54
|
« Дата: 04/11/21 0:10 »
|
|
|
Цитата: ну вот а я о чём
Ступа - самородок. У него рок в крови.
В общем-то твой посыл в целом правильный, но согласись что в современном мире можно заявить о себе и на форуме и собрать "банду" как хочет бенган - и в интернете.
Но нужна хоть какая-то фишка. Ну хоть немного постараться, если ну нет у тебя панка в крови, но очень хочется. Ну вот купил микрофон, уже шаг сделал. Подучится простым вещам, чтоб хоть чем-то зацепить...
может я ошибаюсь, на самом деле просто рассуждаю, пытаюсь представить некий путь реальный.
Короче в целом мирное рассуждение, никого не хочу обидеть, нет такой задачи
|
|
Живущий здесь

|
Re: Ленивый Доходяк
« Дата: 04/11/21 0:23 »
|
|
|
Всем было тяжело начинать и мне тоже. Был момент и не один , когда хотелось всё бросить , потому-что ничего не получалось. Сидел и грыз камень знаний , потому-что очень хотел. Смотрел видосы , ну итд итп... сто раз уже об этом говорил.
Я так рассуждаю , если есть желание - будет результат.
Вспомнил чё-то Зимний вечер в гаграх:

|
Re: Ленивый Доходяк
« Дата: 04/11/21 0:30 »
|
|
|
а я вначале разговора вспомнил про это
|
|
Обитатель

|
Re: Поник и Обмяк
« Дата: 04/11/21 0:31 »
|
|
|
> Ступа - самородок
В каждом есть свой самородок, который при своевременной огранке раскроется и заиграет всем спектром света.
И тут мы затрагиваем самую важную сторону вопроса: нужна именно своевременная огранка, пока «душа не перестала лежать» к этому делу. А этому способствует только максимально ранняя обратная связь в реальных, боевых условиях.
Пишешь танцевальную музыку — ищи возможность как можно раньше запустить её в разгар вечеринки на большом звуке, пишешь шансон — спой пацанчику из соседнего подъезда и его корешам и т.д. и т.п.
Иначе тупо опустятся лапы и самооценка ещё до того, как придёт понимание почему под твои треки публика оттягивается к барной стойке или твой репчанский интересен только любящей маме, хотя в наушниках всё будет прекрасно и сведено всем на зависть _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 91
Оценок: 1
Треков: 5
|
Re: Шляпный Столбняк
« Дата: 04/11/21 0:45 »
|
|
|
пока вы тут пиздели, я сделал новый альбом. 
внимание! новость века! вышел в свет первый альбом проекта Анюта Бродягина!!!!!!!!!!
ещё немного терпения - и я вам дам его послушать. да, забыл сказать - все треки спизжены.  _________________ время делать панк!
|
|
Обитатель

|
Re: Зорян Шкиряк
« Дата: 04/11/21 0:58 »
|
|
|
> Подучится простым вещам, чтоб хоть чем-то зацепить
В том то и дело, что в прокуренной избе ничему такому не научишься. Можно быть комнатным программистом или комнатным распиздяем, но комнатный артист и музыкант — это оксюморон 
bengan, пиздец ты тугой...

|
« Дата: 04/11/21 0:59 »
|
|
|
Цитата: я сделал новый альбом
наконец-то, а то заждались уже... почти целый день ни одного альбома
нельзя так сурово со своими фэнами
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 66
Оценок: 25
Треков: 10
|
« Дата: 04/11/21 6:08 »
|
|
|
заходить такой в 6 утра на трекер, а там тебе табубумсс!! 

|
Re: Горный Стояк
« Дата: 04/11/21 8:52 »
|
|
|
да, всё верно. я подумал - нахуй нужен проект Анюта Бродягина, и короче я выложил ночью в интернет новый альбом проекта Горный Дубняк.
немного попозже дам все ссылки. _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/11/21 9:04 »
|
|
|
итак, вышел второй альбом группы Горный Дубняк. вот ссылка где можно скачать. пишите рецензии!
и новое новшество - альбом сделан не с моей тухлой музыкой, а под чужую музыку. получилась крутая вещь. _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/11/21 9:05 »
|
|
|
 _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/11/21 11:26 »
|
|
|
Цитата: альбом сделан не с моей тухлой музыкой, а под чужую музыку.
Не качается  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/11/21 11:59 »
|
|
|
а ты решил послушать? сейчас залью на файлообменник, подожди. _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/11/21 13:27 »
|
|
|
Мда... Музыку ты действительно тиснул  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/11/21 13:47 »
|
|
|
слушай, да кому она нахуй нужна, эта музыка, Олегус? ну вдумайся сам. эти треки которые я тиснул, они висят на промодиджее никому не нужные.
я понимаю что и мой альбом никому не нужен. я свои альбомы-то делаю ради удовольствия, а про скачивание и успех какой-то даже не парюсь.
вот мне одна знакомая баба сказала правильную вещь - "сейчас развелось столько поэтов, музыкантов и писателей, что они уже никому и не нужны". _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/11/21 13:55 »
|
|
|
Цитата: кому она нахуй нужна, эта музыка, Олегус? ну вдумайся сам. эти треки которые я тиснул, они висят на промодиджее никому не нужные.
Ты решил не ждать доброго Композитора , а пойти и взять сам , без спроса.
Цитата: мой альбом никому не нужен
Но это не помешало тебе украсть чужую музыку , без разрешения и наложить по колхозному сделанный вокал и выложить на Рутрекер. Тебе в удовольствие , а авторам музыки ?
И ладно было-бы ещё качественно сделано - это пол беды , но слушать как ты уродуешь чужие произведения печально. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/11/21 14:21 »
|
|
|
я же не кошелёк украл у бедной старушки. я тиснул никому не нужные треки. именно - НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ! _________________ время делать панк!
|