ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Музыкальные Стили - Мода или Эгоизм?
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Воскресенье, 9 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 13

Участников: 0
Гостей: 13

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Музыкальные Стили - Мода или Эгоизм?

Страница: « 1 2 3 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

Re: Музыкальные Стили - Мода или Эгоизм?
« Дата: 25/01/07 1:34 »

Чё ОПЯТЬ???!!!

угаг

Brutal_Frequency

Обитатель

Посетить сайт Отправить личное сообщение для Brutal_Frequency

Комментариев: 85

Оценок: 3

Треков: 1

« Дата: 27/01/07 2:37 »

2 Vladiger:
На вкус и цвет... Товарищей нет!
Эт нормально!

Vladiger

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для Vladiger

Комментариев: 293

Оценок: 63

Треков: 13

« Дата: 27/01/07 4:21 »

Но вот чё попсу делить я не пойму, один Х... это ПОЛНЫЙ АЦТОЙ!!!
Эт нормально!

Конечно нормально. Я тоже так считаю.
То что одно направление срет на другое - это совершенно нормально. Я бы даже сказал - это эталон!

P.S. Почитай повнимательней первое сообщение этой темы (если конечно интересно о чем вообще разговор был).

Brutal_Frequency

Обитатель

Посетить сайт Отправить личное сообщение для Brutal_Frequency

Комментариев: 85

Оценок: 3

Треков: 1

« Дата: 27/01/07 14:30 »

Конечно же интересно, так бы я и не писал бы свои сообщения. Может быть немного не в тему, насчёт попсы, но явной разницы я в ней не наблюдаю, например как в том же драме или трансе, ну это на мой взгляд.

Juliya

УмничкО

Отправить личное сообщение для Juliya

Комментариев: 11

Оценок: 0

Треков: 3

« Дата: 27/01/07 20:43 »

А вот я например очень плохо соображаю в физике. Даже не могу понять различие ядерной физики и просто физики. Физика - она же ведь и в Африке физика. Ну раз я так плохо в ней разбираюсь, значит физика - это ацтой.

Одно только пугает, один такой ацтойный физик-ядерщик может уничтожить человечество одним нажатием кнопки "PLAY".

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 16/02/07 2:38 »

Жаль, что тему никто не продолжает.

Всю музыку, которая окружает наши уши, можно разделить на два типа, две колонки, два канала, да хоть райт и лефт, если так круче.

Итак:
Когда я был еще мелким, то мне допустим, безумно нравился Скутер (да и многим вам, я думаю, тоже), да, да, и "Сколько стоит рыба" тоже. )) А когда был совсем маленький, то втихоря включал старый бабинный магнитофон с песенкой "Ночное рандеву..на-на-на на..на". А в школе мы слушали Limp Bizkit. Прямо таки тащились. А потом Рамштайн. А сейчас я, допустим, без спазмов могу послушать Билана. А что в нем плохого? Да ничего.
Это все - просто ХОРОШАЯ реклама. Будь на месте Раммштайн - какие-нибудь "Стрелки", с такими же концертами, с фаерами и гитарами - любили бы их. Это - одна колонка. То, что рекламируют, то, за что студия\студии платит\платят. То, что мы видим каждый день, оно остается в нашем сознании, и мы привыкаем к этому, слушаем, и создаем очередное понятие "модный стиль". Был раньше транс. Слушали, слушали..А кого-то вот не слушали. Типа ка OMPHH! слушали меньше чем RAMMSTEIN. И решили они - а сделаем psy-trance и будем диски вместе с колесами андеграунд молодежи продавать. (извините за кашу или ошибки во времени). А через год все - Батюшки!! Это ж крутая тема, ее только избранные слушали! Надо попробовать!
Везде реклама. Одна реклама. Стоило вон мэйдэй провести и все - колеса стали обычным делом.

А потом эти колбасеры\попсовики\готы\альтернатившики\драмабасе
ры и т.д приходят домой...с поганным настроением (девушка бросила, не кончил в постели ну или еще чего) - включает какую-нибудь "Dont think of me" DIDO, и радуются.
Вот во второй, личной колонке, музыкальные стили - это всего лишь возможность выбрать себе музыку под настроение. Согласитесь, ниогда вечером хочется выпить холодного Хайникена...А на следующий день идешь - и хочется е..нуть водочки обычной! Одел я сегодня трусы в полосочку, а завтра хочу вот в горошек. Так же с музыкой. Ну не любил раньше Pink Floyd. А сейчас слушаю. И Наутилуса слушаю, и драм, когда бегаю по набережной утром, и транс, и DIDO.

Было давным давно у Стравинского свое, особое настроение - и написал он "не обычную" классику. И сейчас так же.
А потом делят на стили.

У кого есть слух, тот очень чувствителен к четкому, гармоничному звуку. А у него нет слуха, так он и не слышит диссонансы в каком нибудь хардроке, типа "Огурцы в банке", или там "Пустархага".

Эгоизм, мода - фигня все есть. Есть то, что мы любим (а любить мы можем то, с чем ассоциируется наша память - если я не слушал в детстве металику, я ее и не люблю, грубо говоря) , а есть то, что нам навязывают. Люблю я допустим старое, советское мороженное, сливочное, без всяких там джемов..мм..А жрать людям приходится Экстрэм, Даша, Маша, Коля, Крутышка, Пустышка, Хренатенышка и т.д.

И вместо кефира в бутылке 0.5, стеклянной, мы пьем мелкие актимель за 15 рублей. И ничего, всем нравится. А вспоминают кефир только изредка. А следующее поколение Актимель будут вспоминать, глотая какой ниубдь "ультраНео" с живими регенерирующими противовоспалительными имунно-восстанавливающими бифидобактериями и инфузориямитуфельками нового поколения.

Вот.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 07/06/07 6:11 »

За милых дам, за милых дам...

Echodealer

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить личное сообщение для Echodealer

Комментариев: 21

Треков: 2

« Дата: 07/06/07 9:05 »

Молодец, ADioSeven !!!

Хорошо написал...

ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия

LazY

Посетитель

Отправить личное сообщение для LazY

Треков: 0

« Дата: 07/06/07 11:21 »

А вот я неделаю для себя конкретных рамок в стиле, мне нравиться транс я и слушаю, да он испаганился но в каку сторону? в сторону комерции и вся музыка будет идти в этом направлении, и это подтверждается о моде в музыке.
Каждый стиль по свойму хорош и кокгда говорят о том что ты слушаешь Techno а я RNB, значит ты чмо. У этих людей уский круг мировозрения, они непонимают что музыку слушают ради удовольствия а не МОДЫ.

Дарт Фарг

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для Дарт Фарг

Комментариев: 129

Оценок: 1

Треков: 2

« Дата: 07/06/07 16:23 »

ADioSeven, ты про че говорил?
LazY, а ты про что говорил?

LazY

Посетитель

Отправить личное сообщение для LazY

Треков: 0

« Дата: 08/06/07 9:03 »

Mammona что именно тебе непонятно?

Страница: « 1 2 3 Новая тема Ответить