| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 5
Оценок: 0
Треков: 1
|
Re: Новый сервер
« Дата: 20/02/10 16:59 »
|
|
|
Ну конечно Alex_Koff ты явное говоришь(за разделение форматов)... eTHER тоже вполне правильные вещи говорит по поводу ограничения держания в своём стойле треков...(Не надо же каши)
Только ещё не один заведующий сайтом нам не сказал можно или нет(вставить в сайт проигрыватель)
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 20/02/10 17:10 »
|
|
|
Вставить проигрыватель можно, вопрос в другом: - Кому оно нужно? Если на других ресурсах сервис автоматически разбивает MP3 файл любого битрейта на второй, такой же с битрейтом в 64 Kbit MONO (для прослушки в Lo-Fi), то на этом сайте дай Бог что бы хоть один файл в плеере послушать!
|
|
Прохожий

Комментариев: 5
Треков: 1
|
« Дата: 20/02/10 17:23 »
|
|
|
Ну наверное обыкновенную предпрослушку у мп 3(лоу фай с низким битрейдом)думаю каждый бы оценил...
Тогда :Нет-полноценному проигрывателю!Да-обыкносенной предпрослушке! И ещё :ДА революции на ризонмьюзик!
|
|
Обитатель

Комментариев: 172
Оценок: 5
Треков: 2
|
« Дата: 20/02/10 17:30 »
|
|
|
Shuvaloff, так ведь сливали и будут сливать... нам ведь просто прослушка нужна...
Ну допустим есть рпс/рнс, так? ты её залил, качайте на здоровье... а помимо рпс/рнс выложил ещё мр3 - отмастеренный файл... дабы показать что ты в ризоне сделал, а что после мастеринга имеем.

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/02/10 18:37 »
|
|
|
Не знаю как по мне лучше чем есть не зделать, насчет прослушки может быть было бы чем то проще, Но делать чисто рпс, или рнс, это чисто маразм, каждыть день встречаю, вставьте String Refil, drum kits 2.0, или еще че нибудь, Мне кажется здесь вариантов нету....
|
|
Покоритель Космоса

Комментариев: 226
Треков: 5
|
« Дата: 20/02/10 22:26 »
|
|
|
Есть! Есть рефилл унпакер - достать из рефилла все необходимые сэмплы и вшить в исходник...  _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/02/10 22:36 »
|
|
|
Цитата: Есть! Есть рефилл унпакер - достать из рефилла все необходимые сэмплы и вшить в исходник... Да это уже всё старо как древний Египет... И пакер есть и унпакер, только кто этим заниматься будет.
Пользователи Reason перестали быть пользователями Reason, делать им больше нечего как выдирать сэмплы из какого-то рефила. Все юзают кубейсы аблетоны и лоджики, а своё творенье сливают сюда в MP3. От Ризона тут почти ничего не осталось, только продажа CD и всяки рефилы в каталоге рефилов (которые нахрен никому не спёрлись)...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/02/10 22:56 »
|
|
|
Хм по мне Ризон вообще вещь уникальная, я даже не хочу думать что есть что то лучше... Конечно недостаток что не поддерживает всякие VST плагины, Предлагаю зделать опрос По програмам кто чем пользуется... И тогда уже говорить...
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/02/10 23:03 »
|
|
|
InJection, я вот сейчас парочку треков качнул в MP3, чисто ради интереса, в том числе и твой Hip Hop Beat 2007 [mp3].
Если честно, то лучше бы ты его в RPS выложил, при том в версии Reason 2.0 вполне хватило бы. Только не нужно убеждать меня в том, что ты использовал супер-космические-нанотехнологии VSTi что-бы придать твоему треку такое "афигенное" звучание.
Скажи, что помешало тебе просто прилепить RPS-ку?
PS Это не только тебя касается, это просто пример, которые касается большинства пользователей. Что там такого гениального в треке, чего нельзя сделать в Reason?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 20/02/10 23:05 »
|
|
|
InJection ~ недостаток что не поддерживает всякие VST плагины
есть небольшой хост к ризону, в его же силе с проводами, а миди плагины ризон и так может использовать, есть разные к нему замуты, но обычно мне хватает ризона
...а вообще было бы класно, сделать небольшой плеер в сообщениях - загружаешь не более 15сек мпз с петлёй и настрение понятно сразу, как и что в жизни происходит, имхо ) _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/02/10 23:08 »
|
|
|
Vladiger
А что не так со звучанием??? трек 2007 года, плюс пользовался инородними рефилами...
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/02/10 23:13 »
|
|
|
Цитата: А что не так со звучанием??? Ты меня спрашиваешь? Гы-ы-ы-ы-г-г-г... Знаешь, речь сейчас вообщем то не о треке, а о способе загрузки этого трека.
Но если уж на то пошло, будь ты моим коришем, с которым мы сидим и сэмки щёлкаем, если бы ты эту "????" включил на своей мобиле рядом со мной, я бы минуты 2 выдержал, а потом выхватил бы твою мобилу и шандарахнул бы её апстену. Ну ей Богу, уж лучше в тишине посидеть, поболтать!!!
PS Лана, не обижайся! Шучу я. Просто трек реально ниачем. Он скучный. Не потому что Хип-Хоп, он просто скучный.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/02/10 23:22 »
|
|
|
Ну ты дал какого то композитора там написал 30х годов, Хм. ты так говоришь будто тут всё на современный лад написано, 90% здесь выложенных треков реально 90-80х годов, и потом все пишут ох вот это тема, Реально единственный кто здесь движется в нашем времени это Compoz, Приведи пример, именно с это сайта, в стиле хип хоп, что это для тебя...
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/02/10 23:27 »
|
|
|
InJection, что мешает тебе быть таким как Compoz? Зачем ты приводишь его в пример? Если у Андрюхи есть вкус, есть стиль, если его музыка находит слушателей, зачем ты прикрываешься его именем, ссылаясь на беспомощьность большинства.
Так и будешь всегда позади телеги тащиться? Учись и совершенствуйся, что бы в пример приводили тебя, а не какого то там Композа или Ивана Рудака!!!
Что вы как зомби "Хип-Хоп", "Хип-Хоп" и.т.д... Вот возьми и удиви меня Хип-Хопом, при чем тут стиль?
Я нахожу интересные треки хоть в Хип-Хопе, хоть в Трансе, хоть в Хаусе, хоть в попсе, хоть в Роке, ровно столько, сколько я вылавливаю какашек из этих же направлений!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/02/10 23:41 »
|
|
|
Я не хочу быть таким как композ, я несказал что его треки мне нравятся, конечно у него есть треки которые мне по душе, я сказал что он двигается в современном направлении, именно я привел его, но не тебя!!!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/02/10 23:43 »
|
|
|
А ты наверно пошел писать трек??? И ты не привел мне пример...
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/02/10 0:44 »
|
|
|
Делать мне больше нечего, кроме как "писать" какие то "треки", ради "зацените какой я перец"! Сейчас вот всё бросил и пошел трек писать, ага? Расслабься дружище, я тебе ничего не должен.
Ты залил сюда трек, зачем? Получить отзывы? Я тебе их дал, дальше что?
Хочешь насладиться музыкой, на наслаждайся, примерно в твоем стиле, называется мне что-то приснилось, но меня ломает доделать это до конца
Мне даже в лом было каких нить нот наколбасить рандомайзером, шо бы ваще атас было. Вот у тебя примерно такая же музыка, даже по хронометражу!
|
|
Обитатель

Комментариев: 242
Оценок: 93
Треков: 21
|
« Дата: 21/02/10 0:49 »
|
|
|
Вам !!! Делают лучше, а вы отказываетесь!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/02/10 0:52 »
|
|
|
Vladiger
Ну выложи что нибудь из своих треков..
Или если... не можешь срать не мучай жопу
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/02/10 0:54 »
|
|
|
Эту ты тоже относишь туда относишь https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=14254
|