| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
Re: Горный Дубняк
« Дата: 13/10/21 18:34 »
|
|
|
Звук стал гораздо лучше. Остальное так же. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 91
Оценок: 1
Треков: 5
|
« Дата: 13/10/21 18:47 »
|
|
|
сам сводил. голос у меня мерзкий, как сказала одна подруга, которую я заставил послушать альбом. 
поэтому я переделал голос дублем. в смысле, в каждой песне записал две одинаковые партии вокала и свёл их. уже стало получше.
я считаю, этот альбом ещё не достижение. я сейчас начну работу над более тяжёлым вторым альбомом. кстати на рутрекере меня неплохо скачивают судя по статистике. _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/10/21 19:10 »
|
|
|
Цитата: голос у меня мерзкий
Голос у тебя не мерзкий , для выбранного тобой стиля годный , просто тебе нужно научиться управлять им. Это сложный и самый важный инструмент. Посмотри уроки по вокалу , может что-то интересное для себя подметишь. А вообще весь продакшн - это сложный процесс , не за день , два. Если интерес есть - обязательно вникнешь. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/10/21 19:20 »
|
|
|
да. ты представляешь я Сэмплитюд починил. нигде в интернете не было информации о поломке. пропал звук. мне было лень но я заставил себя покопаться и вдруг методом тыка починил. я очень обрадовался. _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/10/21 19:24 »
|
|
|
Молодец Бенган , мы все за тебя очень рады. Надолго ли ? _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/10/21 19:26 »
|
|
|
ну если башня снова не поедет. надеюсь что я взялся за ум. _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 13/10/21 19:34 »
|
|
|
Поедет, поедет, не перживай... Куда она денется)  Бенган, я не качал, не слушал, не интересно. Лазить по торрентам с каким то ТОР браузером - ты это серьезно?
Я только про космолет послушал. Олег выше все описал, точно такие же рецензии. Звук чуть получше стал, все остальное без изменений. Не тот репертуар, за которым я бы побежал по торрентам.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/10/21 19:35 »
|
|
|
я знаю ты любишь попсу. а у меня панк. это разные идеологии.  _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/10/21 19:42 »
|
|
|
Ну идеологии идеологиями, а в твоих песнях идеологии ничем не отличаются от попсы. Ты не против системы, ты не за политику, ты не правдивый не лживый... У тебя в песнях просто все трахаются - вот и вся идеология. При том не всегда понятно, они честно трахаются или лживо (вымышленно)?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/10/21 19:46 »
|
|
|
как же ты можешь судить о моей идеологии если ты не слушал альбом?
у меня главная идея - оптимизм. вот и вся идеология. а политика, ну её нах. _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/10/21 19:59 »
|
|
|
Цитата: как же ты можешь судить о моей идеологии если ты не слушал альбом? Элементарно и рефлекторно. Я твоих "альбомов" уже столько перслушал, что новая порция ничего не изменит. Именно так артисты запоминаются слушателю. Послушал пару песен, потом ещё пару, ну может ещё пару и все... Дальше можно не петь. На этом этапе ты становишься либо Биланом, либо Цоем либо кем то ещё, например Бенганом и по другому тебя воспринимать уже не будут.
Сколько ты тут уже проектов менял? А что изменилось? Стало быть пиздежу о новых проектах с новой идеологией я доверяю даже меньше чем лживому попсовому артисту, который поет хз про что, но красиво!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/10/21 20:11 »
|
|
|
ну не знаю, мне кажется я начал нечто новое. панка уже мало. я бы сказал я теперь делаю рок. но только не тот рок который делают Шевчук и Кинчев и так далее. ну вы поняли, у них вечная тема о душе. у меня скорее уклон в Мумий Тролль. _________________ время делать панк!
|
|
Профессионал

Комментариев: 967
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 13/10/21 20:20 »
|
|
|
это лучшая песня Лагутенко _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/10/21 20:32 »
|
|
|
на мой вкус лучшая - Доля Риска. _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/10/21 21:30 »
|
|
|
Миха, вот скажи честно, а чо ты такой агрессивный по отношению к stereomono. Дело конечно не моё, просто любопытно. Чем он тебе так не угодил? Ну это же космолет, мы тут все космонавты, один другого не краше 
Просто ты кидаешься на него с ровного места. Вроде пишет прикольные вещи, с юморком, при том достаточно мудрые. А в ответ гав-гав-гав, как собака облаяла, типа: - Ты Олень, что мне ещё сказать?
Знаешь, Бенган, когда нечего сказать, лучше всего промолчать. А если уж взялся говорить, то говори а не рыгай. С тобой же по хорошему вроде.
Не знаю, но я бы за такие вот "ты Олень", на денек другой прибанил бы приоритетно чем за жопу. Жопу мог бы и не заметить.
Подумай над этим, чо вы лаетесь как собаки. Ну ты же добрый, ну!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/10/21 21:44 »
|
|
|
Владигер, в нашей вражде виноват я. когда-то я начал на него наезжать. писал разные острые комментарии к его песням. ну это объясняется тем что я был психически больной. я ведь только недавно взялся за ум.
теперь он в ответ активно нападает на меня. пишет тоже всякую хуйню. вот ты спрашиваешь - почему я назвал его оленем? а ты прочитай что он мне сказал. "ты иди на улицу и пой и тряси спичечным коробком". разумеется в ответ я ему сказал что он олень.
но повторюсь - изначально виноват я. он меня не трогал, это я начал издеваться над ним. причину я выше объяснил.
кстати, да. думаю надо извиниться. ведь у нас общий космолёт. Стереомоно, прости меня!  _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/10/21 21:52 »
|
|
|
Не, ну а что такого он предложил? Вполне реальные вещи. Я знаю таких музыкантов, одного частенько вижу (слышу) возле супермаркета. С портативной аудиосистемой JBL, все запитано от автомобильного аккумулятора, электрогитара, педаль-присоска, планшет с минусами. Сидит, на гитаре играет, никого не трогает, сам кайфует и какие никакие а бабки рубит. Я понимаю что это не твой уровень, тебе стадионы нужны, но впринципе предложение то не такое уж и абсурдное.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/10/21 21:54 »
|
|
|
Цитата: он мне сказал. "ты иди на улицу и пой и тряси спичечным коробком". разумеется в ответ я ему сказал что он олень.
Бенган , ты не обижайся , но я думаю что у тебя ничего не получится , ты не слушаешь мудрых советов. Ты думаешь что над тобой смеются , а тебе предлагают стать звездой Ютуба. Вот выйдешь ты в переходе с Космолётом и на Ютуб видос выложишь. Наберёшь подписчиков , начнёт проиходить популярность. А ты хочешь чтобы на тебя всё с неба свалилось , само. Да тут пахать надо и "Жопу рвать" чтобы чего-то добиться , задумайся. _________________
|
|
1 место

Комментариев: 590
Оценок: 125
Треков: 54
|
« Дата: 13/10/21 21:57 »
|
|
|
А мне кажется Миха просто играется, а все ему подыгрывают) Ну соглы?)
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/10/21 22:02 »
|
|
|
Этот разговор на моей памяти уже наверное раз четвёртый по кругу идёт. И результат тоже вполне очевиден. _________________
|