| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Tiesto - легко ли быть первым?
« Дата: 28/02/06 22:32 »
|
|
|
2 Lifeform Знаешь, когда создают такие мега мероприятия где играет Tiesto у нас в России, 100 киловат звука, 100 киловат света (Огромные деньги), гонорар Тиесто (40-50 тысяч доллоров, аренда помещения..... Дак вот чтобы не прогореть на таких дорогостоющих мероприятиях создают такую рекламу ("вся москва была обклеена плакатами тиесто тоже показатель его попсовости.") Если тебе не нравится его музыка, так и скажи: Я согласен С Фименовым и с Грувов, Тиесто попса, отстой. И не надо таких тупых реплик как "Дети".. Ты ещё не дорос до отца чтоб нас так называть.  _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 01/03/06 3:08 »
|
|
|
цитата "Тиесто это низкокачественная поп музыка." Научись сначала хотя бы такую низкокачественную музыку писать блин а потом обсирай других. Я вот вообще никого не обсираю, если мне не нравится то я скажу молча сам себе, мне не нравится а не буду тут разводить демогогию на весь форум. Дак вот друзья мои... Первым быть тяжело, потомучто всегда есть такие как LifeForm. Но 1-й это сильнейший !! _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 01/03/06 3:55 »
|
|
|
ЭТА ТЕМА ЗАЕ..ЛА!!! Вы что ФАНАТИКИ! Кто то, кого то обосрал! Во, блядь - невидаль какая! Это случается каждый день. Хорош жевать одно и то же! Кому то нравится, а кому то - нет! Каждый имеет право на своё мнение и не важно чем это продиктовано, деньгами или чем то другим. Какой то спор маньяков! Ну нравится вам этот Тисто - слушайте, Грув, который обосрал его, нравится - тоже слушайте. Да всё равно: любят они друг друга или нет. Что надо обязательно выбрать негодяя? Мне похую любит Вагнер Бетховена или нет! Мне интересна музыка этих дядек! Мне интересно то, что они делают, а с их мнениями о чём то я могу и не согласиться! У КАЖДОГО СВОЯ ГОЛОВА! ОСТАВАЙТЕСЬ ЛИЧНОСТЬЮ! БУДЬТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫ! Что спорить то? Фанаты Тисто против его "нефанатов". Что лучше БМВ или МЕРСЕДЕС! Мясо или Рыба?! Да кому что нравится! И никто не мешает вам любить и то, и другое! ЗАКАНЧИВАЙТЕ СПОРИТЬ!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 45
|
« Дата: 01/03/06 4:25 »
|
|
|
Хммм. Получилось как продолжение мысли Thelonious…
Я слышал работы и Tiesto и Lifeform. Кто из них первый сказать не могу. Но могу сказать о другом. В годы моей музыкальной юности я играл с одним человеком (бас гитаристом). Так вот, он вбил себе в голову, что всякий драйв можно просчитать. И то, что цепляет в музыке, зависит от уровня образованности. Т. е. он считал, что есть некое «золотое сечение» и, зная его можно творить чудеса. Он учился в Гнесинке, прорабатывал партитуры… но… поймать за хвост драйв ему было не дано. Он мог сыграть очень многое из Жако Пасториуса, но…. он это воспроизводил, но не создавал.
Вы меня простите, но нет никакого алгоритма для создания драйва, который будет цеплять. Если это дано (а это дано кое-кому из участников топа) то оно ЕСТЬ. А у Tiesto и Грува это мало проявлено. Сорри… безлико и серо. Эстетично (не всегда), грамотно (не всегда), просчитано (у подобных вещей всегда будут слушатели), но нет некоего посыла от себя.
И вот, незаметно, но уверенно я приблизился к ещё одной проблемке типа «научите делать транс, (днб и т. д.) в ризоне»… Узнаёте вопросы? Так не бывает. Транс и днб должны сначала родиться, а выльются они сами. Невозможно по неким алгоритмам создать музыку, которую я буду слушать. Я слушаю музыку, в которой есть некий посыл от автора. И это не Tiesto (миллионы для меня не аргумент). Да, нужна совокупность знаний и мастерства, для того, что бы отобразить то, что родилось. Но сначала что-то должно родиться.
Но каждый волен слушать то, что сочтёт нужным. Хотя … Грува я тоже не слушаю. Поэтому эту статью (и её последствия) считаю пустым разговором о пустом.
Отражение Дао. )))
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
|
« Дата: 01/03/06 4:31 »
|
|
|
... я думаю надо переименовать тему....например " форум ReasonMusic.ru - тяжело ли быть дураками?" .... лично моё мнение... Тесто мне не нравится ...у него хороших только пару песен ..остальное он или слегка переделал ...или нарезал кучу лупов..или просто "взял" у кого-то поиграть....НО также мне ненравятся все те ПОПСОВЫЕ диджеи-критики из статьи..... (например - Грув - какая у него музыка ? ...ремиксы на темы Блестящих ?? :)....) ...за остальных я уже промолчу... Приведу вам факты ... берем любой концерт Тесто ... ещё припишу ВанДайка ....даже Фэтбойслима (бог меня упаси - хоть даже я его фанат) :) ..... Итак ...собирается невье*енный стадион людей 30 тысяч а то и больше чтобы посмотрет ...как чувак сводит пластинки и компакт диски на куче вертушек ... ..Уууу..хууу.... А как же живые выступления ....??? ..где синтезаторы ??? ....хотя бы семплеры ???? ... я понимаю что такую музыку не каждый напишет ..но всё же ... получается в компе музу нехило обработать можно а в живую сыграть слабо ??? ..... Диджей - поистине андеграудная проффесия...тоесть клубовая .....А сдесь что - стадионы ..залы...олимпиада..ё мля Приведу вам в пример Кристал метод ..в 2004 году ф филаделфии в клубе видел ихний концерт... У них синтезаторов тяжело было сосчитать...Ребята еле успевали от одного к другому бегать....Причём когда с ними общаешся они ведут себя как обычные нормальные люди и не считают себя богами...... Вообщем о чём это я ....ах да ...значит -- Диджеям - клубы.... а настоящим музыкантам стадионы и концертые залы :)...вот...
P.S. https://www.sharkle.com/video/5723/ Вот взгляните пжалуста...Тесто играет верней сводит ремикс Вандайка 10in01 ... А что ему своих песен не хватает ,?? :)))
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 01/03/06 5:50 »
|
|
|
>>> А что ему своих песен не хватает
Да нету у диджеев соих песен, а если есть то это уже не диджей!!! Вы понимаете ваще, что значит слово диджей и чем они занимаются! Если чел сочиняет то он музыкант, а не диджей. Диджей просто сводит треки. Бля, много ума не надо! Чувство ритма и тональности, последнее не обязательно. Хорошо когда у диджея есть хотя бы вкус, тогда он хоть хорошую музыку в микс отберёт. А то есть такие... Хочется узнать откуда берутся эти диджеи, эти "знатоки". Из какой "жопы" они вылазят на свет, хлопают тупыми глазёнками и предлагают мне слушать, то что они, для меня, отобрали. Эти идиоты, для МЕНЯ! УВАЖАЙТЕ СЕБЯ, парни! Я сам могу выбрать, что мне надо. А хорошие диджеи... Я не супер-пупер специалист в подобной музыке, наверное я даже буду банален, но мне кажется, что единственные люди, про которых можно сказать "играет", это КолдКат и несколько других артистов с их лэйбла, напр. Амон Тобин. Назовите мне подобных персонажей, а если вы не знаете кто это и не слышали, что они делают, то... идите тогда в задницу!
зы Интересно на сколько страниц растянется этот ТУПОЙ СПОР. А тему надо было назвать "ДУРАКИ О ДУРАКАХ". Я всё сказал!
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 01/03/06 6:54 »
|
|
|
Лично мне всеравно (не спорю что кое что в творчестве Тиесто мне нравится), но спорил на счет попсовости/не попсовости тех, кто обсирал и того, кого обсирали. _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 01/03/06 7:28 »
|
|
|
Polarus в очередной раз прав, Thelonious тоже прав, может слегка груб, но видимо людям нравится спорить в пустую о пустом... В таком споре никогда не родится истина. Точнее истина появилась в посте Polarusa, но кому до этого дело... _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 01/03/06 8:31 »
|
|
|
Так чего? Формочки черепашек никому не нужны?
|
|
Мастер

|
« Дата: 01/03/06 10:48 »
|
|
|
НУЖНЫ!!! Давай мне, на месяц, верну в целости и сохранности. Могу взамен дать слепок зубов крокодила Гены. _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 5
Треков: 1
|
« Дата: 01/03/06 13:09 »
|
|
|
Интересно кто кроме детей может думать в таком ключе? Если человек говорит о ком-то что этот кто-то делает что-то плохо, то значит этот обвинитель считает что он делает это лучше? Логика где?
Грув и не говоирит что он делает крутой музон. Он ваяет ширпотреб ради денег и этого не отрицает. Он даже назвал имя музыканта который по его мненпию более достоен быть на первом месте. Я не говорю такого и подавно. И вообще музыку не пишу. Просто складываю звуки ради собственного удовольствия онли. Да и при чем здесб я сопсна?
Тиесто посредственнен это факт. На первое место без пиара мощнейшего с таким музоном слабоватым не попадают. И почему возмущений столько хрен пойму. Грув обосрал? нет он сказал как есть. Музон никакой - вообще он не музыкант. Тиесто и правду не музыкант. Собрал из транс-конструктора шаблонность. Грув гдето сказал что делает лучше? Не припомню... Диджей тиесто крутой? упаси Господи. Вот тут ему точно у Грува поучиться надо. Мастер. Да какое там... МАСТЕР!
Так о чем возмущаемся?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 01/03/06 14:00 »
|
|
|
За грубость простите, вы же не девочки, что б я с вами любезничал. Просто тема эта за... Я говорил уже. Говорят одно и то же, уже хрен знает сколько времени. Да было бы о чём спорить!
|
|
Мастер

|
« Дата: 01/03/06 14:08 »
|
|
|
Где же формочки черепашек???? мне без них так плохо... _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 01/03/06 14:30 »
|
|
|
Dreamer я тут подумал: - Cлепок зубов крокодила Гены у меня есть, но я бы с удовольствием поменял формочки черепашек на хвост ослика Иа! Вдруг у тебя случайно он завалялся?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 01/03/06 15:22 »
|
|
|
Могу предложить пятачок Пятачка.
|
|
Мастер

|
« Дата: 01/03/06 16:02 »
|
|
|
Эх, блин, не нашел я хвост ослика. Как жаль. _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 01/03/06 16:08 »
|
|
|
Lifeform а че ты с детьми споришь? Тебе не кажется что когда такой взрослый ПАПА как ты спорит с детьми типа нас то он сам становится ребенком?
тьфу млять и када вы научитесь разговаривать по-людски друг с другом... уважение там и все такое... а пох, тема закрыта.
кстати ради формочек черепашек предлагаю создать отдельный топ! мине тож хоца пару штук себе открутить  _________________ Reason FAQ
|