| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
Re: внешний вид форума
« Дата: 28/11/15 17:25 »
|
|
|
Давно как то нагугливал бесплатное и простое решение. Выглядит примерно как обрезалка для аваторов в контакте. _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
« Дата: 28/11/15 17:28 »
|
|
|
Например захочу я выложить панорамную съёку , живой природы например , отличная идея, давно её вынашиваю , а с квадратным ограничением будет облом. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/11/15 17:32 »
|
|
|
И потом картинка к треку , это ведь не презентация диска , как обложка , а дополнение , для усиления атмосферы присутствия (имхо)
И размер кстати тоже имеет значение  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/11/15 17:36 »
|
|
|
Вот и получается , красота и эстетика , против удобства и размера. _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 28/11/15 20:17 »
|
|
|
Цитата: Например захочу я выложить панорамную съёку , живой природы например , отличная идея, давно её вынашиваю , а с квадратным ограничением будет облом. То же самое - вот хочет кто-то на СД панорамную съемку - ан нет, не формат. Или на футболку, на телефон, на аватар... Есть понятие - картинка к треку. Хорошо, когда у всех в едином стиле и плохо, когда каждый лепит что ему в голову взбредет. Один круглую, другой вытянутую вверх, третий панораму.
Картинки к трекам вообще говоря, вторичны. Когда из-за них разваливается форматирование - неправильно.
Другой вопрос - есть ли кому это исправить.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/11/15 21:00 »
|
|
|
А если скажем оставить как есть , но ввести огрничение для картинок по размеру , чтобы все одинаковые были ? _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 28/11/15 21:36 »
|
|
|
Как ты его введешь? точнее, как будешь применять, если картинки в тело сообщения вставляются с помощью ссылки. Ну скорее всего конечно так и останется, как есть сейчас! ))
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/11/15 21:40 »
|
|
|
Цитата: Как ты его введешь?
А как ты предлагаешь ? У тебя ведь квадрат с краю и туда по идеи будут картинки попадать , если картинка больше , она будет автоматом сжиматься до нужного размера , я ведь правильно понял ?
Точно так же , но с низу , и не квадрат , а адекватный по размеру прямоугольник. Я вижу как то так. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/11/15 21:51 »
|
|
|
А вообще конечно картинку можно и в сообщении вставить ниже , и тоже может криво выйти , но зато не нужно будет мышкой в низ крутить  _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 0
Оценок: 10
Треков: 0
|
« Дата: 28/11/15 22:20 »
|
|
|
Отключить смайлы вообще и ограничить размер загружаемых артов. Сурово, но круто. Минималистично, современно и максимально информативно. Для любителей фоткать деревья есть спецресурсы. Отсутствие смайлов уменьшает количество мусорных сообщений.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 30/11/15 1:59 »
|
|
|
 Сделать можно. Но сразу, что бросилось в глаза: - Куда делась иконка MP3? Где её место в такой компановке страницы?
Эти иконки MP3, RPS, RNS, REASON бросаются в глаза сразу и обозначают тип файла. В такой компановке подразумевается что большинство файлов MP3, это действительно так. Но все же сайт тематический. Несмотря на свою убогость, он все таки посвящен программе Ризон и я считаю что эти иконки все таки нужно оставить, возможно перенести куда нибудь в другое место, изменить размер, это можно. Но вопрос "куда именно" остается.
Где символика типа файла?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 30/11/15 8:24 »
|
|
|
нужно доп поле в общей информации, иконки сделать оч маленькими, обозначающими тип файлов. будет минимально и полезно. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 30/11/15 9:31 »
|
|
|
Добавить строку справа от картинки (где вся прочая информация), с типом файла и там или текстом или маленькой иконкой.
|
|
Профессионал

Комментариев: 415
Оценок: 61
Треков: 10
|
« Дата: 30/11/15 10:14 »
|
|
|
Кстати, хороший вариант с картинкой. А символика ведь никуда не денется с главной и из самого song-list-а. Зачем ее еще и тут демонстрировать?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Треков: 88
|
« Дата: 01/12/15 5:11 »
|
|
|
пропеллер-плеер реально добавить?
Что вы все с этими картинками?  И смайлы.
Где-то смайлы привилегия, они разыгрываются, их покупают за деньги.
У нас борьба с рисунками.  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/12/15 6:21 »
|
|
|
И имена. Вот, Василий - нормальное имя, или Петя Гэбриел. Пётр - хорошее имя. Нет, приходит же в голову нэймы придумывают всякие. 
асидиси - черти что.
А смайлы, еще лайки потом попросят. 
И вообще, музыку здесь свою еще оставляют, тишину нарушают, подземелья. 
Нужно обрезать до трех секунд. А то народ, все себе гифки сейчас сделают.
Вы подумайте, как вы видео вставлять в 250х250 будете?  Поддержка видео, Карл!
Да или тот же скин комби, или еще что-то в формате ризон рэк.
(Что-то я душный. ) _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
1 место

Комментариев: 707
Треков: 41
|
« Дата: 01/12/15 8:29 »
|
|
|
Цитата: У нас борьба с рисунками Ага, прямо битва настоящая. Парни дискутируют, не надо нагнетать. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 01/12/15 9:41 »
|
|
|
Цитата: Что-то я душный Не то слово)
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/12/15 10:16 »
|
|
|
Цитата: читаю ву спека....нашего узбека....
сам ты душный.  Я все правильно сказал.
На конкурсах картинки я просил добавить. И это нормально. Хоть вообще закройте картинки. Здесь такие были рассуждения и раньше.
А скобочки ставить вместо смайлов, это говна поесть.
Тролфэйс, котов, пек, ничего нет.
Проп плеер.
И механизм добавления пользовательских, конкурсных, призовых смайлов.
Если ты против, наверни лучше сразу. 
Еще здесь была крутая идея системы рейтингов.
Это не официальный строгий, для разработчиков, а скорее созданный для общения ресурс.
Люди должны развиваться, и чувствовать заинтересованность в участии, подкрепление.
Фон в на станице сонга, тоже нужен пользовательский. Для большей кастомизации. _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/12/15 11:21 »
|
|
|
Должно быть не стыдно оставить где-то ссылки на сонг здесь.
 _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|