| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 73
Оценок: 0
Треков: 5
|
Re: Сделаю мастеринг и сведение
« Дата: 04/06/09 17:46 »
|
|
|
Цитата: а где написано вобще что качество будет профессиональное ? я не говорил что я профи...
теперь в свете этой цитаты взглянем на самый первый пост
"Помогу новечкам сделать мастеринг и сведение".
ЗАЧЕМ НОВИЧКАМ ТАКАЯ ПОМОЩЬ? _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 04/06/09 17:50 »
|
|
|
mastering, давай пример! Мне не взялся помочь, только пиздобалаболишь! _________________
|
|
Гуру

Комментариев: 62
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 04/06/09 17:57 »
|
|
|
да хватит вам. что вы к парню то привязались ? если умеет..., то хорошо, пусть совершенствуется ! если не умеет, то пусьт учиться. хотя тут всё понятно. _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 04/06/09 18:00 »
|
|
|
Бойан: [:]||||||||||[:] 
Обидели парня. Он со всей душой, мол "Так и так, давайте трек сведу какой нить", а его сразу яйцами закидали. Изверги!!!
|
|
Обитатель

Комментариев: 2
Треков: 1
|
« Дата: 04/06/09 18:30 »
|
|
|
наушники sony mdr-xd300
Сводить в ушах - это кончено полный улёт  _________________ Я на soundcloud
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
|
« Дата: 04/06/09 18:58 »
|
|
|
Сводить в ушах - это кончено полный улёт
Ещё один Про-Звуко-Мега-Гуру!!! Задрали уже, да сводите вы хоть в ушах, хоть на пластиковых мыльницах, чё ерундой страдаете.
А то вот купишь ты себе афигенные мониторы за пару тысяч баксов и сразу музон попрет нипадецки!!! Вот это еще улетнее чем молча сводить в "правильных" наушниках имея достаточный опыт и привычку делать погрешности на те или иные детали, которые по разному прослушиваются в мониторах и наушниках.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 118
Оценок: 15
|
« Дата: 04/06/09 19:08 »
|
|
|
Позвольте, тут, объявление от меня:
Помешаю сделать сведение и мастеринг. Платно. по всем вопросам пишите в личку.. У меня богатый опыт. Масса плохо сведенных и отмастерингованных работ. Если найдутся желающие можно организовать платную рассылку всем известных советов, сплетен и всего такого. Гарантирую наихудшее качество, отвечу не всем!
С уважением.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 05/06/09 15:27 »
|
|
|
reasonmusic.ru/modules/songslist/file.php?id=10432 вот вам кусок из одного моего трека, конечно может не в тот стиль запихнул не это главное)))
|
|
Прохожий

|
« Дата: 05/06/09 21:53 »
|
|
|
вы по существу разговаривать умеетее ? я сказал что я не професионал но я добавлю то что я может хочу научится делать сведение и мастеринг при помощи начинающих, они помогают мне а я помогаю им
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 56
|
« Дата: 05/06/09 23:46 »
|
|
|
Цитата: я может хочу научится делать сведение и мастеринг при помощи начинающих, они помогают мне а я помогаю им
Ты извини, mastering, но вспомнилась
Цитата: Философская притча о трех слепых слонах:
Три слепых слона захотели узнать, каков он, человек. Решили они потрогать его наощупь, обсудить, и, сообща, составить мнение. Потрогал человека первый слон, и сказал, что человек плоский. Потрогали человека два других слона и согласились.
Что-нибудь получится непременно. _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 25/06/10 14:18 »
|
|
|
Вот вы бы лучше в этой теме и расписали подробно как новичку сделать хороший звук и хороший мастеринг!!!!(да чё там хороший, профессиональный!!!!) типа: во первых, надо сделать то и то во вторых, то и то в третьих, пятое- десятое. в каких случаях компрессы, максимайзеры и т.д. ведь есть же какие-нибудь универсальные операции, которые делаются всеми каждый раз???
и не только на примере ризона, а вообще, универсально.
а подскажите только в наушниках нельзя сделать проф мастеринг и сведение, мониторы обязательны??
|
|
Мастер

Комментариев: 781
Оценок: 131
Треков: 4
|
« Дата: 25/06/10 14:23 »
|
|
|
ABSOLUTE-Ну вопервых, нужны как мониторные уши, так и мониторы! А во вторых стукни в личку, кину тебе ссылку для развития по мастерингу!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/06/10 15:15 »
|
|
|
Цитата: ABSOLUTE это не так просто как ты это себе представляешь. Я вот скажу тебе, что у баса надо резать какие-то частоты Х, а это может у твоего баса могут быть самые мясные частоты. К тому же начинать надо (если действительно хочешь иметь профессиональный результат) с аппаратуры:
1. аудиокарта. 2. мониторы. 3. "правильное" помещение.
У тебя это есть?
|
|
Посетитель

|
« Дата: 25/06/10 15:29 »
|
|
|
sindrom, намек понял, не сделать мне профессиональный звук 
1. аудиокарта. - самая дешевая emu 0404 usb 2. мониторы. - нет. 3. "правильное" помещение. - нет. комната практически пустая, голые стены, акустика сумасшедшая...а я где читал что нужна мягкая комната звукоизолированная...
а мониторы дешевенькие в соотношении цена - качество сколько могут стоить в руб??
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/06/10 15:31 »
|
|
|
дешёвые мониторы тебе ничего не дадут, уважаемый, кроме сожаления, что ты их какого-то хрена купил.
|
|
Мастер

|
« Дата: 25/06/10 15:34 »
|
|
|
Профессиональный звук тут кроме Композа и Кохи никто не сможет сделать, я так думаю. А вот хороший звук - многие. Без карт, моников и крутых "ушей". Нужен опыт и чёткое понимание задач. _________________
|
|
Мастер

|
« Дата: 25/06/10 15:38 »
|
|
|
Цитата: во первых, надо сделать то и то во вторых, то и то в третьих, пятое- десятое. в каких случаях компрессы, максимайзеры и т.д. ведь есть же какие-нибудь универсальные операции, которые делаются всеми каждый раз??? Ты сначала научись понимать, что делает тот или иной прибор. По шаблону не получится. Хотя, если смотреть, скажем на Изотоп Озон, то видно, какие операции обычно производятся над звуком. _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 25/06/10 15:54 »
|
|
|
да, композа слышал, всегда его звуку радуюсь, я бы к нему в ученики с удовольствием пошел а вот коха, пока не слышал, тож наверное круто. я так понимаю без оборудования даже профи ничего не сможет сделать. да, надо учиться приборы понимать.
а можно ли сделать такой вариант, сделать в домашних условиях по максимуму, что позволяет моё хилое оборудование и умение, а где-нибудь в проф студии доделать мастеринг и сведение на проф уровне??
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 25/06/10 16:48 »
|
|
|
Читай, смари _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | .zip | 0.60 KB | 144 |
|
|
Посетитель

|
« Дата: 26/06/10 1:00 »
|
|
|