| Автор |
Сообщение |
|
2 место

Комментариев: 1212
Оценок: 18
Треков: 42
|
Re: AYE 2021 - Голосование
« Дата: 29/11/21 1:47 »
|
|
|
Цитата: Ну и нафига тогда вообще конкурсы без оценок.
Почему же . Если ты принимаешь участие в конкурсе ,не важно ,как автор или как жюри , то соответственно принимаешь и правила . Твои рассуждения из области-нафига вообще эти правила , я хочу так и все тут. Согласись, что это совсем по детски выглядит . Правила нужны не для того ,что бы что то запрещать по чьему то желания, они всего лишь для удобства . Мне даже как то неловко говорить на эту тему со взрослым человеком.
Почитав твои сообщения в этой теме, я делаю вывод, что все упирается в твое "не хочу". Мне понятна твоя логика, зачем тратить время и силы на вещи ,которые тебе не нравятся . Причем твое "не хочу " равносильно желанию поставить 5 баллов одному треку . Это даже забавно.
Мне лично больше нравится 10 бальная система , она более гибкая для жюри , но по сути результат будет точно такой же как и в 5 бальной . Единственное отличие это как раз твой случай -одному треку можно поставить 5 баллов,а всем остальным по 2 или 1.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
« Дата: 29/11/21 8:29 »
|
|
|
Цитата: Почему я должен отдавать треку который мне понравился - 5 баллов и 4 (!!!) за тот который не понравился, если на мой взгляд разница у них для меня не в 20%
Fartron , ты где там баллы увидел ? У нас не балльныя система , а чарт система уже много лет. Я же написал выше, неужели трудно прочитать ?
Цитата: Система чарта - вообще не про оценку, она про выбор трека, который понравился больше других.
Цитата: расставить их по местам c 1 по 5 место
Ты зачем принял участие в голосовании ? Чтобы один трек наградить ? А остальные ?
Поставь звёздочку и спи спокойно. Твой голос я снимаю с конкурса , т.к не уверен в его объективности. То есть ты сам сказал выше , что голосовал за один трек , а остальные как попало. Участвуешь в конкурсе = принимаешь условия и правила , заранее утверждённые. Твоё хочу или не хочу никого не ипёт. Мы конкурсы делаем для себя , чтобы потусить , пообщаться , может чему научится друг у друга. Не хочешь комментить , или не знаешь как подобрать нужные слова для оценки трека- не участвуй в голосовании. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/11/21 8:38 »
|
|
|
Ты кстати и на конкурсе Broken Beats 2021 тоже тогда возмущался :
Цитата: Охренеть правило! я щяс только прочитал! Была мысль не голосовать и не комментить, чтоб трек сняли с конкурса...
Ты как-то настораживать начинаешь в последнее время , если честно  Правил не читаешь , а когда наконец читаешь - охрениваешь , как-то странно , не находишь ? _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 241
Оценок: 28
Треков: 19
|
« Дата: 29/11/21 10:42 »
|
|
|
Цитата: Твой голос я снимаю с конкурса , т.к не уверен в его объективности. Комменты тоже можешь удалить. Для полноты "объективного" вмешательства в тобой жен принятые правила. При том что я все условия выполнил, но ты же выше этого.
Цитата: а когда наконец читаешь - охрениваешь Я охренел тогда с условия, что вечный бан. Я обычно правила и не читаю. Для меня это как лицензионное соглашение, которое никто не читает перед установкой программы)
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 29/11/21 10:47 »
|
|
|
В жизни вообще нет ничего объективного, есть просто правила - одень маску в общественном месте. Ну давайте каждый начнет качать права: - А зачем, а почему не противогаз, и.т.д и.т.п...
Ну простые же правила, откомментируй, расставь по местам и спи спокойно. Что значит "не хочу"? Не хочешь, проходи мимо. Всё же просто.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/11/21 10:57 »
|
|
|
Цитата: Для меня это как лицензионное соглашение, которое никто не читает перед установкой программы)
Ну так это никого не ипёт , что ты не читаешь. И потом смысл охреневать ? Раньше надо было вопросы задавать. Правила для всех одни. Не нравится - не участвуй. Или придумай свой конкурс , со своими правилами , организуй его , проведи , раздай награды , потрать кучу своего личного времени и не забудь выслушать упрёки от тех кому твой конкурс и твои правила не понравятся  _________________
|
|
1 место

Комментариев: 707
Оценок: 18
Треков: 41
|
« Дата: 29/11/21 11:28 »
|
|
|
Большая проблема? Написать несколько комментов? У меня со временем не особо, ну выделил полчаса на прослушивание и комментарии. Это почти столько же сколько у меня ушло на трек. Выделил время, не умер. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 91
Оценок: 1
Треков: 5
|
« Дата: 29/11/21 14:27 »
|
|
|
вот честно скажу - иногда мне нравятся только три трека. остальные треки - туфта. а по правилам я должен выбрать пять треков.
ну и что? неужели нет фантазии для того чтобы по приколу написать коммент даже слабым трекам? включи фантазию, ёбт!!!
например. "трек слабенький. однако автор старался, это видно. барабаны годные, даже приятные. всё остальное - хрень. хотя - пару раз послушать сгодится."
 _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/11/21 15:35 »
|
|
|
Цитата: неужели нет фантазии для того чтобы по приколу написать коммент даже слабым трекам?
Зачем комментить по приколу ? Вы же саунд-продюссеры , звукорежиссёры , вы же постоянно занимаетесь анализом .Ну не понравился вам трек идейно , такое бывает и часто , ну так и напишите , мол идейно не зашло ,мне моё. Напишите по звуку , несколько осознанных предложений по существу , предметно что хорошо и что плохо. Мы же не только музыку оцениваем , а ещё и людей её сделавших , а это наши друзья , коллеги , товарищи или просто хорошие знакомые , с которыми мы общаемся почти каждый день. Мы же конкурсы делаем для себя , для нашей тусовки.
Вот берите пример с Толи Астраверка , ему может тоже много чего не нравится , он так и пишет , конструктивно , почему . А если нет желания оценивать работы которые могут вам не понравится - не участвуйте , если вас прям таки ломает оставить годный фидбек. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/11/21 16:45 »
|
|
|
ты спрашиваешь зачем комментить по приколу? потому что слабому треку написать вообще нечего. вот представь - мне понравились три трека. остальные треки - полная хуйня. их даже незачем рассматривать. а я по правилам должен выбрать пять треков. _________________ время делать панк!
|
|
1 место

Комментариев: 590
Оценок: 125
Треков: 54
|
« Дата: 29/11/21 17:36 »
|
|
|
Цитата: остальные треки - полная хуйня
и ты еще говоришь про тусовку... по моему вы не догоняете что это любительский компанейский конкурс среди людей, общающихся между собой. Кто-то что то успел сделать за пару свободных часов и выложил, кто-то дольше поработал по возможности... чего вы тут жути нагоняете как-будто чарт европы+ понимаешь... общайтесь, учитесь, развивайтесь. Дайте другим фид - ну типо чувак на мой вкус не зашло... грошь цена таким участникам, кто не способен пару слов из себя выдавить
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/11/21 18:00 »
|
|
|
ну вот я и говорю - включайте фантазию.
 _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/11/21 21:51 »
|
|
|
Почти все участники проголосовали , осталось двое. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/11/21 23:01 »
|
|
|
Я извиняюсь , это что за коммент ????

Один из участников посчитал не нужным выполнять правила конкурса :
Цитата: Комментарий к треку должен быть не менее 64 символов в форме двух-трех осмысленных предложений или более. Не пишите в комментариях "Афтар жжот" или "Зачот братуха", не ставьте в качестве комментария смайлики или плюсики, такие комментарии не будут учтены и не дадут вам право на голос.
Однако его голос был отдан за этот трек.
Я предлагаю ему отписаться мне в личку и объясниться до завтра до 21:00. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/11/21 23:43 »
|
|
|
Fartron
Цитата: Комменты тоже можешь удалить. Для полноты "объективного" вмешательства в тобой жен принятые правила. При том что я все условия выполнил, но ты же выше этого.
Правила:
Цитата: 6.1*. Все участники , а также независимые члены жюри обязаны соблюдать анонимность до конца конкурса.
Хочешь пообсуждать правила - делай это после конкурса или пиши в личку организаторам. Нарушение правил может привести к дисквалификации участников или независимых членов жюри. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 30/11/21 0:42 »
|
|
|
На время голосования, нужно не отключать модуль "Кто активен", а наоборот, прописывать туда рандомных чуваков, на протяжении всего периода голосования, создавая при этом видимость активности, ну хотя бы 20-30 онлайн юзеров 24/7
|
|
Activator

Комментариев: 158
Оценок: 5
Треков: 28
|
« Дата: 30/11/21 0:49 »
|
|
|
Почему только на время голосования? Может вообще создать список из 100 чуваков и постоянно их «Rotation» в количестве 20-30 юзеров 24/7
|
|
1 место

Комментариев: 590
Оценок: 125
Треков: 54
|
« Дата: 30/11/21 0:51 »
|
|
|
верно. и подписать никнеймы типо кто активен: Armin van Buuren, Queen (Band), Сережа Лазарев и т.д
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 30/11/21 10:43 »
|
|
|
Внимание , все участники проголосовали. Но результаты мне не вывести , т.к было нарушение правил голосования.

Автору вот этого комментария предлагаю отписаться мне в личку с объяснением до сегодня 21:00 мск , в противном случае его конкурсный трек будет дисквалифицирован. _________________
|
|
2 место

Комментариев: 652
Оценок: 198
Треков: 210
|
« Дата: 30/11/21 20:17 »
|
|
|
Олег так что с голосованием не нужно переголосовывать?
|