ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - ReasonMusic.ru требуются модераторы
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Воскресенье, 9 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 11

Участников: 0
Гостей: 11

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - ReasonMusic.ru требуются модераторы

Страница: « 1 2 3 4 5 6 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

musy

Обитатель

Отправить личное сообщение для musy

Комментариев: 1

Оценок: 0

Треков: 0

Re: ReasonMusic.ru требуются модераторы
« Дата: 01/06/06 21:38 »

koffey
скажите а тема https://www.reasonmusic.ru/modules/newbb/viewtopic
.php?topic_id=1796&viewmode=flat&order=ASC&start=2
0

заблокирована?
это теперь такие правила? или у меня инет глючит?

koffey

Обитатель

Отправить личное сообщение для koffey

Комментариев: 132

Оценок: 2

Треков: 5

« Дата: 01/06/06 21:48 »

Я ее закрыл. А что? Думаю объснять не надо

Vladiger

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для Vladiger

Комментариев: 293

Оценок: 63

Треков: 13

« Дата: 01/06/06 22:08 »

Ну конечно не мое это дело (я же ведь не модератор), но мне показалось что политика изначально выбранна несколько ошибочно. Вспоминаю себя новичком и обычная ситуация: -
Я регистрируюсь на сайте с целью пообщаться с людьми работающими в Reason 3.0. Первоя моя тема (мой вопрос) был именно "Профессиональный Мастеринг в Reason". Позже ее закрыли и правильно сделали НО!!!
Если бы ее закрыли сразу, то я бы просто закрыл страничку и больше меня на РМ небыло бы вообще. А зачем мне такой форум где слово сказать нельзя, в инете полно других форумов. Соблюдать линию ДЕМОКРАТИИ это очень тонкий вопрос. И он не решается просто закрытием всех тем подряд. А чего тогда тут делать на форуме? Треки то я конечно скачаю и без форума, но на форум больше не загляну.
Далее: Почему первая тема которую я создал называлась именно "Профессиональный Мастеринг в Reason"? Ведь до меня подобные темы уже обсуждались и не раз (об этом как правило узнаешь позже). Ответ прост: - Ну не хочу я копаться в старых темах. Ну нету у меня на это времени. Мне проще спросить и получить ответ. Если мне сразу заткнут рот, то этот рот больше не откроется. А вдруг понадобится что бы он открылся в тот момент когда будет какой либо вопрос, на который я в состоянии ответить....

Вывод: Блин пацаны!!! Тяжело это соблюдать линию демократии. У Wrong-а кстати получалось не плохо, ведь основной целью порядка не есть полный запрет на СПОРЫ и ДИСКУССИИ. Я думаю нужно просто поудалять нах все старые темы. Это все в прошлом. Зачем каждому новичку тыкать все время ПОЧИТАЙ В СТАРЫХ ТЕМАХ. А чего тогда вообще на форуме делать. Человек задал вопрос, пускай ему ответят. Пускай они даже немного ПОДЕРУТСЯ в споре, главное довольно солидарно отнестись к каждому. Мы все люди и все живые!

musy

Обитатель

« Дата: 01/06/06 22:24 »

koffey
скажу чесно я почувствовал себя обезьяной в зоопарке - поговорил сколько модератору захотелось...перехотелось ему (гол забили нашим..дождь за окном начался- а закрою тему...) пошел в ж...

Vladiger респект респект и еще раз респект !!!

если после этого меня вдруг случайно заблокируют (чего теперь можно ожидать...) хочу сказать - мне было приятно со всеми Вами общаться ребята! Спасибо вы лучшие!
Все командир...стреляй в комсомольца!

koffey

Обитатель

« Дата: 01/06/06 22:26 »

Объясню в чем дело. В данном топе как таковой вопрос не о чем не ставился и все это вновь перерастало в извечный спор, который почти переходил на личности. Насколько я помню на сайте присутствуют посты с содержанием таких слов как «опять началось», «об этом уже говорили». Флейм это, как правило, нейтральны темы, почему даже в нем идет об этом спор. Кто и что в нем доказал? В очередной раз

koffey

Обитатель

« Дата: 01/06/06 22:35 »

musy

Не надо делать из меня монстра. Я переговорил с SHUVALOFF и мы все решили, выше я объяснил, почему это сделал. И еще, не надо только думать что вот, мол, мне захотелось и я закрыл, переместил и т.д. Сейчас просто безобидная тема перерастет в горячую, просто на пустом месте. Зачем? Что б акцентировать внимание на моей персоне. Думаю мне и так его хватает в жизни.
Я хотел как лучше, но понял одно, что всем не угодишь.
Ладно этого больше не повторится (это не одолжение). Я просто еще не опытен судя повсему. Надеюсь я не стану врагом народа

musy

Обитатель

« Дата: 01/06/06 22:40 »

koffey
ну это же Вам так показалось уважаемый !
А на самом деле в этой теме проводилось обучение одного молодого всезнайки чтобы на будующее он более уважительно относился к вещам которые не знает...для всяких куклачёвых очень полезно..
Вобщем делайте что хотите а такое поведение извините просто ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО и ПОКАЗУХА своих прав ...
в сети еще остались форумы где можно без оглядки оттдохнуть второй SSLпрожект лично мне не интересен...
koffey по большому счету тут любая тема ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ но было все весело Жаль что Вы так начали ...

musy

Обитатель

« Дата: 01/06/06 22:44 »

Давайте забудем просто есть такой форум ССЛпрожект где пару лет назад я со смехом читал как модератор в каждой теме себя расхваливал а кто несогласен - удалял нах...
с тех пор ничего не изменилось думаю..
Я тож может гдето не прав..вобщем давайте забудем..

УРА!!!!

Vladiger

Живущий здесь

« Дата: 01/06/06 22:52 »

Да ладно ребят не ссорьтесь. Действительно управлять государством это не просто писать ЗАКОНЫ и приводить их в действие. Небольшой курс молодого бойца - ну ничего страшного в этом нет.
Кстати по делу:
Подумайте в действительности. Посоветуйтесь с Фатом. Предложение остается в силе и это не шутка а совет. Насколько он правильный или нет сказать сложно тем не менее:

Удалите базу данных форума вообще. Очистите. Начните новую жизнь. Объясню почему.
В поисковых системах сайт проиндексирован и по ключевым словам на форуме в базе данных уже достаточно информации что бы в поисковой строке набрав "RPS ФАЙЛЫ" наткнуться на ReasonMusic. Более того на сайте висят рекламные банеры (а это тоже не просто так). Стало быть посещаемость сайта не должна пострадать, а вот обсуждаемые темы больше чем уверен так и попрут. И попрут кстати посуществу. Из новых тем появится куча тем о полезных вещах, на которые можно будет получить ответ. Более того этот ответ может быть гораздо интересней чем был в старой теме за 1812год

Могут конечно быть и последствия такого удаления но о них я промолчу, потому как оценить ситуацию могут только люди которые не хранят в копилке Антикварные вещи, а стараются не отставать от прогресса!

Smoke

Профессионал

Отправить личное сообщение для Smoke

Комментариев: 31

Оценок: 3

Треков: 15

« Дата: 01/06/06 23:40 »

Хотели новых модеров? ---- получите
Лично я согласен с koffey и SHUVALOFF'ым)
Серьезно!!!, раз уж опять ресурс дал сдвиги, то не надо все опять топить в грязи!!!
Сайт посвящен проге REASON!!! и по-моему, именно здесь надо делиться опытом написания музыки и обмениваться мнениями о ней!!! , провильно koffey,что закрыл ту тему!!!, ну вы сами посмотрите,что там было Не нравится Reason? Решил поменять прогу? Сделай ты это по-тихому, т.е. лично для себя вот и все!!!
"плохие синты, пикалки, свистульки!!!"... послушайте Vladiger'a , neon'а (не реклама )!!! да хоть кого, у кого действительно есть желание писать музыку звук ---> отличный, звучание ---> супер

короче, правильно вы (модеры) делаете

lavi1313

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для lavi1313

Комментариев: 11

Треков: 2

« Дата: 02/06/06 0:10 »

Ну вот, что то начинает происходить. Поздравляю новых модеров, желаю им терпения и мудрости... Я конечно не спец по програмированию сайтов но если кому интересно выскажу свои идеи:
По форуму: Есть так называемыё ранг ползователя (звёздочки) если запретить новичкам создавать темы пока не доросли до Завсегдотая например - повторных тем будет меньше, Если уж очень приспичит - пусть пишет модеру, а тот решает...
По сайту: Надо один из разделов переименовать/создать - ШКОЛА - туда пусть новички и пишут свои вопросы, а спецы и админы будут выдавать советы, ссылки на форумы и статьи. так (наверно) будет проще и тем и другим...
По оценке: Думаю надо ограничить количество выкладываемых треков, это даст возмохность успевать их оценивать, а когда у автора готов новый шедевр - пусть удалит из сонг листа самый непопулярный, кстати в "топ 10" можно вписывать не композицию а автора - тогда будет понятно кто в самам деле РАБОТАЕТ с Ризоном а кто - балуется...
ЗЫ: Может я и не то что то предлогаю, но может кто и додумает чего поумнее...ВСЕМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!

stupid

Завсегдатай

Отправить E-mail пользователю stupid Отправить личное сообщение для stupid

« Дата: 02/06/06 0:34 »

Ребята, поздравляю!
Хорошо начали. Выбранная политика удовлетворяет меня в целом. Именно то, что доктор этому форуму прописал!!!
Желаю побольше сил, времени и неугасающего энтузиазма!

Vladiger

Живущий здесь

« Дата: 02/06/06 1:09 »

раз уж опять ресурс дал сдвиги, то не надо все опять топить в грязи!!!
Да если честно, пока никаких сдвигов я не вижу кроме как сдвиг снеговика в ленте новостей. Ребята а что случилось-то? Что ПОРТФЕЛИ поделили? Новые модераторы!
Да это круто конечно!!!

koffey и SHUVALOFF - Не обижайтесь, это просто ирония. Вижу что вы ребята инициативные, а это приветствуется и я думаю действительно все будет хорошо. Но пока об этом наверное рано говорить, я кстати даже не вижу в вашем статусе что вы МОДЕРАТОРЫ.

Между прочим даже эту тему в которой мы в данное время общаемся уже пора закрыть

SHUVALOFF - ты немного не понял сути. Эту тему нужно не закрыть, а удалить. Это разные вещи. Пойми она будет даже закрытой болтаться в базе форума. А зачем здесь ХЛАМ?

Smoke

Профессионал

Отправить личное сообщение для Smoke

Комментариев: 31

Оценок: 3

Треков: 15

« Дата: 02/06/06 1:27 »

да, Vladiger, да!!!))) под сдвигом я и подразумевал - передвижение снеговичка вниз на ленте новостей (после пятимесячного отдыха-то)

у модеров есть кое-какие задумки!, и я думаю эти задумки осуществятся (раз уж они взяли на себя ответственность быть ими)...

так что... все будет в норме

всем привет

koffey

Обитатель

« Дата: 02/06/06 7:34 »

Кстати темы и посты в этом разделе модерами не редактируются и не удаляются

Знал я один форум, который зачистили и ничего страшного народ по-прежнему валил .Гы старые и матерые профессионалы опять становились новичками (интересно все бы это перенесли нормально). Темы создавались, обсуждались, вообщем жизнь продолжалась. Я б и СонгЛист подчистил. Согласитесь, треки ушедшие с первой страницы и из топа почти никто не скачивает

_seRge_

Обитатель

Отправить личное сообщение для _seRge_

Комментариев: 46

Треков: 1

« Дата: 02/06/06 10:32 »

алло! новые модеры!!! делайте давайте опросник!!! а то этот висит уже несколько недель и так уже понятно что все пришли сюда учиться а не флудить
нам нужно общее мнение какой сделать систему оценок

WhItE MiX №010

turin

Мастер

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю turin Отправить личное сообщение для turin

Комментариев: 87

« Дата: 02/06/06 13:25 »

а может не все старые трэки чистить а оставлять те по которым были оценки. ведь есть очень приличные - а их жалко выбрасывать. ну сделать что-то типа музея РМ

DJ_Fat

Создатель РМ

Посетить сайт Отправить личное сообщение для DJ_Fat

Комментариев: 0

« Дата: 02/06/06 16:08 »

По поводу "чистки" Songs List-а: это не надо делать, каждый трек - собственность его автора и только автор в праве решать, удалять трек или нет. Единственное что можно сделать, это установить лимит на количество треков или квоту на макс. объём (суммарный) и тогда пользователь сам решит какие треки удалить, а какие оставить.
Опросик сделаем сегодня.

Vladiger

Живущий здесь

« Дата: 02/06/06 16:41 »

Song List - это неприкосновенно само-собой. Нелязя решать быть или не быть треку на сайте только потому что он мне не нравится. Поэтому базы данных Song List, Категории новостей, FAQ, правила пользования форумом, Статьи и ReFill остаются неприкосновенны.

Речь шла именно о базе данных ФОРУМА. В таблицах MySQL это всего один файл, который (рискованно конечно) мог бы быть просто очищен.
На форуме все Линки давно устарели и не работают. Там есть полезная информация? Конечно есть, но почему сразу имеется ввиду что новая информация будет не хуже а может и лучше. Застой на Форуме, застой в мозгу, застой в творчестве!!!

musy

Обитатель

« Дата: 02/06/06 17:32 »

Ленин в аут...
Страница: « 1 2 3 4 5 6 » Новая тема Ответить