| Автор |
Сообщение |
|
2 место

Комментариев: 1212
Оценок: 18
Треков: 42
|
Re: Новые конкурсы, какими им быть
« Дата: 25/02/17 11:17 »
|
|
|
Цитата: Может конкурс "Bengan Cyberpunk"? Что если бы был такой стиль в музыке как Cyberpunk?
В итоге мы получим 10 разных "киберпанков", в разных стилях и настроениях.... Как их сравнивать в итоге ?
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 26/02/17 1:14 »
|
|
|
Цитата: В итоге мы получим 10 разных "киберпанков", в разных стилях и настроениях.... Как их сравнивать в итоге ? Да, идея скорее для ивента, а не конкурса. Потому как сравнивать прийдется по-настроению.
|
|
2 место

|
« Дата: 26/02/17 9:59 »
|
|
|
Нет, идея , повторюсь ,хорошая . Мне нравится и ремикс на Бенгана , но только с оригинальным Мишиным вокалом , а не с перепевкой.
Бенган ведь пытался урвать настроение Продиджи . Правда безрезультатно .
Кто то когда то предлагал сделать конкурсный альбом Продиджи , по сути то же самое будет, но уже появляются критерии оценки.
Но и просто ремиксы --будет отлично.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 26/02/17 12:17 »
|
|
|
ммм...да....  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 723
Оценок: 171
Треков: 25
|
« Дата: 26/02/17 13:03 »
|
|
|
[b]конкурсный альбом Продиджи!!!!!!
Да парни давайте замутим это будет круто!!!!

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
« Дата: 26/02/17 13:40 »
|
|
|
Я пас. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 26/02/17 16:29 »
|
|
|
Продиджи - это как Самоцветы или Песняры. Панихида отголосков 90-х или 80-х... Не, ну давайте конкурсы Крафтверк устраивать или Битлз. Да чего уж там мелочиться, берем глубже 16-17 века, лютневая музыка.
Собственно: - Почему бы и нет? Ведь тема ремиксов - это как раз тема панихиды, отпевание умерших Богов современными мотивами. Я только не понимаю, почему Продиджи? Кто это такие?
Если что, то я тоже пас. Мне Песняры больше нравятся!
|
|
2 место

|
« Дата: 26/02/17 17:39 »
|
|
|
Цитата: Продиджи - это как Самоцветы или Песняры. Панихида отголосков 90-х или 80-х...
???? Володь,вообще не понятно ,что ты имел в виду....Почему как Песняры, почему панихида , почему отголосков ....? При чем тут 16 век ? Ты предлагаешь делать музыку в стиле Песняров ?
Цитата: Не, ну давайте конкурсы Крафтверк устраивать или Битлз.
А давайте!!!! Тоже интересные темы!
Только в предложении о Продиджи речь не о ремиксах ,а о самостоятельных работах в стиле Продиджи . Жанровый разброс тут очень велик. Тут вся палитра Брейк Бита , тут и рок музыка ,да куча всего.
Конечно можно было бы сделать тематический ЛоманБит как нибудь, не обязательно прямо сейчас. Тему многие наверняка поддержат.
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 26/02/17 17:41 »
|
|
|
Чего-то надумываем снова.
Ведь идея простая. Взять вокал Бенгана и сделать ремикс\трек используя его как суть Стиль все равно какой, чем разноплановей будут треки, тем интересней. 8-мибитный, дабстеповый или атмосферный Бенган, бодро же может получится ))
Только сам виновник в вечной бане похоже? И правда "на костях" хз
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 26/02/17 17:49 »
|
|
|
Цитата: При чем тут 16 век? Ответ на этот вопрос, может звучать в виде такого же вопроса: - При чем здесь Продиджи? Я же написал (спросил), кто это такие? Боги Хари Кришны? Продиджи, это что, эталон какой то музыкальной элиты?
Цитата: Ты предлагаешь делать музыку в стиле Песняров? А почему нет? Чем Песняры хуже Продиджи?
Это я к тому, что привязывать конкурс к самостоятельным работам каких то там Продиджей, это все равно что привязывать их к Песнярам или Самоцветам. Ну допустим, решили провести конкурс Продиджей. Хрен с ними, проводите. Я пас, меня от них блевать тянет. Я подожду следующий конкурс, когда очередь дойдет до Песняров!
|
|
2 место

|
« Дата: 26/02/17 18:08 »
|
|
|
Продиджи многие любят, большинство , а вот Песняров....даже не знаю...)
Просто вспомнилось , что кто то предлагал как то и многие тогда поддержали . Не суть.
Решили ремиксы-давайте ремиксы . Тема тоже хорошая.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/02/17 19:03 »
|
|
|
Цитата: Продиджи многие любят, большинство , а вот Песняров....даже не знаю...)
Толя , мне Продиджи тоже нравятся , но ремикс на них я делать не буду. Пробовал , не получается даже близко , не моё видимо.
Был же конкурс ремиксов где каждый выбирал себе тему самостоятельно , очень интересный конкурс вышел на мой взгляд. _________________
|
|
2 место

|
« Дата: 26/02/17 19:21 »
|
|
|
Блин, Олег речь не о ремиксах на Продиджи, а о работах в стиле Продиджи. Не ремиксах. Если я не ошибаюсь ,то та концепция была в том, что бы сделать альбом Продиджи своими руками и провести как конкурс.
Я сам не особый фанат , но многие вещи нравятся . И та тема показалась мне интересной . Вот Владигеру показалась бы интересной тема сделать альбом Песнярров ,а мне нет))))Хотя если делать ремикс на Песняров то почему бы и нет .
Знаешь, Олег, я вот заметил-чем дальше кто то от предложеной темы ,то интересней получается в итоге. Суть ремикширования не в том что бы сделать лучше или хуже, а сделать по другому , совсем иначе ...Ты же что то ремикшируешь , что то в своем стиле, так было бы очень интересно и неожиданно услышать от тебя лаундж или джазовый ремикс на Продиджи .
Я не отговариваю , это просто мое видение . Если речь идет именно о ремиксах , то Володя прав. В принципе можно взять любого исполнителя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/02/17 19:41 »
|
|
|
Цитата: было бы очень интересно и неожиданно услышать от тебя лаундж или джазовый ремикс на Продиджи .
Представил на секунду как это будет звучать.
Ну не знаю Толя. Не лежит у меня к этому душа. Вообще в последнее время трудно себя заставить что-то делать , настроения и времени нет. Вот что-то получается спонтанно , но чтобы специально.. Тем более на Продиджи. _________________
|
|
2 место

|
« Дата: 27/02/17 11:19 »
|
|
|
Ну так что ? Кот запустит ??
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 723
Оценок: 171
Треков: 25
|
« Дата: 27/02/17 16:49 »
|
|
|
Поначалу не плохая идея была сделать ремикс на Бена!! Но если есть возможность выбора то я за 2 вариант!!! ТОесть за работу в стиле ------////-------

|
|
2 место

|
« Дата: 27/02/17 17:02 »
|
|
|
не,Макс,сейчас пойдет просто конкурс ремихов на любой трек
|
|
2 место

Комментариев: 652
Оценок: 198
Треков: 210
|
« Дата: 01/03/17 20:53 »
|
|
|
Назвать конкурс мясо, и стили есть Drum in BASS или Брейк Бит, или конкурс Ломка, Ломаные биты)
|
|
1 место

Комментариев: 707
Треков: 41
|
« Дата: 01/03/17 22:05 »
|
|
|
Цитата: Назвать конкурс мясо а в мясном отделе тоже прогресс - колбасы-сервелаты будут называть треками 
таки остановимся на конкурсе ремиксов?
каждый конкурсант делает ремикс на известный трек, ссылку (например на ютюб) на оригинальный трек он должен добавить в описание трека.
исключение по трекам - кто хочет, может использовать творческое наследие мэтра нашего бенгана. например попросить Диму Иванова, чтобы Дима напел вокал, и сделать ломанбитное мясо опять же со ссылкой на оригинал.
одно из главных условий - в конкурсном ремиксе должен быть узнаваем оригинальный трек, т.е. либо вокальная составляющая (акапелла), либо мелодия. в таком ключе. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 01/03/17 23:20 »
|
|
|