| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: REASON 4
« Дата: 22/06/07 23:45 »
|
|
|
drm_n_bss
Скоро по идее будет. Я себя как бетатестера зарегистрировал. Как будет - напишу. Сначала мне надо посмотреть как тема выгёядит в плане зашиты. Реально поделюсь - без проблем. Но реально не хочу потом бетаверсию с возможно моими инициалами. Хрен знает как у Пропеллерхедов эта тема решана. Если они каждую бетаверсию пропишут для каждого отдельно... тогда хреново. Но как я написал - себе я на компе ее долго не оставлю. Как выйдет апдейт - сразу закажу и буду работать на "рабочей - финальной" версии.
Что я кстати еше слышал и читал/ при виде бетаверсии у коллеги показалось : Ризон реально жрет или одинаково рессурсов чем версия 3 или возможно меньше. Даже при работе с Тором.
Ну и вообше пацаны. Прога выйдет через три-четыре месяца и мы все будем счастливы оп своему. И определенно пиратская версия будет. Как и Куб 4 когда нибудь тоже будет. Все всегда дело времени. Я себе лично голову этим всем не иппу. Прежде чем заняться новой техникой и еше большими наворотами - нуна на все 100% старое под контролем иметь. Тогда долгих дискуссий не будет и люди больше заняты будут. ;) _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/06/07 23:54 »
|
|
|
Цитата: И определенно пиратская версия будет. Как и Куб 4 когда нибудь тоже будет.
Ну откуда ты это взял?! Откуда? Это ведь делают живые люди... и т.д. Никто не собирается писать новый эмулятор ключа!!! ПОВЕРЬ! Это очень непросто. Для взлома куба №3 были свои причины, сейчас их нет. Группы тоже нет.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 23/06/07 0:30 »
|
|
|
Потому что то, на что есть спрос - всегда ломается и копируется.
Я думаю в среднем спрос на Ризон даже выше, чем на какой либо другой софт ваапстче.
Во время третьего Куба Штайнберг фузионировал с Ямахой. И насколько мне известно - сам Штайнберг через другие каналы давал возможность сливать софт с сети. Теперь у них видимо другая политика после договора о сотрудничестве.
Каждая из этих компаний высылает после нового апдейта бесплатно тоннами софт музыкантам известным и не очень,журналам о музыке, большим интернет порталам с этой тематикой. Сотрни копий каждый раз. Мне повелось поработать с людьми как из Пропеллерхедов, так и от например Нативных инструментов из Берлина. Ну и в конечном итоге копии потом у хрен знает кого. И делают с софтом потом что хотят. У меня к примеру полный Комплит 4, Аблетон Лайф и Вейфс Диамонд Бандл. Все полные промоверсии. Бесплатно. В магазине все вместе почти 5000 ?. Только софт.
На самом дела каждая из компаний прекрасно понимает факт, что профессиональные и семипрофессиональные музыканты их софт покупают. А большинство хочет попробовать, но не довольствуется демоверсией. В любом случае реклама для софта. И если какой нибудь (к примеру) Вася из Старожопинска Хит напишет и миллион заработает - то можешь быть уверсн - Вася побежит и сразу купит себе новую студию со всеми прибамбасами и новым софтом. И бабло течет в карман разработчиков.
так что пиратство хоть и вред - но не обязательно для музыкальных программ.
Не знаю как другие об этом думают - но все мои знакомые, которые кое как заработали бабло на музыке - купили себе оригинальный софт и кончают при каждом новом апдейте быстрее чем все остальные. :) _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/06/07 1:22 »
|
|
|
Да это всё понятно! ВОТ ТОЛЬКО ВЗЛОМА НЕ БУДЕТ! Ну говорю я вам, ну что не ясного? Хотя тебе то, как я понял, пофигу.
|
|
Обитатель

Комментариев: 302
Треков: 1
|
« Дата: 23/06/07 6:56 »
|
|
|
Psy, не надо быть столь пессимистичным! Знаешь, Майкрософт тоже в свое время твердили, что Windows Vista будет выходить только лицензионная, и что будет проводиться борьба с нелегальным её распространением!А я уж почти пол-года сижу на ней же взломанной!
Zhopik:"то, на что есть спрос - всегда ломается и копируется." - как будущий экономист по образованию, полностью согласен!  _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
Треков: 6
|
« Дата: 23/06/07 9:20 »
|
|
|
H20 больше нет? 
Облом подкрался незаметно...
А их что, на конспиративной квартире расстреляли при попытке бегства? Группы нет, но люди-то остались! И действовать они будут в других группах (Arctic, например), так что "у нас длинные руки!"  _________________ Мне пофиг на ваше мнение.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/06/07 14:58 »
|
|
|
Цитата: Psy, не надо быть столь пессимистичным!
Ну есть основания.
Цитата: H20 больше нет?
Представь себе! Причем давно.
Цитата: Группы нет, но люди-то остались!
А ты не думал что эти люди могут теперь быть по другую сторону?
Цитата: И действовать они будут в других группах (Arctic, например)
Улыбнуло. Особенно - арктик.
|
|
Обитатель

Комментариев: 96
Треков: 5
|
« Дата: 23/06/07 15:44 »
|
|
|
че вы паритесь то? сломают ваш ризон не бойтесь... через месяц после выхода уже в россии будет 100%! _________________ https://taurine.promodj.ru
|
|
Прохожий

Комментариев: 33
Оценок: 1
Треков: 29
|
« Дата: 26/06/07 23:02 »
|
|
|
а никто не вкурсе, почём четвёрка лицензионная будет? Интересно все-таки...
|
|
Прохожий

Комментариев: 10
|
« Дата: 27/06/07 1:38 »
|
|
|
Цитата: а никто не вкурсе, почём четвёрка лицензионная будет? Интересно все-таки...
How much is it?
The price for the full version of Reason remains the same at EUR449 / USD 499.
There is also a discounted upgrade available for owners of previous versions of Reason. The upgrade is EUR99 / USD129.
короче полная версия 449 евро апгрейд 99 евро
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 27/06/07 12:04 »
|
|
|
интересно если на пиратскую 3.0.4 поставить лицензионный апдейт 4.0 за 100 евро (3700р) то что будет? будет ли робить или откажется толком? :(
или в чем тут дело.. не продадут по такой цене скорее всего хотя ведь .. надо в акауунте иметь ихнем лицензию на 3.0.4 чтоб за 100 евро купить.. ых..)))))
хочую лицензию апдейтом ))))) _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 4
|
« Дата: 27/06/07 12:45 »
|
|
|
Суки они, эти пропеллеры.
Цитата: We have about 350 people testing the first beta. When we release beta 2 we'll add 300 more testers. We'll go on like this until we have a Release Candidate that is good enough to ship. What this means is that if you've signed up for beta testing, you'll get to try it. We don't know when you'll get to try it because we don't really know when we'll release a new beta. Hope this helps.
Короче бету уже тестят во всю. Ищем доноров срочно. У одного знакомого есть, но интернет-канал не дает возможности залить, весит сие творение 250 метров, работает 20-30 минут, не дает сохраниться и отрендерить трек. _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 255
Треков: 2
|
« Дата: 27/06/07 13:22 »
|
|
|
Не, парни, ну в самом деле, у вас что, все горит??? Ну хрен ли спорить до усрачки что там будет, а чего не будет... сломают - не сломают... SVSh уже сказал про время, ну и я присоединюсь. Подождите немного, уберите пену с лица, выйдите лучше на улицу погулять. Вроде как лето наступило. _________________

|
|
Посетитель

|
« Дата: 27/06/07 15:26 »
|
|
|
Товарищ Пси! Не смешите меня - "Ризон не будет взломан"!!! Ха!!! Вы что думаете из крякеров только Н2О муз софтом занимались? Если уж на то пошло то есть всем известные люди под названием Razor 1911 или какие-нибудь Radium. Без паники, всё будет!!! _________________
Breakdown the world!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/06/07 16:21 »
|
|
|
приятно ощущать себя заранее владельцем бета2, которая выйдет спустя некоторое время.. :) ура!) кстати ограничение на 20-30 минут без возможности сохранения - черта всех беток ризона. к приеру естьу меян бетка первог ризона))
вот скоро будет 4ая бетка)) _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/06/07 20:15 »
|
|
|
Да чеж вы люди не понимаете что я вам говорю?!
ЗАЩИТА КАК У КУБА!!! USB-КЛЮЧ!!! ФИГЛИ ЭТИ ВАШИ РАДИУМЫ И Т.Д. Н2О, пока ещё были, сказали, что сломать эту защиту очень трудно. Второй раз они это делать не будут. НИКТО БОЛЬШЕ НЕ СМОЖЕТ.
Это инфа из одного личного источника. Можете верить, можете не верить. Не пытайтесь меня переубедить, ибо вы - догадываетесь, а я - знаю!
|
|
Посетитель

Комментариев: 13
Оценок: 35
Треков: 4
|
« Дата: 27/06/07 21:42 »
|
|
|
а я лучше поступлю как порядочный гражданин и куплю лицензию.
потому что если бы не ризон то я бы хрен когда начал писать музыку =) _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/06/07 11:08 »
|
|
|
по определенным вопросам отныне хорошие контакты у меян самими пропеллерами.
в ближайшее время узнаю ВСЕ о том будет ли там ЮСБ ключ или нет!!!
(юсб ключи ломаются вообщето безпроблемно! другое дело что там будет и как сделано!)
я бы не стал бояться этого, ибо ЮСБ та ж флэшка, содержаящая закодированную инфу! _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 30/06/07 12:43 »
|
|
|
Да чеж вы люди не понимаете что я вам говорю?! Определенно я, мало понимаю из того что вы говорите psymachine.
ЗАЩИТА КАК У КУБА!!! USB-КЛЮЧ!!! ФИГЛИ ЭТИ ВАШИ РАДИУМЫ И Т.Д. Н2О, пока ещё были, сказали, что сломать эту защиту очень трудно. Второй раз они это делать не будут. НИКТО БОЛЬШЕ НЕ СМОЖЕТ. Так уж прямо НИКТО??? Сдается мне что программеры H2O были некими гениями, которые держат в страхе самого Била Гейта и компанию Microsoft. Что за чушь? Да полно Российских хакеров самоучек, которые трахнут любой H2O не выходя из дома и не стоит пугать их USB ключами. Вопрос упирается в комерческую заинтересованность хаккера, а эта заинтересованность может решиться сама собой. Да мало ли как обернется ситуация на рынке муз софта? Может быть и найдется дяденька, который сможет заработать на 60 рублевых CD со взломанным Cubase 4 или Reason 4. Единственное что сможет ему помешать, так это преследование законом, которое потихоньку начинает действовать, но пока еще не сильно. Так что не стоит делать поспешные выводы. Неизвестно что будет завтра?
|
|
Обитатель

Комментариев: 302
|
« Дата: 30/06/07 14:09 »
|
|
|
Vladiger: "Вопрос упирается в комерческую заинтересованность хаккера"
Вот, ещё раз подтверждается - Спрос решает всё!  _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|