| Автор |
Сообщение |
|
ХипХопер Серебро

Комментариев: 228
Оценок: 5
Треков: 35
|
Re: SOTU 2015 Итоги
« Дата: 22/05/15 14:48 »
|
|
|
Поздравляю победителей! А они тут все)
Я выбыл из конкурса. Спасибо всем, если кто то проголосовал за мой трек. Получается я вас подставил(
На самом деле, был не в курсе, что участники участвуют в голосовании( Хотя архив с работами скачал в плеер и слушал пару дней. По несколько дней нахожусь в командировке, работа по области. В следующий раз буду внимательнее. _________________ Со мной будте по ласковее. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем... 
|
|
2 место

Комментариев: 137
Оценок: 1
Треков: 22
|
« Дата: 22/05/15 16:17 »
|
|
|
Победителю респект! Достойная работа, молоток Всем спасибо, кто комментировал, голосовал и учавствовал в конкурсе. Много интересных и хороших треков
|
|
2 место

Комментариев: 137
Оценок: 1
Треков: 22
|
« Дата: 22/05/15 16:29 »
|
|
|
Цитата: Хочу сказать отдельное спасибо Arhitektor`у и его треку Human Existence. Трек безумно понравился ! жаль что так слабо оценили его.
И тебе отдельное спасибо за комментарий Рад, что трек понравился
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
« Дата: 22/05/15 16:33 »
|
|
|
Vladiger
Цитата: У этих нововведений есть и минусы да то не минусы даже, ответственность я бы сказал.
Цитата: А если он будет хулиганить очень сильно так забанить НАВСЕГДА, хулиганство подтереть и всё. Статус поставить "мёртвый пользователь" будет напоминанием служить всем
|
|
Мастер

Комментариев: 159
Оценок: 45
Треков: 18
|
« Дата: 22/05/15 20:05 »
|
|
|
Всем привет! Спасибо кто голосовал за нас! Очень рады! Всех победивших в призовых местах willy3k и 22..... с победой! 
Не поверите, те кто меня знает, но я к инструменту и к ризону не прикасаюсь уже с января месяца. Вообще их не включаю. Даже компьютер на котором я именно копаюсь с музыкой не включаю практически.
Если бы не Стас, за что ему спасибо, то я так бы и ни че не включил. Он меня подпрег... типа конкурс там на рм, давай ептать запиши пару парий каких-нибудь, растрясись хоть . Он мне скинул свои наработки, которые меня вдохновили, ну я включил синт и все таки попытался что-то из себя выжать. Ну совместный результат вы все услышали.
По самому конкурсу у меня такое мнение. Мне если честно было трудно выбирать треки. Ну просто я такой космонавт, что мне подавай тянучки и поэтому мне тяжко было на протяжении прослушивания треков да и еще не по раз, слушать громыхание в космосе барабанов. Для меня космос это что-то такое беззвучное, спокойное и загадочное, что не до танцулек там.
Ну в выборе треков я все таки оперся на эмбиесн, поэтому сразу же под внимание попали треки у Кости 22 "Контакт" и Виталика willy3k "Back to Earth". Ну у Виталия я как обычно, где барабаны там в разгром пошел (уж прости меня.....ну да я такой), а эмбиентная часть как обычно на высоте. Так же у Жени Sindrom работа "Outpost" зацепила меня, ну и еще в список пятерки включил "Точка не возврата" Apostol_ray,ну и хоть про солджебоеев трек "Conquer Space" realson. Ну и в парочку треков просто подъебные коменты написал ну не гневайтесь авторы ежели че.
Ну я как писал в другой теме вообще не охото ни че было писать, но так как принимал участие и что бы, так сказать, не подставлять партнера по музыке, пришлось сидеть отписываться.
В общем вот так вот все у меня. )))) когда будет своя музыка вообще хз. _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 210
Оценок: 20
Треков: 32
|
« Дата: 22/05/15 21:35 »
|
|
|
Realson, я тебя в своем чарте на 2 место поставил! Вот негодяй ты))) _________________ Моя частота 180bpm
|
|
ХипХопер Серебро

|
« Дата: 22/05/15 22:32 »
|
|
|
Brainbite Я действительно не имел понятия.. это вообще мой первый конкурс тут. При чём когда задание конкурса прочитал, дважды (меня тоже интересовал этот вопрос), может новость отредактировали позже... Сейчас по большей части приходится музыку на коленках писать, времени нет почти:) Я ещё раз извиняюсь. Сам уже себя поругал. Обидно, за голоса людей.  Но главное ведь участие, люди услышали, оценили. Искренни рад, что ком то понравилось - для меня это важно. _________________ Со мной будте по ласковее. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем... 
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 22/05/15 22:46 »
|
|
|
Цитата: Я действительно не имел понятия.. Как можно прочитать и не увидеть, непонятно. Ты когда заходил на сайт, оставил коммент в своей ветке. Разве не возникло мысли - а как же тут голосуют? Что за детский сад?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 23/05/15 0:28 »
|
|
|
Цитата: Но главное ведь участие, люди услышали, оценили. Люди то услышали, а людей кто услышит? Чорт с ними с оценками, ну допустим, "не имел понятия" как голосовать, а комментарии оставлять тоже не сообразил?
Я сейчас пробежался по конкурсным трекам, не нашел ни одного комментария. То есть: - Люди услышали, а на людей мне насрать. Я трек на конкурс не для того отправлял, что бы слушать каких то людей, а для того, что бы слушали меня...
Вот за это нужно наказывать, это уже не единичный случай и постепенно, все эти "ивенто-конкурсы" превращаются в тусовки эгоистов-пофигистов.
Не знал, не умел, проспал, уехал в коммандировку и.т.д и.т.п... Обычные отмазы: - Простите чуваки, так получилось. Я так больше не буду.
ЗЫ Я думаю что пора уже вот эти "я больше не буду" выносить на организаторский уровень. Конечно не будешь. Один раз облажался - отдохни от конкурсов эдак полгодика. Другие будут!
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 23/05/15 1:03 »
|
|
|
Цитата: При чём когда задание конкурса прочитал, дважды (меня тоже интересовал этот вопрос), может новость отредактировали позже...
Тут это, за идиотов людей держать только не надо. Тебя интересовал этот вопрос, - где он, вопрос этот. Ты комуто его задал? Его нет.
Был в командировке, но в своей ветке отметился. Если не можешь, не успеваешь, можно проинформировать.
Такое бывает, прикинь. Информировал? Нет.
В общем, отныне заведем чёрный список таких безыдейных, организаторы чтобы знали, от кого треки принимать, а от кого нет
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/05/15 2:19 »
|
|
|
Сейчас только обратил внимание:
Цитата: к прибытию надо Семена (SealBient) приписать в соавторы.
SVSh, Стас, участие в конкурсе совместных работ, в лице одного участника - это скорее технические нюансы. Система не может делить голоса и комментарии на всех участников совместного творчества. Т.Е. Один трек = Одна номинация. При том кто выступает в этой номинации, пофиг, это может быть даже псевдо автор "Вася Пупкин", но только один...
Но по завершению конкурса, когда авторы и комментарии раскрыты, то все соавторы могут быть дописаны к конкурсному треку, об этом нужно просто уведомить организаторов или модераторов.
При нынешней системе, когда треки остаются в конкурсных категориях от имени их истинных авторов, думаю что это вполне актуально. Люди должны знать, что это трек не только SVSh, но и SealBient...
Так что как то так... Это касается всех участников с совместными работами. Указание соавторов, на усмотрение самих участников!
Сами участники не могут редактировать треки, по этому достаточно просто сообщить об изменениях/дополнениях в примечании любого из организаторов/модераторов.
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 23/05/15 6:13 »
|
|
|
Вот здесь видны имена всех соавторов.  https://www.reasonmusic.ru/modules/newbb/viewtopic .php?topic_id=13445&start=20#forumpost254268 Так же добавил в комментарий к треку https://www.reasonmusic.ru/modules/songs/file.php? id=12920
|
|
Профессионал

Комментариев: 415
Оценок: 61
Треков: 10
|
« Дата: 23/05/15 7:01 »
|
|
|
Всё нормально, Владимир. Просто итоговую таблицу делал человек, который не был в курсе ситуации. Никаких проблем.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 23/05/15 7:50 »
|
|
|
Отдельное спасибо, тем кто комментировал треки а сам участия не принимал, например (Коста рыжий кот)  _________________
|
|
ХипХопер Серебро

|
« Дата: 23/05/15 16:39 »
|
|
|
Тут же не евровидение... Причём детский сад? Все мы люди. Не хочу спорить. За идиотов ни кого не держу. Я же не упрекаю никого ни в чём. Выбыл - согласен. Сам виноват. К чему все такой негатив? Безыдейность, чёрный список. К чему это всё? Ладно если бы это было систематически. Когда человек регулярно игнорировал требования. На комментария треков - я отвечаю всем. ЗЫ: dn2070 Я прочитал твоё ЛС о необходимости голоса участника, но это я уже обнаружил только после конкурса. Всем мир. _________________ Со мной будте по ласковее. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем... 
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 947
Оценок: 209
Треков: 94
|
« Дата: 23/05/15 17:50 »
|
|
|
Поздравляю победителей! Многие работы тоже понравились, хотя слушал не всё) Участвовать в этот раз не получилось - не было вдохновения (связи с космосом так сказать ), а отсылать не очень качественный материал тоже не хотел. Голосовать и комментировать тоже не стал, потому как точно знал некоторые работы участников конкурса и отдавать кому-то приоритет было бы не честно. Еще хочу поблагодарить организаторов за их работу, и всех кто принимал участие! Очень порадовало, что в этот раз участвовало очень много людей!
|
|
Activator

Комментариев: 158
Треков: 28
|
« Дата: 23/05/15 21:06 »
|
|
|
Поздравляю победителя!!! Интересный получился конкурс! Вопрос к старожилам - где можно прочитать про систему голосования, начисления баллов за места? На сайте не смог обнаружить эту информацию. И поиска по сайту нет. Ещё небольшое наблюдение - все треки победителей имеют количество скачиваний меньше, чем некоторые аутсайдеры - это всегда так получается?
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 23/05/15 22:04 »
|
|
|
Вот здесь полная сводная таблица голосования. https://www.reasonmusic.ru/modules/songs/vote.php
Здесь подробный отчет о личных чартах жюри. https://www.reasonmusic.ru/modules/songs/vote.php? op=show_voters
Система подсчета очень простая: 1 место - 5 баллов 2 место - 4 балла ... 5 место - 1 балл.
За свой трек голосовать нельзя. Участники голосуют в обязательном порядке. Не проголосовал - дисквалифицирован. Чтобы отдать треку голос, необходимо написать к нему комментарий размером не менее 64 байт(это не так уж и много, к примеру, в этом моем сообщении 865 байт).
До конца голосования необходимо анонимность авторства, как своего так и чужого, не писать ничего наподобии: "...этому треку я отдаю первое место...".
За неспортивное поведение, ботоводство, попытки "хакнуть систему" организаторы умников строго наказывают.
Ну вот как-то так.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/05/15 1:16 »
|
|
|
Цитата: все треки победителей имеют количество скачиваний меньше, чем некоторые аутсайдеры Так вот кто по ночам треки бенгана накачивает... 
Я вот тоже не могу въехать, если на сайте нет информации о начислении баллов за места, а так же поиска по этой информации, откуда источник связи между количеством скачиваний и первенством на пьедестале?
Это же музыкальный конкурс, а не не бит-торрент трекер!!!
|
|
Activator

Комментариев: 158
Треков: 28
|
« Дата: 24/05/15 9:44 »
|
|
|
Если это музыкальный конкурс, то получается что у народа в головах имеется раздвоение личности - в победители выберу вот эти, а слушать буду Бенгана!
|