ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - AYE 2021 - Голосование
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Суббота, 8 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 56

Участников: 0
Гостей: 56

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - AYE 2021 - Голосование

Страница: « 1 2 3 4 5 6 7 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

Astrawerk

2 место

Отправить личное сообщение для Astrawerk

Комментариев: 1212

Оценок: 18

Треков: 42

Re: AYE 2021 - Голосование
« Дата: 29/11/21 1:47 »

Цитата:
Ну и нафига тогда вообще конкурсы без оценок.

Почему же . Если ты принимаешь участие в конкурсе ,не важно ,как автор или как жюри , то соответственно принимаешь и правила . Твои рассуждения из области-нафига вообще эти правила , я хочу так и все тут. Согласись, что это совсем по детски выглядит . Правила нужны не для того ,что бы что то запрещать по чьему то желания, они всего лишь для удобства . Мне даже как то неловко говорить на эту тему со взрослым человеком.

Почитав твои сообщения в этой теме, я делаю вывод, что все упирается в твое "не хочу". Мне понятна твоя логика, зачем тратить время и силы на вещи ,которые тебе не нравятся . Причем твое "не хочу " равносильно желанию поставить 5 баллов одному треку . Это даже забавно.

Мне лично больше нравится 10 бальная система , она более гибкая для жюри , но по сути результат будет точно такой же как и в 5 бальной . Единственное отличие это как раз твой случай -одному треку можно поставить 5 баллов,а всем остальным по 2 или 1.

Олег

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для Олег

Комментариев: 1542

Оценок: 652

Треков: 90

« Дата: 29/11/21 8:29 »

Цитата:
Почему я должен отдавать треку который мне понравился - 5 баллов и 4 (!!!) за тот который не понравился, если на мой взгляд разница у них для меня не в 20%

Fartron , ты где там баллы увидел ? У нас не балльныя система , а чарт система уже много лет. Я же написал выше, неужели трудно прочитать ?

Цитата:
Система чарта - вообще не про оценку, она про выбор трека, который понравился больше других.

Цитата:
расставить их по местам c 1 по 5 место

Ты зачем принял участие в голосовании ? Чтобы один трек наградить ? А остальные ?

Поставь звёздочку и спи спокойно. Твой голос я снимаю с конкурса , т.к не уверен в его объективности. То есть ты сам сказал выше , что голосовал за один трек , а остальные как попало. Участвуешь в конкурсе = принимаешь условия и правила , заранее утверждённые. Твоё хочу или не хочу никого не ипёт. Мы конкурсы делаем для себя , чтобы потусить , пообщаться , может чему научится друг у друга. Не хочешь комментить , или не знаешь как подобрать нужные слова для оценки трека- не участвуй в голосовании.

Олег

Живущий здесь

« Дата: 29/11/21 8:38 »

Ты кстати и на конкурсе Broken Beats 2021 тоже тогда возмущался :

Цитата:
Охренеть правило! я щяс только прочитал! Была мысль не голосовать и не комментить, чтоб трек сняли с конкурса...

Ты как-то настораживать начинаешь в последнее время , если честно
Правил не читаешь , а когда наконец читаешь - охрениваешь , как-то странно , не находишь ?

Fartron

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить личное сообщение для Fartron

Комментариев: 241

Оценок: 28

Треков: 19

« Дата: 29/11/21 10:42 »

Цитата:
Твой голос я снимаю с конкурса , т.к не уверен в его объективности.

Комменты тоже можешь удалить. Для полноты "объективного" вмешательства в тобой жен принятые правила.
При том что я все условия выполнил, но ты же выше этого.

Цитата:
а когда наконец читаешь - охрениваешь

Я охренел тогда с условия, что вечный бан.
Я обычно правила и не читаю. Для меня это как лицензионное соглашение, которое никто не читает перед установкой программы)

Vladiger

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для Vladiger

Комментариев: 293

Оценок: 63

Треков: 13

« Дата: 29/11/21 10:47 »

В жизни вообще нет ничего объективного, есть просто правила - одень маску в общественном месте.
Ну давайте каждый начнет качать права: - А зачем, а почему не противогаз, и.т.д и.т.п...

Ну простые же правила, откомментируй, расставь по местам и спи спокойно. Что значит "не хочу"?
Не хочешь, проходи мимо. Всё же просто.

Олег

Живущий здесь

« Дата: 29/11/21 10:57 »

Цитата:
Для меня это как лицензионное соглашение, которое никто не читает перед установкой программы)

Ну так это никого не ипёт , что ты не читаешь. И потом смысл охреневать ? Раньше надо было вопросы задавать. Правила для всех одни. Не нравится - не участвуй. Или придумай свой конкурс , со своими правилами , организуй его , проведи , раздай награды , потрать кучу своего личного времени и не забудь выслушать упрёки от тех кому твой конкурс и твои правила не понравятся

Евгений

1 место

Отправить личное сообщение для Евгений

Комментариев: 707

Оценок: 18

Треков: 41

« Дата: 29/11/21 11:28 »

Большая проблема? Написать несколько комментов?
У меня со временем не особо, ну выделил полчаса на прослушивание и комментарии. Это почти столько же сколько у меня ушло на трек. Выделил время, не умер.

bengan

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для bengan

Комментариев: 91

Оценок: 1

Треков: 5

« Дата: 29/11/21 14:27 »

вот честно скажу - иногда мне нравятся только три трека. остальные треки - туфта. а по правилам я должен выбрать пять треков.

ну и что? неужели нет фантазии для того чтобы по приколу написать коммент даже слабым трекам? включи фантазию, ёбт!!!

например. "трек слабенький. однако автор старался, это видно. барабаны годные, даже приятные. всё остальное - хрень. хотя - пару раз послушать сгодится."

Олег

Живущий здесь

« Дата: 29/11/21 15:35 »

Цитата:
неужели нет фантазии для того чтобы по приколу написать коммент даже слабым трекам?

Зачем комментить по приколу ? Вы же саунд-продюссеры , звукорежиссёры , вы же постоянно занимаетесь анализом .Ну не понравился вам трек идейно , такое бывает и часто , ну так и напишите , мол идейно не зашло ,мне моё. Напишите по звуку , несколько осознанных предложений по существу , предметно что хорошо и что плохо. Мы же не только музыку оцениваем , а ещё и людей её сделавших , а это наши друзья , коллеги , товарищи или просто хорошие знакомые , с которыми мы общаемся почти каждый день. Мы же конкурсы делаем для себя , для нашей тусовки.

Вот берите пример с Толи Астраверка , ему может тоже много чего не нравится , он так и пишет , конструктивно , почему . А если нет желания оценивать работы которые могут вам не понравится - не участвуйте , если вас прям таки ломает оставить годный фидбек.

bengan

Живущий здесь

« Дата: 29/11/21 16:45 »

ты спрашиваешь зачем комментить по приколу? потому что слабому треку написать вообще нечего. вот представь - мне понравились три трека. остальные треки - полная хуйня. их даже незачем рассматривать. а я по правилам должен выбрать пять треков.

TeoNeo

1 место

Отправить E-mail пользователю TeoNeo Отправить личное сообщение для TeoNeo

Комментариев: 590

Оценок: 125

Треков: 54

« Дата: 29/11/21 17:36 »

Цитата:
остальные треки - полная хуйня

и ты еще говоришь про тусовку... по моему вы не догоняете что это любительский компанейский конкурс среди людей, общающихся между собой. Кто-то что то успел сделать за пару свободных часов и выложил, кто-то дольше поработал по возможности... чего вы тут жути нагоняете как-будто чарт европы+ понимаешь...
общайтесь, учитесь, развивайтесь. Дайте другим фид - ну типо чувак на мой вкус не зашло...
грошь цена таким участникам, кто не способен пару слов из себя выдавить

bengan

Живущий здесь

« Дата: 29/11/21 18:00 »

ну вот я и говорю - включайте фантазию.

Олег

Живущий здесь

« Дата: 29/11/21 21:51 »

Почти все участники проголосовали , осталось двое.

Олег

Живущий здесь

« Дата: 29/11/21 23:01 »

Я извиняюсь , это что за коммент ????

Один из участников посчитал не нужным выполнять правила конкурса :

Цитата:
Комментарий к треку должен быть не менее 64 символов в форме двух-трех осмысленных предложений или более. Не пишите в комментариях "Афтар жжот" или "Зачот братуха", не ставьте в качестве комментария смайлики или плюсики, такие комментарии не будут учтены и не дадут вам право на голос.

Однако его голос был отдан за этот трек.

Я предлагаю ему отписаться мне в личку и объясниться до завтра до 21:00.

Олег

Живущий здесь

« Дата: 29/11/21 23:43 »

Fartron
Цитата:
Комменты тоже можешь удалить. Для полноты "объективного" вмешательства в тобой жен принятые правила.
При том что я все условия выполнил, но ты же выше этого.

Правила:
Цитата:
6.1*. Все участники , а также независимые члены жюри обязаны соблюдать анонимность до конца конкурса.

Хочешь пообсуждать правила - делай это после конкурса или пиши в личку организаторам. Нарушение правил может привести к дисквалификации участников или независимых членов жюри.

Vladiger

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для Vladiger

Комментариев: 293

Оценок: 63

Треков: 13

« Дата: 30/11/21 0:42 »

На время голосования, нужно не отключать модуль "Кто активен", а наоборот, прописывать туда рандомных чуваков, на протяжении всего периода голосования, создавая при этом видимость активности, ну хотя бы 20-30 онлайн юзеров 24/7

Misha_S

Activator

Отправить личное сообщение для Misha_S

Комментариев: 158

Оценок: 5

Треков: 28

« Дата: 30/11/21 0:49 »

Почему только на время голосования? Может вообще создать список из 100 чуваков и постоянно их «Rotation» в количестве 20-30 юзеров 24/7

TeoNeo

1 место

Отправить E-mail пользователю TeoNeo Отправить личное сообщение для TeoNeo

Комментариев: 590

Оценок: 125

Треков: 54

« Дата: 30/11/21 0:51 »

верно. и подписать никнеймы типо кто активен: Armin van Buuren, Queen (Band), Сережа Лазарев и т.д

Олег

Живущий здесь

« Дата: 30/11/21 10:43 »

Внимание , все участники проголосовали. Но результаты мне не вывести , т.к было нарушение правил голосования.

Автору вот этого комментария предлагаю отписаться мне в личку с объяснением до сегодня 21:00 мск , в противном случае его конкурсный трек будет дисквалифицирован.

DimaIvanov

2 место

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю DimaIvanov Отправить личное сообщение для DimaIvanov

Комментариев: 652

Оценок: 198

Треков: 210

« Дата: 30/11/21 20:17 »

Олег так что с голосованием не нужно переголосовывать?
Страница: « 1 2 3 4 5 6 7 » Новая тема Ответить