| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
Re: Новые конкурсы, какими им быть
« Дата: 03/03/17 16:14 »
|
|
|
Цитата: Это касается и Песняров Да ты чо такое говоришь, Олег? А как же Нюша?  У нее аранжи клевые и сиськи есть. Ты подумай, подумай получше, может все таки попробуем сделать самостоятельные работы в стиле Нюши, найдем так сказать компромис, я тоже подключусь к такому мероприятию!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
« Дата: 03/03/17 16:17 »
|
|
|
Цитата: А как же Нюша?
Да !! Нюша хороша Тоже нравится. Но как без вокала быть не понимаю , сам так романтично не спою 
А с акапеллой , это уже ремикс будет. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/03/17 16:20 »
|
|
|
Мне кажется конкурс ремиксов с самостоятельной темой будет самое правильное решение. Каждый сам по своему вкусу выберет трек и делает на него ремикс. А навязывать одну тему для всех , не совсем правильно , вкусы разные. _________________
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Оценок: 18
Треков: 42
|
« Дата: 03/03/17 16:27 »
|
|
|
Написал длинный пост и стер его нахрен......
Просто процитирую Балу...
Цитата: зачем читать буквы не читая смысла?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/03/17 16:30 »
|
|
|
Цитата: зачем читать буквы не читая смысла?
Смысл я понял. Я просто высказал своё ИМХО. Если решитесь проводить - замечательно , если что-то будет получатся - приму участие  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/03/17 16:31 »
|
|
|
Цитата: А навязывать одну тему для всех , не совсем правильно Должен признать, что в рамках конкурсной дисциплины - это как раз правильно. Конкурс подразумевает состязание за что то, а это что то должно быть четко обозначено. В данный момент, ребята предлагают обозначить это "что то" как самостоятельные работы в стиле Продиджи.
То что нам с тобой, Олег, эта идея не по душе, вовсе не говорит о том, что это не правильно. Это скорее говорит о том, что желающих учавствовать в таких конкурсах становится все меньше и меньше.
Никто не хочет учавствовать в конкурсе, в котором Песняры будут главной конкурсной дисциплиной, ну а почему я должен учавствовать в Продиджи? Вот об этом изначально, давно уже твердили и я и dn2070, что критерии личных предпочтений не должны двигать конкурсы, должна быть какая то другая дисциплина, которая сможет объединить всех, а это не так просто.
Потому и конкурсы стали такие, лишь бы что нибудь в комменты пописать, ради этого можно отказаться от всех дисциплин и превратить конкурсы в непойми что. Как правильно выше было замечено: - В помойку безвкусицы.
На счет "безвкусицы", я бы конечно поспорил, но в данном случае это не предмет спора, предмет спора сама дисциплина, для предстоящего конкурса. Она вообще будет или нет?
|
|
1 место

Комментариев: 707
Треков: 41
|
« Дата: 03/03/17 16:46 »
|
|
|
Цитата: так для какого конкурса???????????????
Тебя Нюша смутила? Конкурс ремиксов конечно. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/03/17 16:54 »
|
|
|
Цитата: Конкурс подразумевает состязание за что то, а это что то должно быть четко обозначено
Володя , я не понимаю , зачем подгонять конкурс под одну тему (в данном случае) ?
Вот если бы к нам заглянули Продиджи и заявили об организации конкурса в их стиле или на одну из их работ , тогда понимаю , есть смысл и идея понятна .
А в данном случае не понимаю. Чем понятие Ремикс не тема для конкурса ? В данном случае будет оцениваться не работа на данного исполнителя , а техника исполнения ремикса на исполнителя в целом (причём любого) и прошлый конкурс ремиксов прекрасно продемонстрировал эту схему.
Цитата: То что нам с тобой, Олег, эта идея не по душе, вовсе не говорит о том, что это не правильно. Это скорее говорит о том, что желающих учавствовать в таких конкурсах становится все меньше и меньше.
Ну правильно , вкусы то у всех разные 
Вот взять любой конкурс песни к примеру , там что одну песню все поют или одного певца ? Там самостоятельный выбор каждого и оценивается техника исполнения (это так пример) _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/03/17 16:58 »
|
|
|
Цитата: Вот если бы к нам заглянули Продиджи и заявили об организации конкурса в их стиле или на одну из их работ , тогда понимаю
Наверное не удачный пример привёл , но смысл думаю понятен. От любительских конкурсов можно многого не ждать. _________________
|
|
2 место

|
« Дата: 03/03/17 17:12 »
|
|
|
Цитата: Вот если бы к нам заглянули Продиджи и заявили об организации конкурса в их стиле или на одну из их работ , тогда понимаю , есть смысл и идея понятна .
То есть без присутствия самих Продиджи тебе не понятно....))))
|
|
2 место

|
« Дата: 03/03/17 17:14 »
|
|
|
В чем разница то...?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/03/17 17:15 »
|
|
|
Цитата: То есть без присутствия самих Продиджи тебе не понятно....))))
Толя , тебе процитировать слова baloo ?
Я имел ввиду мотив , а его нет. _________________
|
|
2 место

|
« Дата: 03/03/17 17:18 »
|
|
|
Ааааааааа....Ах вот оно что..)))) 
Надо нам как нить с тобой по пиву сообразить!!!!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/03/17 17:19 »
|
|
|
Цитата: Надо нам как нить с тобой по пиву сообразить!!!!
С удовольствием Дружище !!!! _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 723
Оценок: 171
Треков: 25
|
« Дата: 03/03/17 17:46 »
|
|
|
ОУ ОУ ПРИТОРМОЗИТЕ ПАРНИ!!! ВСЁ НАМНОГО ПРОЩЕ!!! ПУСТЬ ОБЩЕМ ГОЛОСОВАНИЕ РЕШАЕМ НА ЧТО ИЛИ КОГО ДЕЛАЕМ РЕМИКС!!! + В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ремикс-пак И НАЧАЛИ 

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/03/17 17:51 »
|
|
|
Цитата: ОБЩЕМ ГОЛОСОВАНИЕ РЕШАЕМ НА ЧТО ИЛИ КОГО ДЕЛАЕМ РЕМИКС!!!
Так можно долго голосовать. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/03/17 17:57 »
|
|
|
Можно например конкурс ремиксов на свободную тему , но с весенним настроением ! Так и назвать RMX Spring Mood _________________
|
|
1 место

Комментариев: 707
Треков: 41
|
« Дата: 03/03/17 18:04 »
|
|
|
Цитата: Я готов оформить красочную картинку!!! GreenMaco - молодец. Последняя картинка говно, но всё равно молодец.
Цитата: ВСЁ НАМНОГО ПРОЩЕ!!! Действительно, зачем усложнять. Тоже выдумали - ремикс на известный хит по своему усмотрению. Это сложно. Сейчас все проголосуем за Ремикс-на-"чудесных"-Продиджи - и станет всё хорошо. Хотя может проголосуют не все (и не без дискуссий на несколько страниц), но зато намного проще. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/03/17 18:09 »
|
|
|
Цитата: ОБЩЕМ ГОЛОСОВАНИЕ РЕШАЕМ НА ЧТО ИЛИ КОГО ДЕЛАЕМ РЕМИКС!!! Ага, предлагаю список Голосования:
1. Prodigy. 2. Skrilex. 3. Nyusha. 4. Песняры. 5. Самоцветы. 6. Лев Лещенко. 7. Муслим Магомаев. 8. Ингви Мальмстин. 9. Виктор Зинчук. 10. Алла Пугачева. 11. Владимир Кузьминн. -------------------------- 
ЗЫ GreenMaco, не капси плиз. Не нужно на нас кричать.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/03/17 18:24 »
|
|
|
Цитата: Ага, предлагаю список Голосования:
Точно Володя ! Я бы добавил и свой список. И каждый участник предложил бы свой вариант.
Но:
Здесь нужен компромисс , который бы охватил интерес всех участников , дал бы больше свободы для идей и мотивировал бы их А это как раз свободный стиль. _________________
|