| Автор |
Сообщение |
|
3 место

Комментариев: 104
Оценок: 27
Треков: 10
|
Re: Резонансы и диссонансы
« Дата: 25/05/23 8:58 »
|
|
|
Цитата: передаю пламенный привет всем хейтерам и небожителям. Владигер, я думаю, если бы из каждого утюга играла бы другая музыка, она бы могла так же надоедать, как и попса наша. Вон, посмотри выше в комментах Highwave ссылки прислал на транс. Самая первая, которая "прогрессив/ дип/органик" - ну чистая Лобода, только семплы ударных поменять Так что никто не хейтит, все слушают Лободу, просто не все знают об этом
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 25/05/23 9:51 »
|
|
|
Лобода вроде инагенткой оказалась, что то я не слышу её в эфирах. Да и в плейлистах на радио посмотрел, вроде нет нигде. ХЗ, воспринял Лободу как имя нарицательное, типа популярная музыка = гавно. Ну это такая себе формула. Я не знаю что бы со мной было, если из каждого утюга звучал бы транс. Его и музыкой то назвать сложно. Из всех трансов, на музыку более менее может претендовать разве что аплифтинг. Но скорее всего со мной так же ничего бы не случилось, накачал бы себе Лободы и спокойно ходил в столовую. Впрочем и аплифтинг мог бы спокойно послушать. Другое дело почему современные ЕДМ-щики начинают косить под "Лободу", попсеть так сказать? Ну так это вполне нормальное явление ИМХО. Музыка адаптируется под обычного слушателя, с учетом национально-географических особенностей и эволюции аранжировок.
Не желание воспринимать все новое, пораждает такие иллюзии: - Раньше было хорошо, сейчас стало плохо. Нет никаких раньше и позже, есть только сейчас. Мы живем в одном мире, но у каждого он свой.
Вот примерно это я имел ввиду:
|
|
3 место

Комментариев: 104
Оценок: 27
Треков: 10
|
« Дата: 25/05/23 11:15 »
|
|
|
Цитата: воспринял Лободу как имя нарицательное Именно так
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
« Дата: 25/05/23 12:06 »
|
|
|
Я согласен, всё субъективно. Одному нравится, другому нет. Вечный камень преткновения. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 25/05/23 22:32 »
|
|
|
Готовимся к 40-ка летнему юбилею руководителя ВИА в котором я когда то начинал. Сначала планировали что буду на клавишах, но у нас забухал ударник. Пришлось вернуться к истокам. С чего начинал, то и досталось.
Не Лобода, конечно, но и не транс 

PS Хотел в фотки форумчан запилить, но блин, так неудобно, кошмар. Гостям не видно, ни Мурашек, ни Курилки, ни поржать, ни поиграть и.т.д... Весь раздел флейм для "избранных", да и хрен с ним ))
|
|
1 место

Комментариев: 590
Оценок: 125
Треков: 54
|
« Дата: 25/05/23 23:01 »
|
|
|
Лобода ни Лобода) Клава Кока для меня та же Лобода!))
Никакой тебе Шуры, понимаешь твори добро! етишкина контора!
А про курилку и мурашки это точно сказано) Бенган повлиял... говорю, парень серьезный) весь форум под него подстроился
|
|
1 место

Комментариев: 590
Оценок: 125
Треков: 54
|
« Дата: 25/05/23 23:06 »
|
|
|
Цитата: Не Лобода, конечно, но и не транс
вот это я понимаю. человек с музыкой всю жизнь, не то что некоторые как и я... пианино в живую видел 2 раза от силы
|
|
Обитатель

Комментариев: 337
Оценок: 88
Треков: 59
|
« Дата: 18/06/23 11:50 »
|
|
|