| Автор |
Сообщение |
|
3 место

Комментариев: 186
Оценок: 42
Треков: 35
|
Re: Горный Басяк
« Дата: 05/11/21 14:34 »
|
|
|
Цитата: единственное что можно сделать
На ум приходит только:
нам осталось уколоться, И упасть на дно колодца, И там пропасть, на дне колодца, Как в Бермудах, навсегда. (С) Высоцкий
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 05/11/21 19:03 »
|
|
|
Бля, вы если хотите кого то забанить, просто возьмите и забаньте, может отпустит... Нахуй вы постоянно ищете причину.
Письмо какое то вспомнили, с какого то бородатого года. Да все помнят это письмо и чо? Меня кстати больше заинтересовало не само письмо, а как Олег на него наткнулся. Во всемирной паутине это как Титаник и Айсберг - хз, у кого паранойя...
Или вот мне интересно. А стереомоно сам в переходах играет на маракасах, не?
Группа Криминал недовольна - ну пиздец... Да откуда она вообще взялась эта группа? Что, по МТВ сообщили? Или у кого то синдром правосудия обострился?
Что вы доебались до Бенгана? Что вы от него хотите? Сами его троллите и подводите под криминал.
А впрочем, пох. Просто со стороны это выглядит так паскудно. Да забаньте и все, если уж говногармоны покоя не дают.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
« Дата: 05/11/21 19:14 »
|
|
|
Цитата: Да забаньте и все, если уж говногармоны покоя не дают.
А поиздеваться ? 
Не , ну чё ты Дядя Вова так респереживался. Мы тут мирно болтаем , Бенган нас каверами чужими балует , мы его поучаем чисто так по братски , банами
Будет повод - забаним. Ему всё равно пофиг на всех.
Никто до него не доёбывался , он жаждит внимание , мы его ему даём. Чёж теперь в жопу его целовать что-ли ? _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/11/21 19:17 »
|
|
|
Цитата: Просто со стороны это выглядит так паскудно.
Вся эта тема паскудная , но Бенгану видишь нравится. Столько внимания ему одному  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 91
Оценок: 1
Треков: 5
|
« Дата: 05/11/21 19:38 »
|
|
|
Олегус, я ведь вовсе не тащусь от внимания ко мне, словно красивая девочка. я забочусь о том, чтобы нам всем на сайте было весело и интересно. есть такая поговорка - "человек ничто, дело - всё".
а сделать со мной группа Компромисс ничего не может. с шизофреником никакие менты и прокуроры связываться не станут. передай им, что я чисто по братски сделал кавер на их песенку. кстати вместо недовольства им по идее должно быть приятно.  _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/11/21 19:42 »
|
|
|
Цитата: я забочусь о том, чтобы нам всем на сайте было весело и интересно.
Так нам и не грустно. Вот дядя Вова только расстраивается , ему видимо не весело и не интересно  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/11/21 19:43 »
|
|
|
Вспомнились стихи неизвестного автора.
- А ведь мы по сути все равны, - Нет кого-то лучше или хуже. - Просто мы кому то нахуй не нужны, - А кому то мы запали в душу.
ЗЫ 3-тью строчку чуток подкорректировал, так лучше
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/11/21 19:48 »
|
|
|
Цитата: я ведь вовсе не тащусь от внимания ко мне, словно красивая девочка
Бенган , ты ведь ловишь хайп , признайся. Каждый день новая группа , новый альбом , новый скандал. Тебе если внимания не уделять - ты же раздеваться начнёшь 
Уж лучше мы тебя поругаем , может забаним пару раз , за-то всем весело  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/11/21 19:56 »
|
|
|
Олегус, верно, я ловлю кайф от нашей тусовки. но при этом я не считаю себя её Центром. я например прекрасно знаю, что Владигер и ты намного умнее меня.
кстати в этой песенке "Объединяйтесь!" я сказал всю правду о себе. слушайте первую строчку. "Я - отмороженный клоун, идиот, параноик и даун".  _________________ время делать панк!
|
|
Обитатель

Комментариев: 236
Оценок: 36
Треков: 2
|
« Дата: 05/11/21 20:00 »
|
|
|
> А стереомоно сам в переходах играет на маракасах, не?
Не на маракасах и не часто и не в именно в переходах, но несколько раз летом бывает 
> недовольна - ну пиздец... Да откуда она вообще взялась эта группа?
А есть разница? Представляю, как чуваки охуели, услышав на своём музле хтонические стишки про еблю и вот это вот всё 
Действительно, с чего это они возмущаются? Пусть тихо там сидят!  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/11/21 20:01 »
|
|
|
Цитата: "Я - отмороженный клоун, идиот, параноик и даун".
Не понял посыла , за чем ты предлагаешь объединиться во круг тебя ? В этом есть смысл ? _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/11/21 20:05 »
|
|
|
Цитата: Представляю, как чуваки охуели, услышав на своём музле хтонические стишки про еблю и вот это вот всё
Не , ну люди наверное должны были очень обрадоваться , что всемирно известный панк-рок-музыкант почтил их своим вниманием , снезашёл так сказать с небес и исполнил свой платиновый хит , на их малоизвестную музыку . Видимо Бенган так считает
Может он ещё денег захочет , за такую рекламу  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/11/21 20:25 »
|
|
|
Можно и я тогда с ума по схожу 

|
« Дата: 05/11/21 20:36 »
|
|
|
Ну раз пошла такая пьянка, тада я тожа дЭбил! 
Это должно было быть в мурашках, но пускай тут будет)
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/11/21 20:40 »
|
|
|
Я почему-то сразу подумал , как концерт начался что никто не выживет  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/11/21 20:41 »
|
|
|
Олегус, я вижу ты не знаешь творчество легендарной группы Битлз.
у них есть такая песня Come Together (переводится типа "Объединяйтесь"). и там в куплетах они поют про какого-то смешного типа, про клоуна. а припев такой - "объединяйтесь, прямо сейчас, вокруг меня".
то есть в моей песенке нет никакого смысла, это просто ирония и отсыл к культовой песне группы Битлз. _________________ время делать панк!
|
|
1 место

Комментариев: 590
Оценок: 125
Треков: 54
|
« Дата: 05/11/21 20:43 »
|
|
|
Цитата: в мурашках
птицку залко.
короче 18+
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/11/21 20:50 »
|
|
|
Цитата: в моей песенке нет никакого смысла, это просто ирония и отсыл к культовой песне группы Битлз.
Смысл всегда есть.
Сначала ты поёшь что ты:
Цитата: отмороженный клоун, идиот, параноик и даун
Потом поёшь Объединяйтесь во круг меня. Может ты никакого смысла не вкладывал конечно , но выглядит это именно так и никак иначе. Как заклинание короче звучит , тёмный ты наш  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/11/21 20:55 »
|
|
|
а во мне есть две стороны, Олегус. и светлая и тёмная. это верно.
ну а что, вот Мэрилин Мэнсон или Раммштайн - они тоже тёмные. это реально тёмные музыканты между прочим.  _________________ время делать панк!
|
|
1 место

Комментариев: 590
Оценок: 125
Треков: 54
|
« Дата: 05/11/21 20:58 »
|
|
|