ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Каша вместо качества
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Понедельник, 10 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 9

Участников: 0
Гостей: 9

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Каша вместо качества

Страница: « 1 2 3 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

Cheesetoff

Новичок

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Cheesetoff Отправить личное сообщение для Cheesetoff

Комментариев: 0

Оценок: 0

Треков: 0

Re: КАША ВМЕСТО КАЧЕСТВА
« Дата: 17/01/06 15:04 »

ребят, а ежели подключить MClass Mastering Suite Combi??? Это вообще стоит делать или нет??? И выбрать там, скажем, если я drumNbass пишу, выбрать bass&drum??? Как прокоментируете???
А вообще мне сказали что мастеринг нормальныый нужно совсем в других программах делать, например в форже последнем, что на енто скажете???

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 17/01/06 15:23 »

Тебе правильно сказали,делай в другом месте,если знаешь как лучше делать. Почитай инфу еще по компрессорам и различных энхейсерам,пригодится!

neon

Профессионал

Посетить сайт Отправить личное сообщение для neon

Комментариев: 321

Оценок: 5

Треков: 6

« Дата: 17/01/06 15:44 »

гречневая каша с молоком очень качественная ))).

Vladiger

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для Vladiger

Комментариев: 293

Оценок: 63

Треков: 13

« Дата: 17/01/06 15:58 »

А мне вот больше нравится рецепт от VLADIGER:
- Чайная чашка Гречки заливается тремя (такими же) чашками кипяченой воды (горячей) в стеклянную или фарфоровую поссуду для микроволновки. Один кубик Magi желательно куринный, одна столовая ложка подсолнечного масла (но я люблю побольше чтоб понаваристее). Перемешиваем, заряжаем в микроволновку на 10-20 мин. (зависит от мощьности микроволновки), вытаскиваем, поливаем майонезом (хотя приправа может быть любой, можно тушенку зарядить), кушаем, облизываемся, издаем аппетитную отрыжку, записываем ее в сэмпл и добавляем в MClass Suite!

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 17/01/06 19:09 »

Пацаны,хорош!!! Мне уже на клапан давит!

Cheesetoff

Новичок

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Cheesetoff Отправить личное сообщение для Cheesetoff

Комментариев: 0

« Дата: 17/01/06 20:12 »

а фишки типа MClass Mastering Suite Combi вообще стоит втыкать или нет???

Vladiger

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для Vladiger

Комментариев: 293

Оценок: 63

Треков: 13

« Дата: 17/01/06 22:12 »

фишки типа MClass Mastering Suite Combi - обязательно нужно втыкать. Только не забывай захлопнуть комбинатор выключив Show Device. Для более плотной атмосферной компрессии, можно еще приплюснуть этот комбинатор снизу нажав ну пимпульку в левом верхнем углу комбинатора. Если ты этого не сделаешь, то все фишки могут поразлетаться из комбинатора в разные стороны после первого удара бочки. Потом хрен соберешь.

eKitayanka

Посетитель

Отправить личное сообщение для eKitayanka

Комментариев: 5

« Дата: 17/01/06 22:27 »

Владигер, хватит глумиться Я и так уже замуж раздумала, а тут опять такой бедлам.

ХотЯ, опять же, "стоит ли пользоваться двд? Я привыкла работать с дискетами и меня всё в них устраивает" Всё новое делается не из чьей-то финансовой прихоти, а потому, что в нем есть некие полезные усовершенствования, которыми грех не воспользоваться. На то они и усовершенствования .
Если только Ваши вопросы не очередная попытка пошутить над нами, грешницами (ками).

SECTOR

Посетитель

Отправить личное сообщение для SECTOR

Комментариев: 25

Треков: 3

« Дата: 18/01/06 0:22 »

Помнится как-то Жванецкий сказал "собака уже замолчала, а хозяин все кричал и кричал..."
2 Cheesetoff
Судя по всему ты ничего не понимаешь из всего что тут говорят. Не торопись, успокойся...Рецепта мастеринга на все случаи жизни нет. Если тебя интерерусует D&B то ищи информацию на форумах по нему. В каждом стиле есть свои приемы и особенности. Если хочешь что бы тебе ответили по теме то задавай конкретный вопрос.
А теперь ответ на твой вопрос.
Использовать MClass Mastering Suite Combi стоит, но это не решение всех проблем, даже если ты выберешь там bass&drum. Это всего лишь набор инструмента с начальными установками.
Качественный мастеринг профессионалы делают в разных прогах и не в одной. Соню тож юзают, но тебе до этого ещё оч далеко - попробуй разобраться с Reason.

Страница: « 1 2 3 Новая тема Ответить