|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
Re: Битва против Prodigy. Versus-треки
« Дата: 18/09/06 7:59 »
|
|
|
ой, а можно мне в вашу песочницу, а???? stek, не парься. Не пойму, чем тебя так сиськи зацепили. Если интересно, зайдите на другие форумы, форумы с большой посещаемостью, и посмотрите названия топиков... Тут все очень даже мило и невинно. Просто обычно злобные модераторы удаляют (или переносят) подобные разговоры в тему со звонким названием ФЛУД. На РМ же модераторы не злобные, поэтому темы получаются "интересные" и колоритные ))) Если посмотреть темы за последние несколько месяцев, то несложно заметить, что наиболее часто создаваемые - это темы новичков, с вопросами - "ПАМАГИТЕ, не могу сделать это и вот это..." Вопросы зачастую очень глупые, часто повторяющиеся, и вот их-то как раз уже и надоело читать. На следующем месте идут темы типа... я тут трек накидал, фсем слушать и афигевать... и впринципе все. "Взрослые" темы уже давно себя исчерпали. поэтому и возникают такие "детсадовские" глупости, типа той, что в этом топе. Да, и кстати, люди, будте чуть грамотнее, следите за своей речью, за оборотами, которые вы используете. Противно, например, читать слово ИХНИЕ.. и тому подобное. Успехов... _________________

|