ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - А что с рангами случилось?
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Понедельник, 10 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 14

Участников: 0
Гостей: 14

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - А что с рангами случилось?

Страница: « 1 2 3 4 5 6 ... 10 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

Re: я сказал.
« Дата: 21/07/08 20:54 »

Блин, ну ведь на РММ есть статус. И сразу понятно, кто модер, кто шарит, кто не шарит, и т.д.

И на мой взгляд, это очень удобно. Если движок нельзя менять - забьем на этот вопрос.

Давайте поднимем другой - систему оценки треков )) раз уж все равно движок менять собрались )

Day

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для Day

Комментариев: 116

Оценок: 1

Треков: 0

« Дата: 21/07/08 21:03 »

ADioSeven, что за дела? Какое изменение оценки треков? Гавно - не гавно? Классный трек - отстой? 10-9-8-7-6-5-4-3-2-1 = оценка качества? На вкус и цвет, как говорится, товарища нет.

Echodealer

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить личное сообщение для Echodealer

Комментариев: 21

Оценок: 0

Треков: 2

« Дата: 21/07/08 21:16 »

Идея koffey мне нравится больше всего.

Тоже считаю, что кнопки "СПАСИБО" и "ПОЛЕЗНО" просто так никто нажимать не станет. Вам ведь не в падлу написать +1 или +2, если что-то нравится, когда прикольно, только тут не про приколы речь, а про полезность информации, или своевременный незамедлительный ответ пусть даже на наивный вопрос.

Движок или задвижку надо поменять - ХЗ.

А про оценку треков - трижды ХЗ. Предлагаю этот аспект вообще не учитывать, музыка очень разная, аудитория разных возрастов и разных вкусов, ну вы понимаете...

Также не стоит учитывать и "левые" сообщения.

А вообще - трудно всё это, гораздо легче не напрягаться вовсе, ибо тут анархия полная царит, т.к. сам царь в отъезде и правила плавают, чисто пообщаться люди заходят больше, хоть и по "нашим" темам.

ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия

koffey

Обитатель

Отправить личное сообщение для koffey

Комментариев: 132

Оценок: 2

Треков: 5

« Дата: 21/07/08 21:50 »

Господа мы ведь и так прекрасно понимает кто есть кто. Предлагаю ничего не трогать. Я лично запоминаю ники пользователей по их постам. С большущим удовольствием читаю посты некоторых форумчан, и мне честно плевать сколько у них орденов. Блин, я пишу реальный баян. И все вы читаете баян.
Реально чего бы я сделал если бы мог, так это немного перекроил дизайн и расширил опции для каждого пользователя по принципу блога. На главную б поместил самые часто задаваемы вопросы с ссылкой на тему где данный вопрос разжевался досконально. В сонг листе сделал бы опции как ризонстейшн: rps. rns. mp3. И никто б тебе потом не сказал «засунь себе в жопу мп3». И что бы оценку за трек можно было поставить только после комментария (но увы это не защита от дурака). Количество посто в бы поднял, что б затрахались флудить. Веб программеры явно знают как еще можно разработать защиту от накрутки…. Но как я уже писал на этих дровах врядли это осуществимо….

Atmos

Кубовый

Отправить личное сообщение для Atmos

Комментариев: 51

Треков: 9

« Дата: 21/07/08 22:04 »

А дрова реально поменять? Если поменяет, то кнопка спасибо гораздо лучше чем всякие ранги!!

Пишу музяку в автокаде

Клавиатура клавиатурная кнопочная

koffey

Обитатель

« Дата: 21/07/08 22:20 »

А дрова реально поменять?

ХЗ

Дарт Фарг

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для Дарт Фарг

Комментариев: 129

Оценок: 1

« Дата: 21/07/08 22:23 »

Надо прикрутить к сайту такую штуку,которая бы в сонглисте прописывала ники форумчан,которые поставили оценки.

koffey

Обитатель

« Дата: 21/07/08 22:36 »

Вообще надо убрать эти оценки, сами знаете ихнюю «объективность». Нафига там еденица или двойка. Как же должна звучать работа на кол? Хуже скрипа не смазанной двери? За весь опыт обывателя этих просторов, скажу что ходовые оценки всегда были 9 и 10 (реже 8-7). Колы лепили ради идиотской забавы или за какой либо обиды (мексиканский сериал мля..хо хо). Самое золотое это конструктивный комментарий, просто как манна небесная вот что это. Помню как Ice Storm закомментит что аж и квакнуть нечего в довесок))) Не тут реально надо все сносить и строить заново. Я уже не говорю что сайт практически не защищен от взломов… латать его и латать надо… конкурент то не дремлет…

Alex_Koff

Обитатель

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Alex_Koff Отправить личное сообщение для Alex_Koff

Комментариев: 172

Оценок: 5

« Дата: 21/07/08 22:42 »

Почитал я то что вы надумали, даже и не знаю что сказать...
Проголосовал я конечно за смену рангов.
Почему?
А потому...что флудить мне особо некогда, хотя я и частенько забегаю,но пока...а через месяц учеба, там вообще не то что бы пофлудить, даже на ризон времени не будет хватать, поэтому считаю что не мешало бы что-то менять

Хотя ,РЕБЯТА, даже движок новый не поможет...
Он что сам все посты читать будет и оценивать, мол даааа этот чувак крут, а этот лол ...

Я например уже давно оценил многих юзеров и могу сказать кто есть кто, правда не всех.

Например Compoz по моему отлично "мастерит" треки это всем извесно...
ADioSeven класные треки пишет
И не он один, всех не перечислить
Bobr чудит не по детски это вообще каждый согласится

Короче, если и менять ранжировку, то связать её нужно с кол треков , датой регистрации и оценками, а вот на счет "респектов" и "спасибов" сомневаюсь

ИМХО

Atmos

Кубовый

« Дата: 21/07/08 22:58 »

А че насчет них сомневаться? вон на РММ сразу все понятно... у кого много спасибо - тот реально шарит и помочь может и совет хороший даст... вот мне чел седня помог с глюком звука, я ему спасибо влепил - заслужил...

Пишу музяку в автокаде

Alex_Koff

Обитатель

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Alex_Koff Отправить личное сообщение для Alex_Koff

Комментариев: 172

Оценок: 5

« Дата: 21/07/08 23:09 »

Atmos, ну незнаю...
У нас в городе на трекере все ,блин, спасибо выпрашивают, не , реально... чего только не напишут...спасибо им надо
хэ...
Вот поэтому я к этим "спасибам" так негативно и отношусь...

Cj_BEEP

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Cj_BEEP Отправить личное сообщение для Cj_BEEP

Комментариев: 120

Оценок: 8

Треков: 8

« Дата: 21/07/08 23:12 »

дайте в конце концов ссылку на РММ, пойду туда респекты ставить....

фотоотчёт о встрече РМ 2009

arsa

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для arsa

Комментариев: 264

Треков: 20

« Дата: 21/07/08 23:47 »

хе, прям как на партсовещании))) аж зачитался!!!
довольно приятно,что гурьбой хотим наш колхоз на ноги поднять, жаль что у меня конструктивного ничего, местами замечаю что общенье становиться намного интересней чем музыка, в смысле эмоцианальней))) да уж все друг друга знают,чё там...

хе пока писал, уже опустился, чудаки)))))

Atmos

Кубовый

« Дата: 22/07/08 0:28 »

сЦылка для СJ_BEEP

Пишу музяку в автокаде

Nesterov

Гуру

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Nesterov Отправить личное сообщение для Nesterov

Комментариев: 78

Треков: 0

« Дата: 22/07/08 0:52 »

Не вижу смысла [по-крайней мере на сегодняшний день] что то в этом вопросе менять.. ибо замена шила на мыло всё это.. кого волнуют эти звезды? новичков? фладеров? если так, то хрен с ними!!

я так понимаю, здесь сформировался определенный костяк пользователей [общение которых не ограничивается этим форумом] и приходящие/уходящие.. У каждого есть [или формируется постепеннно] какое то понятное лишь ему субъективное деление на "свой-чужой".. Этого уже в принципе достаточно.. Никакие звезды и прочее не изменят этих взглядов.. ИЗМЕНИТЬ ЭТО МОЖЕТ ЛИШЬ СОДЕРЖАНИЕ ПОСТОВ..

ITroy

Обитатель

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю ITroy Отправить личное сообщение для ITroy

Комментариев: 9

Треков: 1

« Дата: 22/07/08 1:59 »

Hertz и все зеся не сорьтес мля. Я тут скоро профессиАНАЛОМ стану, а на самом то деле мне как дали критику на один из моих трэков что я понел что до профессиАНАЛА мне ещё как раком до Парижа.
По сабжу....
А почему бы не сделоть так, допустим чей трэк попадёт на 1 место в десятке, тому будет присваиваццо какой-то плюсег, допустим чтобы стать профессиАНАЛОМ надо замутить 18-20 трэков с оценкой "отлично". А в чём будет сложность флудерам замутить себе пару 10 это если Вы, уважемые модеры сделаете ограничение по оценке трэков, тоесть оценивать могут те лица, которые написали допустим 30-40 сообщений на форуме, следовательно чтобы тот же флудер или аццко жаждущий стать профессАНАЛОМ должен будет регить допустим 10 юзеров и нахерячить 400 сообщений в общем
ЗЫ. Ну как Вам господа моя идейко ??

Синтовщег лох, качество как у миди...©

Vladiger

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для Vladiger

Комментариев: 293

Оценок: 63

Треков: 13

« Дата: 22/07/08 5:03 »

Diarsa - ИдейкО супер!!!
Пора открывать фэн-сайт ReasonMusic и писать туда все гениальные идеи за период создания сайта www.reasonmusic.ru

ЗЫ А кто все это мутить будет? И вообще нафига это все?
У меня идейко поинтересней будет:
Треки оцениваются случайным рейтингом по 5 бальной системе. Ну типа кому повезло, а кому то неповезло. RANDOM рулит и никому не обидно, что якобы кто-то проголосовал не так как хотелось-бы. Лотерея йопт!!!

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 22/07/08 6:39 »

Пля, Владигер )))) С лотереей очень понравилось )))

Диарса, ты думаешь единицы новички ставят? Уверен, что нет. Свои же, просто в хорошем настроении или под водочкой. Вот будут тебе херачит единцу, и хрен ты вылезешь наверх. Ведь прикольно же =) Хотя сам не ставил, о чем иногда жалею 0)))

Суть о чем, я не понимаю. Я тут расписывался, потому чо вроде как сообщения Герца намекали, что-то можно изменить. Если движок не меняется, что обсуждать?

Давайте бухать, народ )))

HertzLab

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для HertzLab

Комментариев: 61

Оценок: 20

« Дата: 22/07/08 7:04 »

во первых - чего все такие стремные?
(как щенок, который пернул во сне, испугался и начал гавкать )
Идей у всех полно, но сами себе потом от страха рот затыкаете. "давайте сделаем так, я знаю как это все испортить, по этому давайте не делать".
можно подумать колы вам привидения ставят ;).
Вы как будто сами себя боитесь

давайте для начала за посты переназовем статусы.
Т.е. ни слова за профф.
Чисто за число постов - предлагайте штук 5.

HertzLab

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для HertzLab

Комментариев: 61

Оценок: 20

« Дата: 22/07/08 7:08 »

Мои (имхо) предложения:
1) 0-50 Гость
2) 51-200 Посетитель
3) 201-500 Форумчанин
4) 501-1000 Обитатель
5) более 1000 - Старожил

А за навыки и участие в работе сайта будем все выбирать и награждать спецстатусами.

Страница: « 1 2 3 4 5 6 ... 10 » Новая тема Ответить