| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
Re: мужской голос в бабский
« Дата: 06/03/06 22:01 »
|
|
|
Мужики это не чат. Господин phill прозьба не отвечать,иначе это топ погибнет и раз и навсегда потеряет свою смысловю нагрузку. Спасибо. Да прибудет с вами мир _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 06/03/06 22:22 »
|
|
|
Да ладно! Этот топ уже погиб!!!
Чего уж теперь, пускай дерутся пока есть силы и этот топ. Обиднее всего что из всего написанного по теме оказалось всего 6 постов, а весь топ уже 3 страница пошла. Вот наблюдаю когда он опустится в небытие или будет удален модератором (как бесполезный)! Интересно же ведь - что тут еще напишут?????
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 07/03/06 7:01 »
|
|
|
Так пока не удалили, вопрос! Какой вот программой можно более менее корректно выполнить следующее: я вот беру, например, женский вокал (пэдовый вариант) и вот одном месте мне хочеться его удлинить.Я раньше брал курсором выделял фрагмент, где голос находился на одной октаве (более менее)копировал и вставлял несколько раз.Но плавного звучания естественно не выходило, получался эффект резкой модуляции.Как сделать растяжку голоса в одной октаве без этих колебаний. Зарание пасиб _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 31
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 10/03/06 1:47 »
|
|
|
Я пробовал вот как: вначале просто растягивал в любой проге, дапустим в два раза, голос становился намного ниже. Далее надо крутить тот самый Pitch до момента наибольшей сходимости с исходным голосом.Более менее действует, но не идеально конечно. По другому не пробовал.
|